Встреча
Столовая
Андрей Мазальский
Выбирали по отзывам, и ничуть не пожалели, оказалось действительно очень вкусно! Есть половины порций, по крайней мере первые блюда. Достаточно просторный зал, места свободные есть. Взяли два супа, котлета, компот и пару хлеба - вышло 365 рублей. Рекомендуем к посещению!
Kamidzu :-)
Вкусно, не дорого, чисто.
Денис Киреев
Вкусно, картошка не дожарена поэтому 4 звезды
Александр Лёхин
По домашнему вкусно.
Сергей Пацуков
Чистый ухоженный зал, с удобной мебелью, вкусная еда по приемлемой цене. Рекомендую к посещению по дороге в Питер.
Александра Бернацкая
Еда не очень вкусная, в салате много майонеза, мне показалось немного жирноватое блюдо, не совсем чисто за столами, в туалете ужасно, выбора не было, смотрели по отзывам, решили остановится здесь)
Мария Белоусова
Вкусно, чисто, много столиков.
Blackwater Park
Хорошее кафе.
Роман Буканов
Отличное кафе. По пути в СПб постоянно останавливаемся
Натали П.
Приятно была удивлена и обстановке и ценам и выбору блюд)
Альбина Апшенакова
Вкусно 🤤, впечатление как будто я в детстве поела
Елена Шевченко
Вкусная столовская еда, большие порции. Суп можно взять полпорции. За 260 руб. полпорции супа, пюре с 2мя ежиками в соусе
KI
Kate Isaenko
Ценник демократичный, Еда вкусная, Туалет грязный, Людей много (место пользуется популярностью), Пробовали салат из капусты и гречу, для перекуса по пути приличное место
Oksana Gvozdeva
Рекомендую! В кафе чисто, еда вкусная, вежливое обслуживание!
A A
Все вкусно и большие порции, единственный минус - вилки гнутся
Анастасия Савушкина
Вкусно, как дома)
НМ
Наталья Мурманск
Хорошее кафе. Вкусно и порции хорошие. Можно выбрать на подносе еду. Выбор хороший. Покушали на 800 рублей всей семьёй и сытно .Туалет чистый,от ключа открывается. Подмыли даже грудного ребенка.))
Мария Терещенко
На обратном пути из Петрозаводска снова заехали в кафе Встреча. Чистенько, вкусно, всё свежее, места много! Рекомендую всём путникам и туристам! Цены невысокие, что тоже очень порадовало 🔥
Надежда Купцова
Всем рекомендую кафе! Чисто, уютно и вкусно!!!
Ирина Яковлева
Одни плюсы. Цены, чистота, вкусная еда, уютно. Завернули случайно, а теперь решили заменить им наше постоянное кафе в соседнем населённом пункте ))
Алексей Ш
Отличное кафе! Чисто, есть салфетки, туалетная бумага, детская раковина. Зал просторный, уютный. Цены приятные, еда вкусная и свежая. Порции очень большие, в солянке много мясо. 3 вторых с мясом, солянка, морс и кекс вышли в 725 руб.
Татьяна Круглова
Отличное место! Вкусно и недорого. Алкоголь не продают, тем самым сохраняют приятную атмосферу. Уютно. Всем рекомендую!
Константин Андрюшков
С опаской отношусь к кафе у дороги, но тут был приятно удивлен. Очень вкусные блюда и свежие салаты. Напротив клёвый парк
vladimir boyarinov
Суперр.Всё очень вкусное и свежее.
Лариса Бойкова
Для человека, который хочет во время путешествия поесть быстро и недорого-отличное место. Все вкусно по-домашнему. Цены вполне приемлемые. Хороший полноценный обед из трёх блюд, двух пирожков и компота 350 рублей. Довольно чисто и уютно.
Алексей Наумов
Вкусная еда, порции большие (особенно суп) Потратили 590р на четверых (4 половинки супа, 1 второе, 1 салат, 4 компота)
Вадим Авласенко
Очень вежливый персонал. Еда как домашняя. цены приятно удивили.
Сергей Антонов
Вкусно и недорого. Самообслуживание.