Восток
Спортклуб
indigo night
Отличный зал. Есть все самые необходимые тренажëры. Очень чисто и опрятно, персонал максимально дружелюбный. Вернулся ещё.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, indigo, за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Ольга Коренькова
Зал хороший! Тренажеры новые, все чистенько👍🏻 Хожу не первый день, сегодня столкнулась с хамством администратора! Зайдя в зал, ее не было на месте, пошла в раздевалку, слышу в спину кричит, «Ты куда пошла» Здравствуйте даже не сказала. Как бы не приятно что незнакомый человек тебе в таком тоне «Тыкает». Второй администратор и полотенце предлагает и здоровается, с этим сколько раз попадала не разу не предложили и не поздоровались!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно обсудим данную ситуацию и проведём беседу…
Vladimir Dzhavodyan
Отличный зал, чисто. прекрасная атмосфера. Хожу почти с открытия и доволен, вежливый персонал. Всем доволен. Всем советую.
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для Вас ❤
Городской Житель
Зал очень чистый администраторы добрые все везде показывают и рассказывают
Частый гость
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам.
vana Skapenko
Все понравилось)
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Снежная
Уютно, администратор хорошая
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🌸
Анастасия К
Крутой зал💪🏼 Все продумано до мелочей, очень чисто, все тренажеры новые. очень приятные администраторы )Процветания вам 💪🏼💪🏼💪🏼
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем Вас ждать 💛
ДБ
Дмитрий Борец
Хороший уютный зал. С новым оборудованием и приемлемыми ценами. Вежливый персонал и удобный график работы. Остался доволен с нетерпением жду открытия солярия на территории зала.
Спасибо Вам за доверие ❤ Всегда рады вам 😉 Солярий заказан, ждем поставку 👌
Виктория .
Самый хороший спортзал города Свободный. Цена-качество. Вежливый девушки на ресепшене.
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ВХ
Виктория Холодная
Хожу сюда уже месяц — в восторге! Всё чисто, аккуратно, оборудование современное. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем Вас на тренировки снова и снова.
АЧ
Андрей Чурсин
Отличный зал, все необходимо есть и даже больше хороший персонал администрации. Я лично очень доволен.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова 🌸
Алексей Сергеевич
Новый чистый зал, персонал вежливый, достаточное количество тренажеров. Есть зал для разминки. Рекомендую к посещению!💪
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть 👋
Венера Павлова
Я новичок в этом зале, всего пара месяцев, но мне все нравится 🤗от тренажёров до администраторов и тренеров. Спасибо за возможность ходить в зал рядом с домом❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Мы стараемся.
НГ
Наталья Гопкало
Отличный, современный спортзал. Новые тренажеры. Отдельный зал для растяжки. Чистота. Приветливые администраторы. Удобная парковка. Даже полотенца выдают. Доступная цена.
13 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады Вам всегда.
ЯС
Яна Сердюк
Красивый ноый зал со всем обородованием Девочки администраторы 👍 всегда подскажут Тренер Ксения всегда доходчиво и понятно объясняет Хочется ходить в такой зал и ещё рядом с домом,
25 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Антон Демченко
Отличный зал, в сравнении с другими залами в городе очень доступная цена!!! Даже небольшие полотенца лицо обтереть бесплатно выдают😃 Атмосфера на высоте, так и чувствуешь здесь себя своим, хочется сюда возвращаться))) Хожу с сыном, 10 лет, он тоже в восторге! Отзывчивый, вежливый персонал и руководство! В этом зале есть всё, что нужно для того, чтобы выглядеть как с обложки глянцевых журналов в растегнутой белой рубашке😅 Было бы желание) Так что если поборете Вашу лень и захотите заниматься, то Вам прямая дорога сюда!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей ярошевский
Это лучший зал в городе!!!! Помещение с высоким потолком, заниматься комфортно, воздух свежий, тренажеры новые, все приветливые, в самом зале чистенько и уютно, мог бы поставить 10 звезд, поставил бы, цена вполне справедливая, есть душ, выдают полотенца, однозначно рекомендую !!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏
Анастасия Самкова
Зал чистый, приятный, персонал очень вежливый)) если в каком-то тренажере не можешь разобраться- всегда подскажут и помогут. Есть все необходимое для полноценной тренировки👍🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть Вас снова.
АЗ
Алексей Зражевский
Да однозначно 5🌟, график, чистота и порядок, тренажеров хватает, памятки с примерами тренировок, выдаются полотенца, адекватная цена
Здравствуйте, Алексей, благодарим за высокую оценку!!! Всегда рады Вам 🤗
Алена Карначева
Спасибо что открыли зал в нашем районе! Очень дружелюбная и мотивирующая атмосфера - идеальное место для достижения своих целей! Тренер Ксения грамотно составила программу тренировок и не отходит ни на шаг, следит за техникой и объясняет все нюансы упражнений. Рекомендую этот зал всем, кто ценит комфорт и качественные тренировки!
Добрый вечер, Алена, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
КТ
Крис Тина
Отличный спортзал. Чисто, приятный персонал. Все тренажёры в отличном состоянии.
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Д.
Денис .
Отличный зал в шаговой доступности!!! 👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
с
сергей
Цена , конечно, завышена очень.😱
Надежда Молчанова
Близко к дому
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за оценку. 🌸 приходите заниматься, будем рады 😊