Барбер
Студия мужской стрижки
МХ
Михаил Хамлюк
Внимательный к деталям мастер, спасибо за стрижку
4 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Василий
Наконец то нашёл своего мастера))) И цена, и качество.....
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рада вам!
Алексей Ращупкин
Давно я искал своего Барбера, итог...просто лучшая!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за такие добрые слова, мне очень приятно🤗 жду вас снова☺️
РВ
Роман Викторович
Лучший барбер в городе! Отличная атмосфера, классное обслуживание, результат всегда на отлично! Цены более чем лояльные. Ирина просто волшебница! Спасибо большое за отличное качество и внимание к нюансам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рада видеть вас снова ❤
Степан Кудымов
Мне понравилось, как выполнила свою работу Ирина. Сразу понятно, что барбер опытный, сделала отличную стрижку и подровняла бороду. Записался на следующую дату. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Буду рада видеть вас снова
НА
Нурбол Алтынбеков
Отличный мастер! Профессионал своего дела! Давно искал себе хорошего мастера и наконец-то нашел! Салон чистый! Обслуживание супер! Спасибо Ирина!! Теперь только к ней буду ходить))
28 ноября 2025, официальный ответ
Нурбол, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Буду стараться и дальше!
АФ
Александр Фрицлер
Отличный результат , спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов ☺️
ВА
Виталий Александров
Замечательный мастер, стрижка супер! Спасибо вернусь к вам снова.
21 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Буду рада вам всегда☺️
Александр
Отличный барбершоп, суперский барбер Ирина, уже не раз там делаю причёску. Сервис на высоте 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарю вас за такой приятный отклик🤗 рада буду видеть вас снова🔥
александр семенов
Как всегда на высоте!
15 октября 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рада 😊
Отличная парикмахерская . Первый раз привели ребенка и остались очень довольны. Ирина профессионал своего дела
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас за приятный отклик🤗приходите ещё 💛
ЛШ
Лениза Шахова
Ирина очень крутой барбер
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лениза, благодарю за такой приятный отзыв. Буду рада видеть вас снова 💛
BN
Bashurova Natalia
Большое спасибо Ирине! Профессионально! Отличная стрижка, ребенок доволен очень !
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Б.
Босс .
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, за её профессионализм и заботливое отношение! Ирина прекрасно стрижет - всегда с большой аккуратностью и вниманием к деталям. Также она отлично ровняет брови, учитывая все пожелания. Работать с ней - одно удовольствие, чувствуется искренний подход и забота о клиенте. Очень рекомендую Ирину всем, кто ценит качество и комфорт!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за теплые слова 😉 Очень приятно получать обратную связь🔥 буду рада видеть в…
Daniyar Ahatov
Уже не первый раз стригусь у Ирины. Результат всегда радует! Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar, спасибо за приятный отзыв 🙏 Жду вас снова 😊
Екатерина Екатерина
Стрижка, обслуживание на высоте 😍 спасибо большое🫂
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 я рада, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Наумкин
Стригусь у Ирины уже год, лучшая!
22 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё, всегда рада вам🤗
Сергей Барс
Не в первый раз подстригался у этого мастера (впервые на новом месте). Результат устроил, как и всегда! Никаких претензий к качеству!
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 😊 буду рада видеть вас снова 🌸
Александр
Стригусь у Ирины не первый месяц, устраивает как цена так и качество. Всем рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв🔥 всегда рада вас видеть😊
ЕЧ
Елена Частова
Лучший барбер 🔥мужа доверяю только мастеру Ирине ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова🔥