Сясь
4.1
В здании
4.1
Евгений Кряжев
Не так- ВСЁ! Нет горячей воды( пусть по графику. Но, цену не снижают.) завтра отключат и холодную воду с электричеством. Холодильника и кондиционера-нет. За три дня номер ни разу не убрали и не вынесли мусор. Wi-Fi нет. Других гостиниц в округе очень мало, съехать некуда. Завтрак отсутствует.
Павел Макарычев
Остановились переночевать в дороге. При входе в номер запах хлорки, который оказалось исходил от постельного белья. В с/у запах канализации. Пол ночи под окном крики, оры, а часов с 6 поехали машины по разбитой дороге и окно не закрыть из-за запаха. Второй раз здесь остановиться - НИ ЗА ЧТО
T
Tatyana
Понравилось: В этой гостинице есть ресторан на первом этаже. В новогоднюю ночь там было шумно. Но нас администратор заселилила в другой стороне от заведения. Поэтому мы спали в тишине. Номер очень просторный. Завтрак вкусный. Нам понравилось.
Т
Татьяна
Понравилось: Ездим в отпуск несколько раз в год на машине, уже много раз останавливались в этой гостинице. Очень удобное расположение, завтрак включен в стоимость, внизу есть кафе, можно заказать еду прямо в номер, с нами в номере всегда наша собака, правда она небольшого размера. Не понравилось: Еда в кафе, к сожалению, уже второй раз холодная. Были в разных номерах - всегда было чисто, уютно, но тут нам достался номер 8, и там пахло канализацией, сыростью, в номере было холодно, а под кроватью валялись орехи и семечки.
Evgeny
Понравилось: Приехал поздно ночью. Несмотря на это меня ждали: встретили и разместили. На утро был завтрак - просто и питательно. В отеле есть ресторан.
Anton
Понравилось: быстрое заселение Не понравилось: Громкая музыка и караоке в баре на 1 этаже.
О
Олеся
Не советую Не понравилось: Прокуренный номер. Ужасный интерьер. Совдепия. Для такого номера высокая стоимость
Екатерина
приемлемо за свои деньги Понравилось: номер хороший Не понравилось: завтрак дали с собой
O
Oksana
Понравилось: Небольшая гостиница в центре городка. Остановились на ночлег среди долгой дороги. Номер достаточных размеров. Все необходимое имеется. Удобная кровать и подушки. Есть электрический чайник. Рядом с гостиницей небольшая парковка, где можно поставить автомобиль. На 1 этаже ресторан, где можно вкусно поужинать за доступную цену. Для остановки на одну ночь - вполне подходящее место.
Anonymous
Понравилось: Администратор очень вежливая Не понравилось: В ужасном состоянии ванная комната, в номере затхлый запах. В кулере не было воды в первый вечер. Покрытие на полу все в пятнах и грязное
Y
Yudakov_pavel
Понравилось: хороший завтрак Не понравилось: огромный минус, то что на первом этаже находится клуб. и если вы с дороги и вам хочется поспать, то до 2 часов ночи вам будет сложно уснуть(
Sergey
Понравилось: Жаль что сейчас завтрак на вынос с собой ((( но открыв пакетик был приятно удивлён Не понравилось: Да вроде все норм
Б
Бамбр
Не понравилось: На момент заезда не было горячей воды и отопления ((( На первом этаже здания кафе-музыка грохотала до 2 часов ночи, и это все было слышно в номере на 2м этаже... Разочарование....
R
Rayman*
Понравилось: Хорошая кровать,мягкие подушки Не понравилось: Прокуренный номер, отсутствие мыла
Владимир
Понравилось: удобное расположение цена Не понравилось: шум/музыка из бара
Б
Б.
Понравилось: -Удобное расположение Не понравилось: -До 02.00 очень громко играла в кафе на 1 этаже. На ресепшене о ней предупредили, но не думали, что будет невозможно спать. -"Усталый" ремонт, особенно ванная/туалет.
Anonymous
Не понравилось: Под номерами работает дискотека до двух ночи
И
Игорь
Понравилось: Расположена удачно,дали завтрак в номер. Не понравилось: Прокуренный номер.Совок в чистом виде.Содрали денег больше чем мы бронировали.
C
Cергей
Хозяйку гостиницы посадить в машину и отправить до Мурманска поселить в номер и включить музыку. Понравилось: ничего. Не понравилось: Снизу в кафе гремела музыка до 02-00 ночи. Останавливаца не стали уехали в другую гостиницу КИПУЯ очень рекомендую тихо и спокойно.Выспались и поехали дальше.
D
Dydkina
Понравилось: • очень чисто • просторно и тихо • большой холодильник • интересный подход к завтраку. Просто пакет с едой с собой. Из минусов такого завтрака - непонятно, как чай/кофе заваривать, так то они в наборе есть. Без кипятка и стаканчиков. Не понравилось: • в ванной не было фена • слабый wi-fi
Владимир
Понравилось: Близко к парку. Бесплатная парковка. Тихо.
Елена
Понравилось: Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Погода была прохладная и сырая, без лишних разговор предоставили обогреватель. Радует возможность размещения с животными. Расположение на тихой улочке, не шумно. Хорошая душевая кабина. Простой, но приятный интерьер в номере. Быстрота заселения. На сайте читала отзывы, многие жалуются на шум из кафе, расположенном на первом этаже. Может нам повезло, но все было тихо и комфортно (останавливались в будний день). Не понравилось: Отопление уже было отключено, но в номере подтекали немного батареи. Не критично, но пришлось просить протереть воду. Сильная слышимость между номерами. Не скажу что грязно, но явные минусы были. Среди предоставленной посуды (чайные пары) была не просто немытая, а грязная, кем-то облизанная чайная ложка + запыленный чайник. Честно говоря, вроде мелочь, но для меня очень испортило впечатление о гостинице. Возникает вопрос, как убиралось все остальное (по факту других претензий к уборке на выявлено).
И
Ирина
Гостиница в центре города Понравилось: Чистое постельное белье, чистые полотенца. Хорошая душевая кабина. Есть мыло и т.д. Бесплатный континентальный завтрак (булочка, сыр, ветчина, кекс, чай) Персонал отзывчивый - предоставили утюг по требованию. Гостиница удобно расположена - рядом сосновый Бор, набережная, Пятёрочка, Магнит, Сбербанк. Внизу кафе с прекрасным меню. Не понравилось: Гостиница времён СССР. Нет розеток рядом с кроватью. Розетки разваливаются. Ковролин старый. Обои потрескались. Шторы, покрывало уже можно заменить. Самый большой недостаток - шумно. Ресторан работает до двух часов. Играет громкая музыка. Может, это единичный случай, но выспаться не удалось. В номере все слышно. Обычно шумят до десяти-одиннадцати вечера, а не пол ночи. В остальном все хорошо. Если вы не веган и не Зож, то и завтрак подойдёт.
Й
Йинегве
Понравилось: Хорошее расположение. Достаточно тихо. Не понравилось: Плесень в ванной. Грязно. Хуче чем хостел в котором жил в Питере. Неоправданная цена для такого номера. Хостел был в 4 раза дешевле и гораздо чище и комфортнее.
D
Dmitry
Понравилось: Вежливый и очень доброжелательный персонал, очень чистое (белоснежнле) постельное белье. Не понравилось: Необходим ремонт
Н
Наталия
остались положительные впечатления, останавливаться здесь можно. Понравилось: Понравилась кровать, уютно, соседей не слышно, есть завтрак. Не понравилось: К качеству уборки есть претензии.
V
Vladimir
Понравилось: Кресло,диван, огромный номер Не понравилось: Душевая кабина, чайник, холодильник
Elena
Приятная гостиница для остановки по пути.
Н
Наталия
Не понравилось: Кафе на 1-м этаже, работающее до 2-х часов ночи, со всеми вытекающими подробностями.
Анна
для бюджетного номера - все ок Понравилось: Бюджетный отель в пешей доступности от пляжа. Отличный отзывчивый персонал (администраторы отеля). Огромное спасибо администратору за урегулирование сложного вопроса при заселении в номер!
M
Minaeva
Понравилось: Сами комнаты понравились, есть почти все необходимое, кроме фена. В номере достаточно чисто. Вода в кулере на этаже. Не понравилось: Отношение администратора, видимо произошла ошибка букинга (у меня в брони и у администратора были разные комнаты), администратор даже не попыталась разобраться. В номере в одном из ящиков комода была обёртка от мороженного. Не было горячей воды, водонагреватель тоже нет. Завтраки сухпаек. Wi-Fi очень слабый.
Т
Татьяна
Не хватает ремонта в номерах. Понравилось: Кровати удобные, подушки хорошие. Чайник в номере - это удобно. Не понравилось: В номере было ужасно душно, еле-еле уснули! Кондиционера либо вентилятора нет, открыли окно - к счастью, шел дождь и не залетели комары. Слышали все проезжающие мимо машины. Не могли помыться после дороги, т.к. в городе была отключена горячая вода, к сожалению, альтернативных водонагревателей в гостинице нет. Давно просится ремонт в помещениях.
Sergey
Пожелаю администрации закупиться бойлерами. Люди с дороги, а помыться нечем. Нет горячей воды!! Не понравилось: С конца июня по середину июля в номерах нет горячей воды. Плановые отключения по городу!!! Должны быть бойлера в каждом номере!!! на первом этаже кафе, громкая музыка!!
Evgeniy51rus
Нормальный номер за такие деньги. Если бы был кондиционер, то было бы все хорошо. Понравилось: Просторный, довольно чистый номер. Удобная мебель. Наличие холодильника. Не понравилось: Отсутствие кондиционера или хотя бы вентилятора. В день заезда (21 июня) температура воздуха на улице была +32 градуса.
Д
Дмитрий
Понравилось: Расположение относительно трассы Не понравилось: На первом этаже кафе, пол ночи музыка играла! В целом, слышимость очень хорошая. Старый фонд. Возле кроватей не было розеток. Также в номере не было холодильника. Цена/качество вообще не соответствует. Никогда не писал отзывы. Но тут не поленился. Не советую эту гостиницу.
V
Vadim
Понравилось: Вопреки опасению об отсутствии горячей воды и шума от гулянки в баре 1-го этажа, опасения не потвердились. Гостиница явно стала лучше. Это и уборка, и постельное белье, и кровати. Не понравилось: Ну, может быть, парковку обустроить. Хотя не критично. Машину удалось "воткнуть" сзади отеля. Мест не было. Правда потом переставил.
Alexandra
Понравилось: Удобная кровать, чистое новое белье, просторный номер, достаточное количество полотенец, мыло, шампунь, зубные щётки - всё в номере, удобно. Рабочий холодильник и чайник . Не понравилось: Лето, окна ночью открыты, выходят на Советскую улицу. Было шумно ночью из-за проезжающих машин ,но окно не закрыть так как жарко - это конечно минус, но ожидать кондиционер в такой гостинице, наверное, нереально. Кафе на завтрак не работает, открывается с 12ти дня. На завтрак сходили в кафе "встреча" в 10 минутах ходьбы.
O
Oksana
Понравилось: Цена-качество соответствует.
Л
Любовь
Сясьстрой Понравилось: В номере чисто, уютно, есть холодильник, электрочайник. Рядом магазины, аптека.
Алена
Понравилось: Есть чайник, чашки и стаканы. Не понравилось: 1. В номере было холодно. 2. В условиях проживания указано, что дополнительная плата за проживание с домашними питомцами не взимается, но администратор попросила доплатить 200 руб. (хотя я предварительно писала в объект размещения и меня не предупредили об этом). Считаю, что нужно приводить информацию в соответствие с реальностью. 3. Цена не соответствует условиям.
Aleksandr
Понравилось: Тихо. Уютно. Чисто. Да все в порядке. Не понравилось: Скрипучая кровать. Расшатывающийся унитаз. Номер 2. Кафе с 12. Кофе не выпить. Не позавтракать. Обо все приходится думать заранее.
Svetlana_rf
Понравилось: В номере чисто. Большое количество полотенец. Чистое свежее белье. Нет завтрака. Кафе начинает работу с 12 ч. В шаговой доступности магазины магнит и пятёрочка. На одну ночь отличный вариант. Не понравилось: Слышимость в номере. Внизу кафе, которое работает до 4 утра. Играла музыка.