Еоника
Рестобар
Nurtileu Zhapparkhanovich 🐯
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо👍
На данный момент это заведение в г Свободный не имеет конкурентов ,всё оче вкусно,красиво,со стилем,очень приветливый персонал.Десерты волшебные .
Валентина С
Замечательное место! Живая музыка🔥Обслуживание персонала на высшем уровне. Диджей и ведущий супер. Всё вкусно!!! Соотношение цены и качества
ма
максим анисимов
Все на высшем уровне,атмосфера и уют, просто 10 баллов из 10 👍👍👍👍
КЖ
Канат Жусипов
Очин вкусно готовят.
ЖА
Жаксылык Акмишов
Барная карта впечатляет, коктейли вкусные и необычные. Бармены — мастера своего дела.
DT
Daniyar Tokhtassyn
Отличное место для спокойного ужина. Интерьер стильный и уютный, музыка ненавязчивая. Блюда подаются красиво, чувствуется, что повар старается. Особенно понравилось мясо на гриле — очень сочное и ароматное. Обязательно придём ещё
Д
Дмитрий
Хорошее место, приятный персонал!!!
Dasi Nurzh
отличное место уютное всем советую 🤙🏽
Магжан Максут
Вкусно поели. Место очень Классное мне понравилась
ТП
Татьяна Петрова
В этом ресторане идеальный баланс между эстетикой и гастрономией. Интерьер действительно впечатляет: продумана каждая деталь. Атмосфера очень приятна, как будто в зеленом оазисе. Здесь хочется не только есть, но и проводить время, наслаждаясь обстановкой. Что касается кухни — это отдельный восторг. Все блюда, которые мы заказали, были невероятно вкусными. Видно, что повара используют качественные продукты и готовят с душой. Порции сытные, подача красивая, а вкусовые сочетания радуют оригинальностью. Отдельное спасибо персоналу за высокий уровень сервиса. Официанты приветливые, внимательные, но не навязчивые. Будем надеяться, что уровень сервиса в дальнейшем не пострадает!❤️
DA
Dinmuhammed Akaev
Супер очень вкусно, всем советую
Абзал Байбатыров
Очень был приятно спасибо за сервис 🫰👍👍👍 клиенты из Ялты жетимдерский супер супер
ПА
Пернехан Ажигабылов
Отличный ресторан для проведения вечера! Всем советую!!!👍👍👍
Meirbek Murat
Приятное заведение с хорошей кухней. Мы пришли сюда по рекомендации друзей и не пожалели. Всё было вкусно, обслуживание на хорошем уровне. Особенно понравилась подача блюд — всё красиво и аккуратно.🌹😘😋
БТ
ГА
Гена Аманова
Обслуживание блюда все топчик
Бакдаулет Темирхан
Лучшие шашлыки очень отмосферное место вайб класс обслужования на вышем еда очень вкусная
Nursultan Kuralbekov
Ресторан произвёл на меня очень приятное впечатление. Чистота и порядок в зале, приветливый персонал и уютная обстановка создают ощущение комфорта. Еда превосходная: свежие продукты, интересные вкусовые сочетания, отличная подача. Особенно рекомендую попробовать фирменные шашлыки и десерты — они действительно запоминаются. Это место стоит посещения всем, кто любит качественную кухню.
Ханыбек
Очень редко встречаешь место, где настолько гармонично сочетаются вкус, эстетика и сервис. Интерьер — современная классика с тёплыми тонами дерева и приглушённым светом, сидеть невероятно комфортно. Кухня здесь не пытается удивить вычурностью, а просто делает всё на совесть и с душой. Суп из лесных грибов с пенкой из пармезана — это чистое наслаждение, утка с апельсиновым конфи — сочная и ароматная, а профитроли с солёной карамелью заставили закрыть глаза от удовольствия. Цены адекватные, порции честные. Теперь это наш «план Б» на любой случай.
GGGGGG GGG
Давно не было такого сильного «вау-эффекта» от еды. Здесь всё на очень высоком уровне: от качества продуктов до финальной подачи. Мы взяли семейный ужин — дети в восторге от пасты с трюфельным маслом и домашней котлеты из индейки, а взрослые не могли оторваться от рибай-стейка и салата с жареным козьим сыром. Десерты — отдельная любовь: тирамису в стакане и шоколадный мусс с малиной. Атмосфера очень уютная, несмотря на большой зал. Официанты внимательные, но не мешают наслаждаться. Рекомендую всем без исключения!
БУ
Багдаулет Умирбеков
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. С первого визита влюбились в атмосферу: мягкий свет, живая зелень, удобные кресла. Кухня — сплошное удовольствие. Всё приготовлено с большой любовью: салат с козьим сыром и грушей, паста с трюфелем, стейк из мраморной говядины — всё идеально. Десерты просто сказочные, особенно «Три шоколада». Персонал работает на очень высоком уровне: приветливые, тактичные, профессиональные. Лучший ресторан, в котором мы были за последние годы.
Лина Михайлова
Потрясающее место! Были с мужем в пятницу вечером. Атмосфера очень уютная, приглушенный свет, играет приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Екатерине за рекомендации по вину — подошло идеально. Блюда принесли быстро, стейк был прожарки Medium, как я и просила. Обязательно вернемся снова!
Димаш Ахметұлы
Заказывали ужин на дом. Все привезли даже на 10 минут раньше, упаковано аккуратно, еда приехала горячей. Порции большие, вкус свежий. Спасибо поварам за отличный вечер, теперь мы ваши постоянные клиенты!
КА
Карлыгаш Аянат
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Блюда вкусные, порции большие, а цены соответствуют качеству. Обслуживание на высшем уровне, официанты внимательны. Особенно запомнилась приятная музыка и быстрая подача блюд. Прекрасное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь сюда снова!
ЖН
Жантлек Нурпейсов
Очень уютный ресторан, вкусная еда, вежливый персонал! Все очень понравилось! Всем советую! 10/10🔥
Али Тагиев
Недавно были у вас в гостях — и остались в полном восторге! Пришли пообедать в 14:00, а в итоге так хорошо провели время, что ушли только в 23:00. Очень понравилась кухня — всё было невероятно вкусно. Отдельно хочется отметить отличное обслуживание: официанты внимательные и вежливые, а вашему администратору — особая благодарность за теплое отношение и заботу о гостях. Чувствовали себя как дома — уютно, спокойно и по-настоящему приятно находиться у вас. Обязательно придем к вам ещё и не раз! ☺️
МТ
Магзом Тлекенов
👍👍👍
Абзал Асқарұлы
Все было очень приятно спасибо
Мухаммед Акимбек
😍😍😍 вкусный еди 😋
МИ
Меруерт Ибраева
Всем привет мне очень нравиться этот место еда прям вкусно спасибо вам большое 😍
АҚ
АбылайХан Қабылбеков
Проста Супер👍
Сержан Елемес
Недавно был в этом ресторане очень понравился поварам респект👍👍👍 всё вкусно всем советую 😍😍😍
АО
Ардак Онласбек
Шашлыки просто супер, а официанты отлично знают своё дело
Ерасыл Жумабай
Недавно посетили это кафе и остались очень довольны! Еда свежая и вкусная, суши просто отличные. Атмосфера приятная, обслуживание на хорошем уровне. Рекомендуем!
очень красивая место 👍👍
G1
GGG 17
Сегодня мы были в этом рестобаре с семьёй. Всё было очень замечательно, мне очень понравилось. Еда очень вкусная. Огромное спасибо за то, что вы так стараетесь для нас.❤️🙏👍
Кентау Кентау
Еда оказывается очень вкусная😋
НЖ
Наталья Ж
Были на выходных с друзьями, не ожидали, что такое шикарное заведение откроют в Свободном, нас хорошо встретил администратор, проводил до нашего столика. Официантки отлично выполняют свою работу, мило общаются. Оказывается по выходным приезжает музыкальная группа, просто великолепное исполнение, кто то танцует, кто то подпевает со столика. Еда шикарная, всë было очень вкусно. С радостью придëм ещë!!!
А.
Анастасия .
Все очень вкусно, атмосферно, обслуживание хорошее, приятные девушки официантки
Н
Неизвестный
Испортили 8 марта
Яна Урманчеева
Очень красиво,стильно. Небольшие цены,для того заведения. Пробовали много чего из меню….все вкусное. Особенно десерты. Придем еще,спасибо
Никита
Были с женой 8го днем, на вечер уже все расписано было, ресторан заметно похорошел после того что там было)) интерьер понравился уютно. По еде просто обалденно хинкали давно такие вкусные не ел, салат баклажаны лучший, попробовал стейк из языка необычно, вкусно. По ценнику в принципе нормально. В следующий раз попробуем попасть когда будет группа выступать
Галина Керест
Были 7 марта! Всё понравилось, обслуживание замечательное,очень вкусные все блюда, интерьер красивый. Молодцы! Очень было весело, самые положительные эмоции. Придем ещё!
ОМ
Оксана Майданова
Очень радостно, что на карте Свободного появился такой рестобар! Весьма атмосферно, уютно и очень стильно. Интересное меню с достойной подачей блюд. Порадовал приятный, обходительный и очень "шустрый" персонал, с правильной речью (у меня отдельный пунктик). Были с дочкой 8 марта и остались очень довольны. Не взирая на небольшие недоделки, неполадки и накладки, связанные с недавним открытием, Персонал справился на отлично и скрасил наш праздник! Удачи!!!
Катя П
Интересное заведение, но есть нюансы, а именно: 1. Шторы которые не работают 2. Официанты без опыта работы, которые не заинтересованы в продажах 3. Нерабочая касса (просят перевод на карту или наличная оплата) 4. Из кухни и бара слышно иностранный язык Итог, красиво только в инстаграме и в рекламе. Администратору огромное спасибо! Пытался исправить ситуацию, надеюсь все наладится, приедем через пол года.
ИП
Ирина Пукалова
Посетили сегодня данное место,атмосферно,современно. Взяла теплый салат,вкусный. Обслуживание сильно хромает,очень долго выносили блюда,с учетом того что нам обозначили что стол за нами на 1,5 часа. Я нахожу это странным. Во время обеда официант почему-то решал какие приборы забрать,а какие оставить,как будто намекая что нам пора. Столы стоят слишком вплотную друг к другу,что не комфортно. Т.е придя своей компанией будьте готовы к близкому соседству,очень близкому. Весь обед слепило солнце,на просьбу прикрыть шторы,нам ответили «они не работают» Счет просили принести 3жды. Очень долгое обслуживание. Впечатление на троечку,вернутся вновь честно говоря не сильно хочется.
ОП
Олеся П
Были сегодня (8 марта, примерно около 14.00), звонили заранее, сказали приходите, места есть. Пришли! Мест нет! Было не приятно, но настояв на своём, нам предложили стол, но только не больше, чем на полтора часа. Шашлык вкусный, но очень маленький по размерам..350г, если только с овощами вместе 350г. Были ещё недочёты, но в целом не страшно. Из того, что было существенным: палящее солнце прямо в лицо. Шторы не работают, поэтому пришлось прикрываться, не очень удобно. Интерьер: очень красиво, современно. Еда вкусная.
ИД
Ирина Долгова
Интерьер красивый, не поспоришь Заказывала том ям, вкусно за исключением либо странных грибов каких-то, либо это был сильно резиновый кальмар 🤷🏼♀️ В остальном: столы настолько близко друг к другу, что хочется выйти, потому что ну сильно не комфортно. Звонили забронировать, сказали бронь не нужна приходите на обед, в итоге пришли и мужчина нас вежливо попытался отправить, потому что у них «сегодня по факту», а что значит по факту никто не объяснил. Нас посадили «не больше, чем на полтора часа, у нас сегодня ПО ФАКТУ»… но ведь по факту, мы заняли стол и сидим 🤷🏼♀️ В общем, странно. И когда во время обеда подходят и забирают на их взгляд не нужные нам приборы - тоже странно. Не закрывающиеся шторы и слепящее в глаза посетителям солнце - тоже так себе. В общем: красиво, вкусно то, что пробовали, но обслуживание бы подтянуть.