Мастерская красивого тела
Студия аппаратного и ручного массажа
User X
Хожу в салон регулярно! Девочки огромные молодцы 👏🏻 Посещаю ручной и аппаратный массаж. Самые внимательные и клиентоориенированные. Всегда подберут время и напомнят о процедуре.
ТФ
Татьяна Федотова
Сказать что я получила кайф не чего не сказать, такие ручки как у Олеси нужно ещё поискать, она бог своего дела ☺️ Если кто то как я комплексовал и откладывал поход на массаж, вы сумасшедшие люди😃
КР
Ксения Розол
Таких массажистов как Олеся нужно по наследству, как фамильные драгоценности передавать! Лучшая в своем деле!!!!! Девочки молодцы!!! Хожу теперь только к ним! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Анна Анна
Отличная студия в центре города. Наталья массажист мастер своего дела!!! Я с удовольствием хожу на lpg , хотя раньше для меня это была пытка! Обьемы, отечность и целлюлит уходят! Плюс спокойная атмосфера и возможность подобрать удобное время
Анастасия Караваева
Хочу сказать огромное спасибо салону . А больше всего конечно поблагодарить специалиста своего дела Наталью ❤️ Очень чуткая , понимающая , добрая , внимательная ! А самое главное СПЕЦИАЛИСТ своего дела 💪🏻 всем рекомендую данный салон и именно попасть в руки к Натальи . 🌹
NN
No Name .
Спасибо вам за вашу работу, все очень здорово 👍 Мастера на высшем уровне, клиентоориентированность 👍 Редко сейчас такое встретишь Успехов вам, и процветания ❤️
яна
Мне нравится работа,мастера зделано все отлично супер👍
Екатерина Баженова
У массажиста Олеси золотые руки,лучший мастер своего дела❤️нет ничего лучше ручного массажа😊
Анастасия Простокишина
Фигуру поддерживать массажем приятно и полезно, а главное комфортно и без болезненно. Пользуюсь как ручным так и аппаратным. Девочки массажисты Наталья и Олеся бесподобно справляются с задачей .
Наталья Коромыслова
Давно хожу на апаратку к девочкам. Оборудование очень достойное. Результаты буквально с первого сеанса. А ручной массаж от Олеси это ж восторг! Вот где и опыт, и знания, и сила! Ван лав! Я ваша навеки 😘
Мария Сокол
Считаю Лучшими из Лучших 🤍 "Вы не просто делаете красоту, вы дарите уверенность. Спасибо за ваш талант и доброе отношение к каждому клиенту.
ВВ
Валентина Власова
Лучики моей любви и бесконечной благодарности - мастеру Олесе ❤️ много лет уже спасение моих мышц доверяю только ей. Это не просто поглаживание по спине, это профессиональный массаж, после которого чувствуешь себя действительно гораздо лучше!