Бьюти-студия
Ногтевые студии
ТО
Татьяна Охременко
Юля прекрасный мастер ! спасибо большое )
Елена Мордасова
Юля – настоящий мастер своего дела! Все проходит быстро, качественно, и главное – совсем не стесняешься. Приходи, поболтаем, время пролетит незаметно! Девочки, очень рекомендую, все на высшем уровне. В студии чисто и уютно.
Анастасия Савватеева
Прекрасный мастер! Умеет расположить к себе клиента что стеснение уходят навсегда! Спасибо большое)
НХ
Наталья Хлебникова
Моя любимая студия ❤️ все мастера наивысшего уровня😍 очень приятная и комфортная атмосфера🙏🏻
Алевтина Абрамова
Самые лучшие девочки в городе, простые , душевые, свою работу делают на отлично!! Однозначно рекомендую!
Анна Кушерская
Хочу сказать мастеру своего дела большое спасибо 🙏 Юлия вы умничка!! Прийду ещё и не раз к Вам! 🤗🥰Девочки , рекомендую данную студию однозначно 👍
Диана Шалгинова
Я искренне благодарна замечательному специалисту в области подологии Галине, под наблюдением которой я имею честь находиться с марта 2025 года. Ее профессионализм, чуткость и внимание к каждому пациенту делают каждый визит настоящим удовольствием. Галина всегда готова пойти навстречу своим пациентам, проявляя понимание и заботу даже в сложных ситуациях, будь то необходимость перенести запись из-за тяжелой рабочей нагрузки или небольшие задержки. Она создает атмосферу доверия и комфорта, благодаря чему прием проходит легко и непринужденно. Каждый сеанс сопровождается подробной консультацией и рекомендациями, что позволяет поддерживать здоровье на высоком уровне. Отдельно хочется отметить исключительное мастерство Галины. Все процедуры выполняются профессионально и аккуратно, обеспечивая максимальный комфорт и безопасность пациента. Ее внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход позволяют добиться превосходных результатов. Общение с Галиной также приносит удовольствие — она обладает приятной манерой разговора, создавая приятную и дружелюбную обстановку. Всегда рада поддержать беседу на любые интересующие темы, что помогает расслабиться и отвлечься от повседневных забот. Таким образом, посещение специалиста подологии Галины стало неотъемлемой частью моего ухода за здоровьем, и я настоятельно рекомендую ее услуги всем, кто ценит высокое качество обслуживания и профессиональный подход.
ИА
Инна Агеева
Галочка профессионал в своём деле и очень хороший человечек. Процветания Вам и побольше хороших клиентов.
Ольга ***
Это не подолог, это волшебница! Грамотные рекомендации, внимательность к клиентам, качественное выполнение работы - всё это про Галину. Очень рекомендую. Даже если всё плохо и запущено, не стесняйтесь, не затягивайте, идите к ней, она обязательно поможет, я уверена!
Мк
Маникюрный кабинет Тарабрина
Быстрое обслуживание,качественный сервис,хожу уже к Галине с 2017г. Рекомендую,грамотный специалист.
Екатерина Колесникова
Прекрасные мастера своего дела❤️ Всегда приятно возвращаться к ним, всё безболезненно и качественно. Была у Галины, Юлии и Александры.
ЕН
Елена Новикова
В студию хожу давно.Девчонки молодцы,проффесионалы своего дела. Долгое время у меня была проблема с вросшими ногтями на ногах в Благовещенск не наездеешся и подологов у нас в городе нет, но благодаря мастеру Галине я эти проблемы решила, все быстро, аккуратно и без боли, скорректировали лечение и все ноготочки ровные здоровые Спасибо.
ОГ
Ольга Гусева
Я была у Юли на депиляции. Мне всё подходит. Раздражения не было, всё аккуратно, хорошая обстановка. Приятный собеседник, улыбчивая, и доброжелательная. Спасибо вам девочки за вашу работу, и нашу гладкость. Удачи вам во всём.
АУ
Алена Ульянкина
Долгое время мучилась с проблемой вросшего ногтя, посоветовали мастера Галину, обрезала быстро, не больно, поставила титановую нить, 2 месяца и ногти прямые…спасибо…однозначно рекомендую 👍
Яна Боярская
Галина подолог отличный специалист в своей области. Все процедуры делает качественно, быстро. Рекомендую 👍
Алла
Отличное место, приятные отзывчивые девушки, качественная работа мастеров!!! Всем рекомендую только этот салон. Особенно, если есть проблемы с вросшими ногтями и плоскостопием.