Улица Сергея Лазо, 4
В здании
Службы
КИ
Кристина Иванова
Рекомендую всем друзьям и знакомым, буду обращаться сюда снова, если захочу обновить авто или купить дополнительный транспорт.
ОМ
Ольга Молчанова
Хочешь продать свою машину быстро и выгодно,то Вам сюда . Мечтаешь давно купить себе ласточку ,но не хватает денег , Вам тоже сюда , тут можно оформить рассрочку . Сотрудники вежливые и опытные, помогут подобрать по вашему карману и бюджету вам машину уже сегодня. Продать ,обменять ,купить всё сюда. Я как покупатель осталась довольна.
ДФ
Дмитрий Филинов
Хорошо подход к клиентам, большой выбор авто, рассрочку быстро оформили и без проблем советую
К
Кристина
Хорошая компания, приобрели авто в хорошем состояние. (Налиные + рассрочка) оформили быстро.
Алексей Маренчак
Хорошая кампания предоставляет большой выбор авто за наличные, в кредит и на авто обмен ,всем советую данную кампанию
Александр Васильев
Ребята молодцы, обменял авто без проблем. Рекомендую.
Антонина Косякова
Решили поменять машину, и приехали просто посмотреть и приценится и не ожидали что у нас в Свободном работают профессионалы своего дела. Менеджер Кадыр показал и рассказал о тех марках которые интересуют. И было принято решение купить машину не выезжая за пределы города.
Валентина
Обратились с обменом. Персонал выполнил свою работу на все 100%. Всё подробно объяснили, рассказали. Предложили рассрочку. Рассказали все за и против. Проработали все нюансы. Всё быстро оформили. Остались очень довольны
СБ
Сергей Буланов
Приехал с Тынды посмотрел машину через дром понравилось и оставил бронь можно доверятся и всем советую
ЮТ
Юлия Тищенко
Звонят разные сотрудники, предлагают "хорошие варианты", но стоит Вам выбрать то, что нравится Вам, особенно, если речь о рассрочке, тогда специалист настоятельно рекомендует рассмотреть более бюджетный вариант, так было со мной несколько раз, с разными сотрудниками данной компании. Попросила болванку договора, чтобы понимать, стоит ли, но сотрудник тут же перестаёт отвечать.
ОБ
Олег Бэха
Обратился в компанию для покупки автомобиля. Меня проконтролировал менеджер, показали авто, дали прокатиться. Оформили все документы качественно.
Александр Корниенко
Обратился с продажей автомобиля, персонал классный!
Михаил Савчын
Приехали купит машину,нам понравилось машина за 650000р но у нас было 250000р 400000р взяли рассрочку очень удобно и легко всем советую я очень доволен сделкой думаю и вам понравится
Наташа Киселева
Приехали обменять машину была недостающая сумма 240 р., взяли рассрочку.
Приехал обменяться машинами пригнал 2 машину взял одну сделка прошла на ура всем советую данную компанию
Артем Киселев
Всё быстро и качественно. Оформил рассрочку и сразу приобрёл машину. Вежливые сотрудники.
Алексей Дружинин
Приехал обменяться машинами сделка прошла очень хорошо всем советую данную кампанию
Валерия Кустова
хорошая компания. Приехали на адрес,в договорное нам время . Очень приветливый персонал ,все рассказали ,помогли. Очень хорошо торговались. Очень советую эту автокмопанию. приеду ещё раз к ним !
Приехали в компанию Автосвобода, преобреобрели авто в рассрочку, сделку совершили быстра, я доволен сделкой и мы едем домой в город Тында. Всем спасибо.
Борис Белый
Чисто полный развод на простых людях. Не советую. Машины не проверяют, впихивает ведра с болтами и мило рассказываю какие они замечательные.
СЛ
Сергей Леонтенко
Приехал с Благовещенска, машину подготовили, помыли , сделали химчистку салона, вежливые сотрудники , оформили рассрочку без каких либо проблем, рекомендую
Александр
Приехал продавать 2 машины сделко прошло отлтично остался доволен всем советую
Иван Кулик
Приехал обменяться с машинами всё прошло очень хорошо у нас было не достоюшаю сумма нам оформили рассрочку на 4 год очень хорошая компания всем советую
Приехал с новобурейска приобрел машину тайота спринтер не было достоющей суммы оформили расрочку на месте колектив дружелюбный все понятно объясняют помогают показывают
дп
дима проскурин
Обслуживание понравилось всë на высоте
Александра Шевченко
Отличная компания!сделка состоялась благополучно. Ребята лояльные и оперативные.Рекомендую)
ВТ
Владимир Турушев
Отличная компания предлагали рассрочку и кредит мы выбрали кредит очень удобная услуга всем советую
Анна Ковалева
В компании работают хорошие специалисты. Подберут автомобиль под ваши запросы. Учитывают все потребности
дИ
дарья Иванова
Приехали в Свободный , для продаже автомобиля, обратились в организацию" Автосвободу ", все прошло быстро и без заморочек , ребята молодцы , советую обращаться не пожалеете.
Егор Скворцов
Обслуживание хорошее, рассрочка без проблем, главное коллектив хороший и общительный, всё без обмана, по машинам всё рассказывают как есть.
СБ
Сардор Бозорбоев
Приехал продать машину всё прошло отлично всем советую АВТОСВОБОДУ!!!
д
дмитрий
Приехали г. Тында встретили хорошо положительно
ГК
Галина Кочергина
Приехала с Благовещенска за автомобилем тот что хотела взять не понравился, парни предложили другой а/м лучше, но денег не хватало , предложили рассрочку очень удобно услуга, всем рекомендую
Прекрасная компания, быстрое обслуживание, подборка автомобилей на любой вкус и бюджет. Прекрасная программа лояльности в рассороочке на автомобиль.
II
Ibragim Ibragim
Продал автомобил все чётко ребята красавчики огромное спасибо вам
ОМ
Ольга Матюхина
Спасибо большое авто свободе что помогли оформить машину ребята суперские всё расскажут и покажут рекомендую авто свободу 💪
ГР
Галина Раткялис
Получила рассрочку, всем довольна. Быстро удобно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Константин Шмакотин
Автосвобода=АВТОХЛАМ! Не видитесь на фото в объявлении!
Владислав Терентьев
Потраченое в пустую время. Бюджетные автомобили хлам.
ии
и и
С рассрочкой всë супер приезжайте
Максим Серегин
Приехали с Белогорска ребята вам огромная спасибо очень хорошо встречали показали рассказали приезжайте покупайте берите рассрочку
ДП
Данил Причкайтис
Отличное место, рассрочку одобрили, все понравилось
Саша Саватеев
Приехал с Хабаровска, купил автомобиль тойота, очень доволен. Спасибо большое!
ВЛ
Виктор Лабутин
Приехали с Шимоновска ребята очень хорошо нас встретили машины показали рассказали всем спасибо за огромный труд
не
н е
Приобрёл автомобиль кариб,компания отличная ,ребята все молодцы,все грамотно и ясно объясняют, показывают,плюс компании на месте можно оформить рассрочку на не достающюю сумму ,леньги сразу на руки,все быстро и прозрачно, всем советую.
Н
Никита
Приветливые сотрудники, всё рассказали, показали, объяснили.
Александр Китов
Хорошая компания деньги наличными сразу отдали меня не обидели думаю и вас не обидят приходите не стесняйтесь
ВБ
Вадим Бердюгин
Приехали с женой обменяться с машиной ребята всё показали покатали на машине и обменялись с машинами сверху ещё деньги дали 😀
жа
ж а
Спасибо огромная за данную компанию по душе очень всем советую приезжайте
Егор Регидайло
Крутая компания всё показали рассказали рассрочку дали чай наливали конфеты на дорогу дали 😂 короче приезжайте не пожалеете