Оформление бровей и ресниц
ЛС
Любовь Софиня1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
LazerBI Барченко2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, LazerBI, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЯР
Яна Рунова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Борозенцева7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас, нам очень приятно 🫶🏻 Ждём вас снова!
Елена Картавцева2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙂Будем рады вас видеть снова…
НГ
Надежда Гринёк3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Дарья Соколикова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству.
Полина 🫦8 отзывов
Городской житель1 отзыв
Ирина Крикун2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что оценили, успехов вам 🌸
КИ
Ксения И2 отзыва
Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 😁
Стас Соколиков1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Стас, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Успехов вам 🤗