Фитнес-клубы
Участвуй в нашем конкурсе до 15 мая и выиграй безлимитный абонемент!
Подробности тут
Артем .
В восторге
Замечательный зал, качество оборудования наилучшее, цены не кусаются Было бы пожелание еще внедрить столик для армрестлинга, привлекательность зала увеличилась бы в разы больше😁
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Идею с армрестлингом рассмотрим 😁 Будем рады видеть вас снова!
Варя
В восторге
Выбор тренажеров на любой вкус и цвет. Больше всего понравилась большая кардио зона. Раздевалка удобная, новая и чистенькая! Персонал и тренера приветливые, улыбчивые. Можно приобрести воду, протеиновые коктейли и батончики. рекомендую!
14 апреля 2026, официальный ответ
Варвара, благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё 🫶🏻
Александр Безумов
В восторге
Для небольшого города, зал очень хороший. Печально только одно, что 1 душевая. А так все супер
13 апреля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось. Учтем ваше пожелание по душевым кабинкам!
Herr Serguis
В восторге
всё супер! зал выглядит современно, тренажёры новые и удобные, раздевалка просторная, отличный персонал!
Частый гость
ВН
Виктор Недбаевский
Не понравилось
Я раньше часто тренировался и бывал в разных залах, и хочу честно сказать, как только зашел в раздевалку сразу тренироваться желание пропало. Раздевалка моментально изменила мое желание заниматься в этом зале, очень маленькая, неудобные шкафчики, в общем и целом это ужасно. Тренажеры - да новые , но точно не самого лучшего качества. К сожалению как не было хороших спортзалов у нас в городе так и не будет.
7 апреля 2026, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв! Нам важно ваше мнение. Мы обязательно рассмотрим указанные вами момент…
НА
Наталья Аксёнова
В восторге
Отличный новый спортзал в нашем городе!👍 Чисто,уютно Есть солярий,что очень удобно И массажный кабинет) Тренера-мастера своего дела Приветливые администраторы встречают на входе ) Советую обязательно посетить 👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Ждем на тренировках 🫶🏻
Сабина Романенко
В восторге
Хожу в зал с самого открытия ! Зал хороший , много тренажёров! Девочки на ресепшене вежливые и обходительные!!! Тренер Вячеслав!!! Профессионал своего дела 👍рекомендую к посещению зала !
1 апреля 2026, официальный ответ
Сабина, спасибо за такие приятные слова! Будем стараться и дальше 🫶🏻
ЯБ
Яна Бушаева
В восторге
Это лучшее место! Тренеры- профессионалы, всегда подскажут и поддержат. Атмосфера очень мативирующая, нет осуждения, все настроены на результат 🏋️♂️✅, зал чистый, оборудование новое! Рекомендую !!!
30 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️
Алёна Широкова
В восторге
Решила подготовиться к лету и записалась в «Русский размер» — не прогадала! Зал просто супер: цветовое решение бодрое, сразу появляется настроение для тренировок. Тренажёров куча, все современные — можно прокачать всё, что нужно. Ещё и персонального тренера выбрала. Тренер составил план именно под мои цели — чтобы к лету быть в форме. На стойке администратора всегда есть вода, можно взять протеиновый коктейль или батончик после тренировки. А если хочется не только подкачаться, но и загореть — вот тебе солярий тут же, в зале. Всё под рукой, очень удобно! Однозначно рекомендую «Русский размер» всем, кто готовится к лету. ❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш чудесный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Пусть каждая тренировка…
Алина Р
Зал отличный)всё нравится)
Спасибо за отзыв 🫶🏻
Н
Наталья
В восторге
Отличный спортзал! 👍 Просторный зал, всегда чисто - девушка-администратор регулярно протирает зеркала и тренажёры. Хожу утром, поэтому вижу уборку часто. Особенно нравится раздевалка, где есть душ, туалет и особенно полюбившийся девушкам солярий. Персонал вежливый, ни разу не слышала грубого слова, наоборот - юмор приветствуется))) Нравится, что в зале можно спокойно открыть окна и проветрить помещение, когда удобно - очень важно после большого количества людей) Всегда забываю взять с собой воду - не проблема, тут и вода, и батончики, и другие спортивные штучки-вкусности. Отдельное спасибо администрации спортзала за то, что стоянка под авто на улице всегда очищается от снега - везде каша-малаша, а здесь спокойно паркуюсь. 👍 Однозначно, рекомендую всем любителям спорта
28 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили нашу команду, атмосферу и чисто…
Анастасия З
Совсем не понравилось
В женских раздевалках голый пол, очень некомфортно переодеваться и одна лавочка возле окна, первый раз такое вижу, еще окно было открыто…как еще об этом никто не написал
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Для нас важна каждая точка зрения наших гостей, благодаря этому мы…
Р
Руслан
В восторге
Зал отличный, особенно учитывая, что открылся он совсем недавно. Уже третий месяц хожу сюда и очень доволен. Все тренажёры новые. Тренироваться на таком оборудовании одно удовольствие. Всем советую заглянуть!
25 марта 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наш зал. Ждём на тренировках!
Владислав Сыпалов
В восторге
Очень хороший тренажерный зал, приветливый персонал, классные тренера, много разных тренажеров и всё удобно стоит, очень круто!
Владислав, спасибо за отзыв! Ждем вас снова на тренировках 💪🏼🔥
Екатерина Пантюхова
В восторге
Отличный зал с хорошим ремонтом, много тренажеров, персональные тренеры. Приятная спортивная обстановка. Есть солярий.
25 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 😊
Андрей Чугаев
Отличный зал👍Рекомендую 💪
25 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Вадим Сильвоник
В восторге
Зал просто супер. Самые классные, новые тренажёры. Грамотные тренера, профессионалы своего дела, приятная атмосфера, рекомендую всем приходить только в этот спорт зал.
25 марта 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Мы гордимся нашими тренажерами и командой профессионалов. Будем рады видеть…
Василий Жумайсынбаев
Было средне
Тренажеры хоть и новые, но не самые качественные и надежные. При жиме гантелей сидя на скамье, поставил сидушку под углом, в момент выполнения упражнения она сорвалась в исходное положение.
25 марта 2026, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Приступим к проверке оборудования, чтобы избежать подобных ситуаций. Ваше…
Анна Крофт
В восторге
Отзывчивые администраторы! Расплатилась за годовой абонемент банковской картой без вопросов! Кстати годовой абонемент оформляют безлимитный и по очень привлекательной стоимости для Свободного) Дешевле чем в других залах и к тому же сам зал приятный, новый, в котором и пахнет свежо и мыться в душевых приятно! Тренажеры новые, не скрипучие, обивка без потертостей, пользоваться одно удовольствие! Спасибо, на тренировки бегу каждый раз охотно и радостно)
25 марта 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам всё понравилось, и будем рады видеть вас снова…
Оксана Оксана
Понравилось
Зал понравился,все профессионально! Тренажеры, интерьер 👌👍🏻, есть душ и туалет! Но! Солярий-это совершенно противоположность, он никакой , от слова совсем! Ходила 4 раза по 6 мин- результат 0!? Зря потраченное время и деньги!
6 посещений
25 марта 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Рады, что зал вам понравился, но сожалеем о проблемах с солярием. Ждём вас…
ЕО
Елена Ок
В восторге
Хожу в этот зал пару недель, и пока в полном восторге! 😍 Что сразу зацепило — дизайн и свет. Всё такое инстаграмное, новенькое, чистое. В раздевалка есть фен!!! Отдельный лайк за душевые и туалет и даже солярий☀️ прям в раздевалке(не надо никуда выходить, переходить, переносить..) Всегда есть свободные шкафчики.На ресепшен работаю приветливые администраторы, которые при желании сделают протеиновый коктейль 🔝 По тренажёрам: всё современное, ничего не скрипит, интуитивно понятно, как настраивать под себя. Зона свободных весов просторная, не нужно толкаться локтями с парнями. В общем ✅ место для тех, кто хочет тренироваться с комфортом!Рекомендую!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за потрясающий отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 😊
Roman Voznyuk
В восторге
Начал подготовку к соревнованиям в данном зале и могу с уверенностью сказать — здесь есть всё необходимое для качественных тренировок! Очень радует большое количество тренажёров, которые позволяют проработать каждую мышечную группу с нужной нагрузкой. Насчёт комментариев о том, что мало весов и грифы «не профессиональные» — могу опровергнуть. Весовой ассортимент вполне достаточный, даже для тех, кто серьёзно занимается и готовится к турнирам. Грифы крепкие, удобные, с отличным сцеплением, что очень важно для комфортных и безопасных тренировок. В целом, спортзал отлично подходит как новичкам, так и опытным спортсменам. Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться к соревнованиям и заниматься в комфортных условиях!
25 марта 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за подробный отзыв! Рады, что тренировки проходят эффективно. Продолжайте в том же ду…
Дмитрий Ким
Было средне
В плане тренажеров, чистоты и функциональности все хорошо! На ресепшене сидит грубая не компетентная женщина, которая на вопрос почему нельзя расплатиться через терминал, отвечает : потому!!!!
25 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады, что тренажёрный зал вам понравился. Мы улучшили сервис! Ждем вас на…
НЗ
Никита Зинов
Не понравилось
На ресепшене запрещено пользоваться терминалом, при попытке расплатится в грубой форме отвечают что оплата только QR код! К залу вопросов нет, отличный и комфортный!
25 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за обратную связь! Извините за неудобства с оплатой, работаем над улучшением сервиса…
ПШ
Павел Ш
В восторге
Топ зал, все новое тренажёров много, все разнообразные, видно что выбирал специалист, места много, лучше в городе нет и при этом цены довольно невысокие
25 марта 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за отличную оценку! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 💪
Татьяна М
В восторге
Отличное место для занятия спортом. Новое оборудование, приятный приветливый персонал. Администраторы всё покажут и расскажут. В женской раздевалке приятный бонус - солярий ( все необходимое для загара можно приобрести на месте ). Есть массажный кабинет с вечерними посещениями, удобно записываться после работы.
Татьяна, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова! 🙂
Д
Диана
В восторге
Лучший зал в городе, находится в самом центре. Новые тренажеры, солярий, удобные раздевалки, массажный кабинет. Много беговых дорожек, просторно, стильно. Советую тренера Вячеслава Романенко, профи своего дела🔥🔥🙏🙏🙏🤩🤩🤩
25 марта 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Заходите к нам снова! 💪
Иван Куксин
В восторге
Новый , большой , приятно удивило для данного города разнообразие услуг в самом заведении ( солярий , массаж ) Тренера на любой вкус) , вежливый администратор, музыка заряжает и мотивирует, несмотря что большой и новый , низкие цены ) Всем СПОРТ
25 марта 2026, официальный ответ
Иван, спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приходите ещё! 💪
ОП
Ольга Путенкова
В восторге
Шикарный зал !яркий !новое классное оборудование!очень удобно заниматься ! Просторно ! Понравилась так же что в женской раздевалке есть душ ,туалет и соляяяриййй 🤍
Ольга, спасибо за чудесный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём снова! ❤️
ОГ
Олеся Горобец
В восторге
Отличный зал,много современных новых тренажёров,большая кардио зона,солярий.Тренажеры очень удобные и легкие в эксплуатации.Профессиональная команда тренеров.
25 марта 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим за прекрасный отзыв! Рады, что вам всё понравилось. До новых встреч! ✨
АЙ
Альбина Йовенко
В восторге
Отличное место для тренировок , чисто , уютно, просторно) есть солярий👍 Рекомендую всем, кто ценит комфорт.
25 марта 2026, официальный ответ
Альбина, спасибо за тёплые слова! Радостно слышать, что вам у нас комфортно. Ждём вас снова!
ЮК
Юлия Кувшинчикова
В восторге
Просторно, свежо, есть всё необходимое и даже больше 👍 Заниматься комфортно, по всем критериям только ➕ Дружелюбный персонал , что немаловажно !)
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам комфортно у нас заниматься. Будем ждать снова! 😊
Анжелика Вознюк
В восторге
Классный зал! Удобное расположение, новые и удобные тренажеры, профессиональные тренера! В каждой раздевалке туалет и душ! В женской дополнительно установлен солярий 😍
Анастасия Воробьёва
В восторге
Отличный, большой зал, очень красочный и светлый. Ещё приветливый персонал, хорошая кардио зона, есть даже солярий ☝🏼😍 удобное расположение возле кинотеатра Гайдая 💪🏼