Массажист
Серега Панков
Все понравилось отличный мастер.
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Столярова
Отличная студия, очень комфортно, Диана мастер своего дела, внимательная, и с медицинским образованием, что немало важно. Цена качество соответствует 👌, в наличии есть подарочные сертификаты, после процедуры Вам предложат чай, и это тоже забота о клиенте, у здания удобная парковка
8 февраля 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рада вам 😉
оз
олеся зим
Хочу поблагодарить мастера Диану,за отличный сервис и качественный массаж😍я в восторге. После массажа начала как будто заново жить,ушла боль в теле,давление улучшилось,прошли головные боли. А чай помле ппоцедуры это отдельное удовольствие. Очень советую мастера и советую пометить эту уютную и красивуб студию😁в наше время тяжело насйти мастера которвй работает на качество. Ни разу не пожалела, что пришла. Диана большая молодец👍👍👍
31 января 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Д
Дарья
Получила невероятное расслабление тела! Все проходит комфортно в приятной атмосфере🥰 После массажа есть время расслабиться и не торопиться: выпить вкусный чай и поговорить
31 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Я работаю для вас🌸
ОГ
Ольга Гулевич
Спасибо большое Диане ,за ее золотые ручки ! Релакс и хорошо проведенное время!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть 💛
ЯА
Яна Антропова
Спасибо огромное Диане и её рукам. После работы попала к ней на общий массаж, я осталась довольной. Вся тяжесть 12 -ти часового рабочего дня ушла. Приятная атмосфера, ещё не получая массажа , чувствуешь себя уже умиротворённой и расслабленной от обстановки и приятной спокойной музыке. А чай и конфетки просто бомба. Отдельно хочу отметить большой выбор масел, можно выбрать на свой вкус. Дианочка больших успехов тебе и не вредных клиентов 😉 Я к тебе точно ещё вернусь и не раз. Сходите не пожалеете. Почувствуйте себя как занового родились☺️
Яна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете меня🤗 Я старалась 💛
О❤
Ольга ❤️
Сегодня 29.01.2026 посетила данную студию и хочу оставить искренний отзыв о массаже у Дианы. Признаюсь, шла впервые и немного сомневалась, но результат превзошёл все ожидания! 💪 Сразу отмечу атмосферу: в кабинете стоит лёгкий, очень приятный аромат, который настраивает на расслабление ещё до начала сеанса. Играет ненавязчивая, спокойная музыка — полное погружение и отрыв от городской суеты. Диана— не только приятная и симпатичная девушка, но и, что важнее, профессионал с золотыми руками. Особенно хочу выделить приём (кажется, это была глубокая разминка мышц спины и какая-то точечная работа), после приема невероятная лёгкость, как будто сняли бетонную плиту с плеч. Это того стоило! После сеанса чувствовала себя обновлёной, полной сил. Спасибо за качественную работу, внимание и тот самый индивидуальный подход! Теперь знаю, куда обращаться, когда тело требует перезагрузки. Всем рекомендую.Отдельное спасибо , за очень вкусный чай и конфетки -очень приятно!!! ☺️ Диана, теперь я ваш постоянный клиент 🤝
29 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 Жду вас в гости снова и снова…