Октябрьская улица, 15
В здании
Службы
2.7
ебидаеби
в принцепе все ок, но есть недостатки такие как: вечером очень много очередей и стоять там нужно минут 40, далее сотрудники обращаються к людям как к собакам, ужасные поставки. Так то это вытягивает на 1 звезду, но все же для маленького города это огого
Дарья Павловская
Очень неприятная личность сегодня стояла для помощи на кассах самообслуживания. Не успели подойти с алкогольной продукцией на самообслуживание ,как нам уже 10 раз повторили криками где то издалека,чтобы мы приготовили паспорт,извините,а мы что из лесу вышли? Или может вы? Смотрят с таким призрением,будто мы бесплатно это выносим. Всегда ездим в этот магазин,но сегодня впервые так неуважительно относились к покупателям ( и не только к нам,в этот момент наблюдалось еще несколько похожих ситуаций),все мы работаем и все устаем,но давайте будем культурнее и добрее,если вы хотите того же в свою сторону
М З
Верните автомат с кофе, который делает вкусный кофе за 3 минуты. Очень удобно перед работой было забежать. Заходя за кофе из автомата, можно по пути заглянуть во фрешку и купить что-то еще. Во всем цивилизованном мире кофе автоматы стоят на всех торговых площадях, но тут, видимо, кто-то учуял конкуренцию с которой не в силах справиться.
ЯП
Я Просто Я
Добрый день! Зачем убирают автомат с кофе? На экране висела вывеска, что автомат убирают, позвонили по указанному номеру на экране — ответ, что МАГАЗИН РАСТОРГ ДОГОВОР ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ИМ ПРИЧИНЕ. Кофе в автомате очень вкусный. Ребёнок себе постоянно берёт горячий шоколад и какао, очень нравится. Автомат всегда чистенький, ухоженный, постоянно есть сиропы бесплатные на выбор, работает с открытия и по самое закрытие магазина, куча плюсов. Почему у человека не должно быть право выбора, где покупать кофе: в кофейне или в автомате???? Что нам нужно сделать, чтобы оставить автомат с кофе??? КУДА ОБРАТИТЬСЯ? НУЖНО СОБРАТЬ ПОДПИСИ, ЧТОБЫ ЕГО ВЕРНУЛИ, ТАК ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ!!! ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ЧТО ХОРОШЕЕ ВСЕГДА УБИРАЮТ. И вопрос 2: Почему магазин уже года как почти 3, в магазине нет банкомата Сбербанка?! Например, бывало, что кассы не работали, плохо работал интернет, люди даже наличку не могут снять (многие пользуются СБЕРБАНКОМ), странно, есть терминалы АТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, а СБЕРБАНКА нет... В «Авоське» почему-то есть банкомат СБЕРБАНКа, а во «Фрешке» нет.
Данил Миронов
Отвратительные сотрудники. В вечернее время было много людей на кассах, работали как обычно не все кассы, еще и на закрытых кассах, обслуживают персонал, а посетителей нет. Произошла ситуация, кассир поставил табличку что касса не работает, но подошли другие сотрудники магазина и их обслужили, на вопрос «Нас тоже обслужат» нам ответили «Нет, только для нас (сотрудников)»
Анна Лобачёва(Захарова)
Магазин отличный! За покупками с Северного едем сюда. Всё всегда есть в наличии, хорошего качества, никогда не занимает много времени, работают порядка 10 касс, нам нравится.
Анастасия Сергеевна
Огромные очереди. Нужно постоять в очереди, чтобы взвесить овощи/фрукты. Еще запомнить название сорта, потому что работник не знает. А потом стоять в очереди на кассу. Почему нельзя оптимизировать магазин?? Кассиры очень долго пробивают. Поставьте 4 кассы самообслуживания и одного работника, чтобы контролировал покупателей! Мы лишний раз не ходим в супермаркет из-за пустой траты времени.
Галина Рыкова
Вполне норм магазин. Конечно и прочрочка есть. Но персонал вежливый. И в пакет продукты сложат. И из корзины им не тяжело продукты брать. Цены в принципе норм. Как и в других магазинах города Свободного. И на акции можно попасть. И т.д. советую. Лучше намного чем стремная авоська.