Кофейня
Кофейни
Свежий кофе, который бодрит с первого глотка, — заходи попробовать
Позвонить
Алёна Михолап
Если вдруг, вы решите посетить данное заведение, то без каких либо сомнений делайте! Самое уютное и атмосферное место. Свежая выпечка и вкусный чай! Также хочу упомянуть девушку Олю, которая посоветовала нам очень вкусный чай и десерты, а также она доброжелательная и улыбчивая! Спасибо большое за хорошие впечатления, ещё не раз посетим ваше кафе🤗🫶🏽
Настасья Садымак
Пахлава и карамельный мокко🔥 Впечатление о заведении испортило пиде🤢
Галина Дроздова
Люблю ваше кафе😍 чисто уютно и ВКУСНО 😋 ребята на кассе вежливые и внимательные 😊 СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😊 придем еще не раз ♥️
ИР
Инна Романова
Прекрасная восточная атмосфера, ненавязчивое обслуживание. Прекрасно приготовленное кофе.
Андрей Семенов
Очень вкусно! Похвале можно дать похвалу, кофе вкусный. Каждому рекомендую побывать тут!
Анна Семенова
очень круто
Ксения К
Всё очень вкусно, атмосферно, гостеприимно, чистенько и уютно! Есть детский игровой уголок, родителям можно спокойно посидеть, покушать и попить кофе. Турецкий кофе и еда это отдельный вид искусства 😍
С7
Светlанка 7
Хожу с самого открытия - еще ни разу не разочаровалась.🔥 Пиде обалденные, десерты - словами не описать. Кофе очень вкусный, совсем не горький, и отлично подан. 😁 Очень доброжелательный и милый персонал! Приветливые 😊👍 А теперь об интерьере: В кофейне тепло, и есть два посадочных этажа. Свет везде яркий, все хорошо видно. Полы, столы, да даже полки - еще ни разу не видела грязи! 👍👍👍 В общем: Прекрасно и замечательно! Всем советую. 💖
Дмитрий Дмитрий
Быстрое и вежливое обслуживание, красивый дизайн, вкусный кофе, и много восточных сладостей, и наличие wi-fi
ЮЕ
Юлия Е
Уютное место. Настоящий турецкий кофе и пахлава ну очень вкусная!!!! Особенно молочная. Любители востока, вам сюда!!!! Çok teşekkür ederim. Lezzetli!!!!
Александра Дудкова
Вроде всё прекрасно: интерьер, персонал вежливый(особенно девушка), есть еда, завтраки, десерты(большое разнообразие, всё вкусно выглядит). Но хорошее впечатление заканчивается на том, когда ты берёшь кофе. Взяла карамельный латте, очень сильно расстроилась, максимально горький, как будто ни сахара, ни сиропа, молоко взбивать не умеют, так я ещё и весь рот обожгла. Кофе как будто растворимый, хотя видела, что кофемашина стоит. Научите ребят делать кофе и всё будет супер, пока что это кофейней назвать не могу...