Кафе
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Ждём Вас снова в гости💛
Ксения Наумкина5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравсвуйте, заведение 3 января не работало. Уточните дату Вашего визита и номер телефона пожалуйста
Алёна Морозова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас снова!
ЕР
Елизавета Роменская8 отзывов
Илья Здражевский10 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик.
НВ
Ната Вино14 отзывов
Сг
Сергей городний1 отзыв
Г🍎
Гость 🍎4 отзыва
За неделю забронировали столик Oishii Sorbon2, у нас не уточнили наши пожелания. В итоге посадили за откровенно стрёмный столик по сравнению с другими. При просьбе пересадить нас - отказали. Мотивировали тем, что все забронировано и зависит от количества гостей. Уточню, что заведение было почти пустое до закрытия и был понедельник, навряд ли в этот день был бы аншлаг! Позже подошли тоже двое гостей, которых посадили на комфортные места (на диванчике, а не стулья в углу заведения с маленьким столом). Тут же подошел парень, который был один, его, естественно, тоже посадили на диван с большим количеством мест. Спустя спустя 40 минут нам принесли заказ и мы сообщили повторно, что хотим пересесть. Девушка сообщила, что столики забронированы и выбранное администратором место для нас зависит от количества гостей, когда ей было указано на другие столики, где находились тоже по двое, а то и один, она сказала, что это вопросы не к ней, а к администратору. Как по сотрудникам должны понять, кто за что отвечает? Она как минимум должна была пригласить к нам администратора, раз не некомпетентна в этом вопросе. Позже дети за соседним столиком играли с электрическим камином, не нарушая порядок совсем, сотрудница, пролетая как комета, рявкнула, чтобы дети не трогали камин руками. Очень некрасиво! Всех, находящихся в зале, это смутило. Аж дети подскочили, хотя культурно забавлялись. Больше половины из меню, что есть в Oi Shii-Sorbon1 , в котором были и нам очень понравилось, нет. Не рекомендуем посещать Oishii Sorbon2 по улице Ленина, 59. Заведением не довольны совсем! Сделать так красиво всё, чтоб оставить гостей с неприятными эмоциями 🤷🏼‍♀️
Александр Макаров2 отзыва
Валентин Матвеев13 отзывов
ИИ
Ирина Иванова16 отзывов
Здравствуйте, Ирина, спасибо Вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Ольга Н8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём Вас вновь!
ТО
Татьяна Опенкина8 отзывов
Константин Пивкин12 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо за Вашу оценку! Очень жаль, что Вы не были удовлетворены нашей кухней, надеемся, что в следующий раз Вам понравится!
Анастасия Ш1 отзыв
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно 😉