Lamary

4 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
Городской житель1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЦ
Елизавета Цап2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 💚
ОА
Ольга Абрамова5 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❣️
ЮГ
Юлия Грищенко4 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❣️
ИЧ
Ирина Чекмарева1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас ещё раз ❤️