Жемчужина
Частная стоматология
Здоровые зубы — разумные цены! Сохраним вашу улыбку и бюджет
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ваня Поляков
Посещал стоматологию с целью чистки полости рта, работой доволен. В процессе осмотрели состояние зубов и провели консультацию.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ваня. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Юлия Ульянова
Лучшая стоматология!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Арнольд Кюхельбекер
Прилетел в командировку с Новосибирска, обратился в данную клинику поллечить кариес, Ольга Алексеевна отличный доктор, очень внимательная, лечит замечательно,далеко не в каждом городе такие есть СПЕЦИАЛИСТЫ. Постараюсь вылечить все зубы у неё. СПАСИБО.
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё.
Дмитрий Корж
На мой взгляд прежде нужно ориентироваться на врача (клиника уже второстепенное). Ставил коронки у Василия Изъюрова. Результатом доволен. Понравилась хорошая коммуникация с врачём и его участливое отношение к пациенту. По моему ощущению не только хороший специалист, но и хороший человек. Спасибо!🤝
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Тимур Киселев
Лечение зубов всегда вызывало стресс, но здесь совсем другой подход. Все четко, спокойно, без боли и каких-либо неприятных моментов. Теперь точно не буду затягивать с визитами!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся!
Дарья Волкова
После неудачного лечения в другой клинике пришлось переделывать все заново. Здесь помогли, объяснили, что именно было не так, и провели нормальное лечение. Теперь ничего не болит и пломба не выпадает
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Всеволод Зотов
Давно хотел исправить зубы, но виниры казались чем-то сложным. Василий Всеволодович все объяснил, рассказал, как будет проходить процесс. В итоге быстро привык, дискомфорта нет, теперь не отхожу от зеркала
14 мая 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас!
Полина Носова
Был скол на переднем зубе, казалось, что исправить уже нельзя, но Ольга Алексеевна предложила восстановление. Сделала все за один прием, цвет точно в тон, даже не скажешь, что был дефект🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
РК
Руслан Кривоногий
Обращался по поводу протезирования, так как несколько зубов пришлось удалить. Процесс небыстрый, но результат выше ожиданий. Теперь ем нормально, не стесняюсь улыбаться, а самое главное - ничего не мешает и не натирает
Руслан, добрый день, спасибо 😌 Будем ждать вас снова 💛
Эля Смешная
Виниры - это лучшее решение, если хочется красивые зубы! Василий Всеволодович просто мастер своего дела, сделал все четко и без лишних движений. Теперь улыбаюсь без стеснения, спасибо!
14 мая 2025, официальный ответ
Эля, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова!
ОБ
Олег Белый
С детства боялся стоматологов, но зуб начал болеть так, что терпеть уже не было сил. Пришел на прием, мне все объяснили, сделали снимок и провели лечение. Теперь точно буду приходить раньше, пока не станет совсем плохо
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Венера Крик
Удалили старую пломбу и поставили новую. Боялась, что будет больно, но доктор Торопова Ольга Алексеевна сделала все аккуратно, без дискомфорта. Теперь зуб не беспокоит, за что огромное спасибо)
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь.
Диман_ К
Сделал виниры, теперь улыбка просто огонь! Долго сомневался, но после консультации все страхи ушли. Процесс занял немного времени, а результат стоит каждого потраченного рубля 😁
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диман_! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Иф
Игорь фкуракин
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии "Жемчужина" за их профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обратился сюда для лечения кариеса и установки пломбы, и остался очень доволен. Плюсы: Профессионализм врачей: Доктор подробно объяснил все этапы лечения, ответил на мои вопросы и провел процедуру максимально аккуратно и безболезненно. Современное оборудование: В клинике используется новейшее оборудование, что делает лечение комфортным и эффективным. Чистота и стерильность: Все кабинеты и инструменты идеально чистые, чувствуешь себя в безопасности. Доброжелательный персонал: Администраторы вежливые и внимательные, помогли с оформлением документов. Минусы: Очередь: Пришлось немного подождать, так как клиника пользуется популярностью. Итог: Я доволен результатом и атмосферой в клинике. Теперь знаю, куда обращаться за качественным лечением зубов. Рекомендую "Жемчужину" всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Лада Лотырева
Хочу поблагодарить хирурга Соколова Дениса Игоревича за качественное удаление зуба. Очень переживала, но на приеме он все объяснил и сделал так, что я даже не заметила, как это прошло. Если понадобятся услуги стоматолога, то только сюда
4 декабря 2024, официальный ответ
Лада, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Костя Жиров
Обратился к врачу Сергеева Наталии Викторовне для лечения канала зуба. Остался под большим впечатлением! Она очень внимательна и аккуратна, процедура прошла безболезненно. Теперь смело могу рекомендовать её своим друзьям
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Вита Негодяева
Постоянно хожу в эту клинику, очень нравятся врачи! Особенно хочется отметить Наталию Викторовну Сергеева, она вылечила мне зубы и дала отличные рекомендации по уходу. Весь процесс был на высшем уровне и без стресса. С удовольствием приду снова
Маргарита Савинкова
Посещала стоматологическую клинику и осталась очень довольна! Врач Изьюров Василий Всеволодович настоящий профессионал. Он подробно объяснил все этапы лечения, и я чувствовала себя спокойно. Рекомендую всем, кто ищет качественную ортопедическую помощь
Анна Ерошенко
Спасибо вашей клинике за отличную работу, я абсолютно всем довольна! Буду ещё сюда обращаться!
Спасибо большое за доверие. Рады стараться 💛
Злата Захарова
Нравится, что в клинике всегда чисто и уютно, чувствуешь себя комфортно.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Гоголь
Недавно поставила коронку у Изьюрова Василия Всеволодовича, результатом очень довольна, все выглядит естественно.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Лев Киреев
Долгое время страдал от проблем с деснами, наконец решил обратиться за помощью. Врачи здесь провели комплексное лечение, и теперь все в порядке. Очень благодарен за профессиональный подход и заботу.
Лев, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
Геннадий Астахов
Обратился с воспалением десен, думал, что всё плохо. Но врачи нашли подходящее лечение, и через пару недель всё прошло. Очень благодарен за внимательное отношение и качественную работу.
Геннадий, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Руслан Зыков
Попал к Василию Всеволодовичу на прием по поводу протезирования. Он оказался настоящим профессионалом, все сделал быстро и качественно. Очень доволен результатом, теперь могу нормально жевать и улыбаться без стеснения. Огромное спасибо!
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тимур Малинин
После визита к хирургу Соколову боль больше не беспокоит. Он очень внимательный и заботливый. Объяснил каждый шаг операции и успокоил меня. Больше не страшно идти к стоматологу!
14 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Даниил Тимофеев
Большое спасибо доктору Соколову Денису Игоревичу за оперативное вмешательство! Он не только провел процедуру исключительно качественно, но и дал мне рекомендации по уходу, чтобы все зажило быстрее
14 мая 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 😉
Олег Озеров
Наталия Викторовна провела мне эндодонтическое лечение с таким мастерством, что я даже не заметил, как время пролетело. Очень приятная атмосфера в клинике и заботливый персонал
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Геннадий Елисеев
Я долго искал стоматологию, где можно чувствовать себя комфортно и уверенно в качестве предоставляемых услуг. Наконец-то нашел! Приветливый персонал и высокий уровень профессионализма понравились с первого посещения
14 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Дарина Калашникова
Я редко оставляю отзывы, но это место заслуживает внимания! От приветливого приема до высокого качества лечения - все на высшем уровне. Рекомендую всем
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Рады стараться!
КЛ
Кирилл Лаптев
Денис Игоревич сделал операцию настолько профессионально, что я почти не почувствовал никакого дискомфорта после. Он действительно знает свое дело. Благодарен ему за спасение моего зуба))
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВГ
Владимир Гришин
Всегда страшно обращаться к эндодонтисту, но доктор Сергеева сделала все, чтобы я почувствовал себя комфортно. Провела процедуру безболезненно и быстро. Буду рекомендовать ее своим друзьям
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Геннадий Злобин
Я нашел свою стоматологическую клинику! Врачи здесь не только квалифицированные специалисты, но и заботливые и понимающие. Очень доволен!
14 мая 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Милена Варфоломеева
Доктор Изьюров Василий Всеволодович – настоящий профессионал. Он не только отлично выполняет свою работу, но и умеет объяснять все доступно и понятно. Спасибо вам)
Добрый вечер, Милена, спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады ❤
Галина Овчинникова
Я обычно очень нервничаю перед походом к стоматологу, но этот опыт был совершенно иным! Персонал тепло встретил меня и пояснил все этапы лечения. Результат превзошел все мои ожидания, спасибо за заботу!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина Данилова
Спасибо за отличный сервис! Здесь действительно заботятся о пациентах. Все процедуры проводятся аккуратно, безболезненно и с максимальным вниманием
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангелина Зорина
Отличное обслуживание и профессиональный подход. Врачи очень внимательны к деталям и делают все возможное, чтобы посещение стоматолога было комфортным и безболезненным
14 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Петр Комаров
Встреча с Наталией Викторовной была для меня приятным сюрпризом. Она не только провела процедуру быстро и безболезненно, но и посоветовала мне, как лучше ухаживать за зубами. Очень ценю ее профессионализм.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
ЯД
Ян Дорохов
Очень доволен качеством обслуживания в этой стоматологии! Профессиональный и внимательный персонал всегда готов помочь
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЯР
Яков Романов
Обслуживание на высшем уровне. Врачи работают быстро и эффективно, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Большое спасибо за заботу!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Евгений Ермилов
Очень доволен результатом лечения зубов. Врачи работают профессионально, современное оборудование, атмосфера доверия и уважения
14 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 😁
ЯМ
Ян Михеев
Никогда не думал, что поход к стоматологу может быть столь приятным! Благодаря вежливому и доброжелательному персоналу, каждый визит проходит гладко и без стресса. Особенно хочется отметить качество лечения и внимание к моим проблемам
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Сизов
Я был приятно удивлен вежливостью персонала и их профессионализмом. Врач провел консультацию, разъяснил все нюансы лечения и ответил на все мои вопросы
14 мая 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Родион Клюев
Недавно мне пришлось обратиться к стоматологу ортопеду. Доктор Изьюров рассказал мне все, что нужно знать о возможных вариантах лечения. Благодарен за профессионализм и понятные объяснения.
Родион, здравствуйте, спасибо, что оценили!!! Ждём вас вновь ❤
Анатолий Королев
Профессиональная стоматология с индивидуальным подходом. Врачи вежливы, внимательны к деталям, благодарю вас
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам ❤
Мария Осипова
Профессиональный подход и внимательное отношение. Чистка зубов прошла легко, врачи ответили на все мои вопросы. Спасибо за заботу!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за доверие 😌 Были рады знакомству!
Дмитрий Седов
Очень приятное место! Здесь врачи действительно слушают тебя, объясняют все детали лечения. Впечатления только положительные, спасибо вам
Дмитрий. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛
Филипп Ершов
Очень благодарен доктору Изьюрову Василию за отличную работу. Мой зуб восстановлен так, что никто не догадается о проблеме. Спасибо большое вам
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Настюша Зорина
Наталия Викторовна делает свою работу на высшем уровне. Процесс лечения прошел гладко, без лишних хлопот. Спасибо большое вам
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анатолий Маресьев
Записывался к Василию Всеволодовичу. Отличный ортопед! Внимательно рассказал о состоянии зубов и предложил оптимальное решение, очень доволен результатом
14 марта 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ульяна Лермонтова
Приятное место для посещения стоматолога. Обслуживание на высшем уровне, врачи грамотные и доброжелательные, процедуры проводятся безболезненно
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤