Улица Петрозаводская, 36а
Сясьстрой, Волховский муниципальный район, Ленинградская область
В здании
SE
Serdar Ergashev
Вкусная выпечка, булки и хот-дог. Всегда чисто, уютно. Сотрудники отзывчивые. Рекомендую!!!
ИБ
Инна Бурлова
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, нет очередей. Актуальные ценники. Чисто, просторно. Большая удобная парковка.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин.Персонал вежливый и отзывчивый,всегда придёт на помощь.в магазине чистота и порядок .очень удобные кассы самообслуживания .на обычных кассах нет очередей.хороший ассортимент товаров.овощи и фрукты всегда свежие.
Вова Лаистый
Ущербный магазин. Недовольные продавцы
Н
Надежда
Отличный магазин. Ассортимент огромный, ценники в наличии и всегда актуальные. Всегда свежие овощи и фрукты. Ароматная, свежая выпечка. Вежливый и отзывчивый персонал.
ЮЛ
Юлия Лунькова
Классный магазин!!! Очень вкусный кофе и всегда свежая выпечка, магазин с огромным ассортиментом 👍 добродушный коллектив! Очень просторные проходы, рекомендую к посещению!!
Ольга Кузнецова
Самый лучший магнит на федеральной трассе 👍 Всегда свежая выпечка, удобная парковка, очень отзывчивый персонал!!
ОИ
Олег Игнатов
лучший магазин в населенном пункте
Елена Маргаритова
Удобное расположение, широкий ассортимент товаров, отзывчивые сотрудники. Всегда помогут на кассах самообслуживания
ЛА
Лиза Антипова
Очень довольна магазином. Всегда ходим с родителями за продуктами. Советую
КМ
Камилла Макарова
Отличный магазин с хорошим персоналом
София Алексеева
Хороший магазин,очень понравился нашей семье, отзывчивый персонал и директор, хорошие цены и актуальные ценики,хорошо выставленные товары!
Егор Бережной
Отличный магазин, отзывчивый персонал помогут и подскажут, быстро решают проблемы покупателя, актуальные ценники
ВЕ
Владислав Ершов
Хороший магазин, очень отзывчивые продавцы, большой ассортимент и очень частые скидки
Анна Воробьева
Хороший магазин и отличный персонал.
оа
олесяя аа
все отлично,хороший магазин
Максим Виролайнен
Отличный магазин
Андрей Дмитриевич
хороший магазин 🫶🏾
Ульяна Управителева
Магазин отличный, дружелюбный персонал. Сотрудники качественно выполняют свою работу! Товаров много, никаких недочетов. Просрочка исключена, следят за всеми сроками годности. Отличный ассортимент, всё, что нужно можно легко найти.Обсуживание и порядок очень нравится. Хороших вам покупателей!!
ОА
Олеся Арцыбашева
Хороший магазин, добрые сотрудники! Отличный ассортимент, нет просроченных товаров. Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал.
Александра Вдовинова
Отличный магазин,очень понравился,замечательные сотрудники
ВО
Вероника Орлова
Приятный персонал
ЕЯ
Егор Яковлев
Хороши магазин был там много раз буду еще приходить всем советую
ДГ
Дарина Гюттуева
хороший ассортимент, обслуживающий персонал дружнлюбный, магазин хороший
Полинка Развязова
Очень хорошее обслуживание,персонал супер,магазин отличный!!
ВВ
Варя Васильева
отличный магазин!
Selmeg Garmaeva
отличный магазин
КГ
Карина Гладкий
Отличный магазин, хороший ассортимент!
Арина Макарова
Хорошее обслуживание, спасибо большое директору за поддержание порядка, сотрудники очень приятные, буду посещать магазин чаще!!
Януся Голышева
Магазин мне понравился, отличные сотрудники, директор. Продукты свежие и оптимальная цена на них.
ОН
Олеся Новожилова
отличный магазин! цены, товары и сотрудники отличные) помогли с решением проблемы, так же добрый и отзывчивый директор!
Diana Andreeva
Очень хороший магазин,постоянно туда хожу! отличный ассортимент,приятные сотрудники и отличный директор!!!нет просроченных товаров и товары стоят аккуратно. Так же удобно приезжать на машине и вставать на парковку.