Sarapkina.hair
Студия реконструкции волос
Наталья Филонова
Профессионал высшего уровня! Большое спасибо Насте за блестяще проведенную реконструкцию волос! Обратилась с очень поврежденными волосами, а вышла из салона с ухоженными, гладкими и сияющими прядями. Настя детально проконсультировала, все этапы процедуры были объяснены. Виден огромный опыт и умение работать с сложными случаями. Атмосфера очень душевная. Результатом более чем довольна, волосы выглядят и чувствуют себя здоровее! Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова❤️☺️
Анна Тихонова
Хочу сказать о том что мне очень понравилось обучение,после него у меня остались незабываемые впечатления . Мне понравилось что было очень много нужной информации,все было без воды ,а четко по делу . Понравилось то ,что ты не ставила меня в позицию глупого несмышленыша ,спокойно и терпеливо отвечала на мои вопросы ,давала возможность самой разобраться в нужной ситуации . Отработки были вообще огонь 🔥 ,сама не ожидала таких шикарных результатов,мне до последнего не верилось ,что я сама сделала это своими руками. Я благодарна за возможность работать с таким мастером в одном коллективе ,так же за то что помогаешь оформлять странички и искать новых клиентов. Желаю тебе успехов и продвижения в этом 🫶🏻 Люблю ,целую ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за такие теплые слова ❤️
Анастасия Дмитренко
Долго искала своего мастера и нашла! Анастасия — профессионал от Бога! После визита к ней я просто летаю от счастья. Она не только сделала волосы идеальными, но и подсказала, как за ними ухаживать. Если хотите преображения и крутых эмоций — вам точно к ней! Безумно благодарна!🥹❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, мне очень приятно, рада стараться ❤️
Анна Харченко
Хожу к Анастасии не первый год, мои ежемесячно окрашиваемые в домашних условиях, волосы выглядят просто шикарно. Не навязывает лишних процедур и всегда подскажет, что лучше сделать как для ухода так и для визуального «вау» ❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие приятные слова ❤️
Д
Диана
Лучший мастер и наставник! Анастасия, спасибо вам от всей души за всё, что вы для меня сделали! Как для клиента вы подарили мне мою мечту — максимально длинные и здоровые волосы! Ваш профессионализм в подборе стрижки, процедур и домашнего ухода творит чудеса. Теперь я ловлю восхищенные взгляды и комплименты каждый день. Как для ученицы вы дали мне невероятно ценные знания и уверенность в себе. Вы — тот самый преподаватель, которого выбирают по реальной работе и глубокому пониманию дела. Вы не просто учили, а вдохновляли и поддерживали. Теперь я сама успешно работаю с клиентами, и их радость — это и ваша заслуга! Вы вдохновляющий пример того, каким должен быть настоящий профессионал в нашей сфере. Огромное вам спасибо за вашу щедрость, терпение и веру в меня!
24 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо тебе большое, очень приятно❤️
Дарья Косарева
Анастасия, спасибо вам огромное! Вы волшебница. Выполнила процедуру кератина — результат превзошёл ожидания, волосы невероятно гладкие, блестящие и живые, как дорогой шёлк. А какой сделала прикорневой объём - просто замечательно, держится отлично! Очень рада, что нашла своего мастера. Всем рекомендую!🥰✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова, очень приятно ❤️
Елена Мордасова
Настенька огромное вам спасибо, я очень рада процедурой ,все рассказали показали. Обязательно вернусь к вам.
Спасибо огромное! Рада стараться❤️
Екатерина
Наращивала волосы у Анастасии, очень делает аккуратно, прядки тоненькие и цена нормальная. Всё супер. Спасибо городу за мастера. Теперь не нужно ехать в Благовещенск 🥰
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно такое слышать ❤️
Екатерина Баскакова
Делала два раза процедуру холодное восстановление волос у мастера Анастасии. Очень понравился результат, мастер общительная, дала рекомендации по домашнему уходу за волосами. Однозначно рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова, я очень рада, что Вы остались довольны❤️
Екатерина Коновалова
Делали кератин. Очень довольна. И к тому же быстро
20 декабря 2025, официальный ответ
Я очень рада, что Вы остались довольны моей работой❤️
ВЛ
Вика Л
Я рада, что однажды попала в руки Анастасии, потому что наконец-то получила красивые, сияющие, ухоженные волосы. Эффект длится очень долго, качество на высоте, а сама Анастасия - простая и приятная в общении❤️ от души рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Я так вам благодарна за такие приятные слова!🥹❤️ Спасибо огромное!
ТВ
Татьяна Валерьевна
Я в полном восторге от работы мастера Анастасии! 😍 Это тот самый случай, когда результат превзошёл все ожидания. Волосы после реконструкции стали невероятно мягкими, гладкими и блестящими — их просто не хочется выпускать из рук! Анастасия — настоящий профессионал: всё подробно объяснила, подобрала процедуру именно под мои волосы, дала ценные советы по уходу. Процедура прошла очень комфортно, в приятной и уютной атмосфере. Видно, что мастер искренне любит своё дело и работает на результат. Огромное спасибо за такую красоту! Теперь только к Анастасии и с уверенностью рекомендую всем!
Спасибо огромное! Очень приятно получать такие отзывы ❤️
У크
Уляна 크램블루키
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Анастасии, и не могу не отметить, как я довольна результатом! 🌟 Сначала немного волновалась, так как это была моя первая процедура, но Анастасия оказалась настоящим профессионалом. Результат превзошел все ожидания! Мои волосы стали невероятно гладкими, блестящими и легкими в укладке. Я даже не ожидала, что они могут выглядеть так здорово! Процедура прошла быстро и комфортно, а атмосфера была очень уютной. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за уходом за волосами. Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и ухоженных волосах! Большое спасибо мастеру за его труд и волшебные руки! 💖
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за очень приятные слова!❤️🙏🏻