Дом культуры железнодорожников
Службы
2.6
АЕ
Анастасия Е
Хочу поделиться своими мыслями о работе звукорежиссеров в ДК. К сожалению, в последнее время мы сталкиваемся с множеством проблем с качеством звука, и это действительно сказывается на концертах. Век технологий, и уж казалось бы, с этим вопросом можно разобраться! Очень грустно видеть, как срываются самые лучшие моменты из-за непрофессионализма и недостатка опыта. Если у вас на работе недостаточно квалифицированных специалистов, не стесняйтесь их обучать! Надеюсь, что в будущем мы увидим лучшее качество звука и незабываемые музыкальные впечатления на сцене. Спасибо за внимание!
Александра Осса
В кассе поделились тремя пригласительными) в зале комфортно было, было чем дышать, звук, свет норм. Ходили на оркестр, были в 15 ряду, не видны были задние ряды оркестра.
ГЕ
Галина Егорова
Были на концерте в новом зале. Простите, конечно.... Звук непрофессиональный, аппарат не отстроен. Свет это вообще... Головы крутятся кто в лес, кто по дрова.... В целом все это ужасно выглядит, как китайский магнитофон. Пригласите специалистов из Блага всё вам настроят. Это недорого. Очень хочется чтобы в новом ДК было всё НА УРОВНЕ!!! Процветания вам!!!
ТБ
Татьяна Беловол
01.06.23 год день защиты детей. НЕ ПРОПУСКАЛИ В ТУАЛЕТ 5 ЛЕТ РЕБЕНКУ. Женщина в красной кожаной куртке,стрижка каре, темный волос, сотрудник ДК, сказала,что ей дали распоряжение не пускать, на вопрос кто, ответ никто, как зовут, никак. Это дом культуры? Я достала телефон, чтобы снять ее ответы на камеру, она просто убежала. А перед этим она сказала, а что если все дети придут в туалет. ВЫ СЕРЬЕЗНО? ДК ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО. Мне стыдно, за эту женщину и за человека, который приказал не пускать детей.