Sip Pop bubble tea
Компания по изготовлению коктейлей и охлажденных напитков
Ekaterina Nails💅
Здравствуйте, хочу поблагодарить Sip Pop за прекрасную атмосферу, обслуживание очень вкусные вафли и коктейли😋😋😋отмечали ребёнку ДР все остались в восторге🥰желаю вам успехов и процветания❤️❤️❤️
Виктория Савостина
Ребята приезжала на завтрак к вам впервые Очень вкусные вафли И теплый коктейль взяла Процветания вам Мальчишка на баре такой приятный и вежливый Спасибо
Отлично заведение, и хорошие бармены,особенно Дмитрий)
ВБ
Вероника Буркаева
Недавно в очередной раз посетила заведение бабл ти и осталась под впечатлением. Напитки здесь действительно великолепны, каждый глоток — это взрыв вкуса. Особенно понравилась комбинация фруктов и тапиоки, которая создает уникальную текстуру. Отдельно стоит отметить работу бармена Дмитрия.Он профессионал своего дела, быстро и качественно готовит напитки, а также умеет предложить интересные сочетания. Его советы по выбору вкусов оказались очень полезными. В целом, заведение оставляет приятное впечатление. Рекомендую всем любителям бабл ти.
Татьяна Хардина
Очень вкусно. Купила впервые и была восторге. Как будет возможность попробую и другие вкусы.
КЗ
Катя Заим
Вкуснятина 😋😋😋
кх
казел хд
Вкусно, быстро, вежливо. Жалко что мало наливается, и быстро выпивыается. Также топиока очень мягкая в отличии от других заведений. Не знаю плюс или минус это.
О😊
Олеся 😊
Очень добрый и приветливый персонал. Татьяна-хозяйка заведений сип-поп вообще прекрасный человечек. Мой ребенок очень доволен коктейлями - вкусные, пробовали разные и все понравились. Вобщем молодцы, желаю Вам море довольных клиентов и не прекращайте радовать своими новиночками вкусов.)
АЧ
Алсу Четверикова
Безумно вкусные напитки бабл ти🤤большой выбор вкусов, ярких, сочных, которые поднимают настроение 😍
Софья
Вкусные напитки! Подобных приятных мест в городе не встречала, из напитков появился фаворит в виде киви манго) беру уже второй раз, если захочу снова попить чего то вкусного, то точно знаю куда идти)
Очень вкусное бабл ти и совсем не дорого
Алина Быковская
Афигенный бабл ти , теперь мой самый любимый
Зоя Матвеева
Очень вкусно 🤤
д6
диана 666
Самые вкусные коктейли и быстрое обслуживание!!!❤️🔥
АЖ
Алиса Жигачёва
Прекрасное и атмосферное место. Очень вкусные коктейли и вежливый, приветливый коллектив🥰 Процветания и побольше клиентов!!!!
ТГ
Тайный Гость
Очень вкусные коктейли и вафли
Алексей Першин
Сегодня посетил данное заведение и остался очень доволен Атмосфера уютная. Девушка была очень вежлива и добра, подсказала с выбором напитка. Цены вполне приемлемые, рекомендую👍🏼
K
Kira
Была сегодня первый раз в этом кафе, до этого уже пробовала коктели от сип попа в пассаже. Подача красивая, коктели вкусные, десерты огонь и цена приятная. Работники дружелюбные и приветливые. Обязательно приду ещё раз и попробую что-нибудь новое
Александр Селин
Заведение просто супер. Очень вкусные бабл ти, ходим с самого открытия. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Всем советую!!!
Юлия 🤍
До бабл ти далеко
Диана Шалгинова
Были в новом кафе на Октябрьской 15. Вкус пушка 😍🤍🤍 Девочки огонь 🔥 Чисто и уютно, спасибо🙏💕
Екатерина Курбатова
Место суперское. Очень нужно было такое заведение. Делают очень вкусные напитки. Приходили сюда с самого открытия и ни капельки не пожалели,что узнали о нём. Всем советую!!! ❤️
Жанна Андреевна
сегодня были с подругой в Sip Pop в котором расположен во Фреш маркете, коллектив дружный, атмосферная обстановка, вкусные Бабел ти, будем еще брать
ЕР
Елизавета Реснянская
Сегодня были с подругой, остались в большом восторге. Дружелюбный коллектив, очень вкусные бабел ти
ТТ
Татьяна Тихонова
Вчера попробовали бабл с джус-боллами и нам очень понравился🤤 Для меня самое то, не приторный сладкий, с кислинкой, особенно классно в жару. Детям тоже очень нравится, особенно ловить шарики и лопать 😁 вообщем, однозначно будем брать еще не раз)
Александр
Здесь делают очень вкусный бабл ти и очень не дорого. Стали постоянными клиентами. Все очень нравится. Ольга делает потрясающий бабл ти,с самого открытия нам понравилась,очень вкусно ❤️
Денис Пономарчук
Очень приятное место. Вкусный чай и всегда на телевизоре идёт что-то интересное.
ЯБ
Ярослав Буренок
В городе такого нету, необычные и вкусные напитки, самое то летом!!! Цены максимально комфортные и приятные, советую к посещению ❤️
КМ
Камилла Мирзоева
очень классное место!!
ЮГ
Юлия Горская
очень классное место.ценами я довольна!
Самое лучшее место в мире, бармены топ, обслуживание на высоте, в месяц могу зайти к ним раз 15. Коктейли супер🤤🤤🤤
ТВ
Татьяна Вишневая
Супер коктейль
ПО
Полина Орлова
Заказывала кокосовое небо, очень понравилось, дополнительные топиоки придавали еще лучший вкус, спасибо,советую, покупайте не пожалеете!❤️🔥❤️🌸
Очень вкусно фкусно и красиво совеую не пожалеете
НВ
Нина Восканян
Лучшее место в городе❤️ Вкусные бабл ти и плюс супер профисиональные бармены,с ними очень приятно разговаривать!!!💋🫶🏻🫶🏻❤️❤️🫶🏻🫶🏻💋🫶🏻❤️💋❤️🫶🏻💖♥️🥰💖💋❤️💝
ЛФ
Людмила Фролова
Это просто самый вкусный bubble tea что я пробовала , хочется даже стаканчик потом облизать, нереально вкусные. Очень вежливый персонал, и радует что всё кругом чистенько. Детям очень нравится .🤤🤤🤤
VD
Valeriya D
Большое разнообразие коктейлей, на любой вкус 😍 Бармены профессионалы своего дела, оперативно выполняют свою работу и помогают выбрать напиток по вкусовым предпочтениям🙌🏻 Пробовали и коктейли и лимонады, все очень понравилось 👍🏻
Наталья Смайкина
Очень вкусно 🤩🤩🤩
ГА
Глеб Артемьев
Прекрасный напиток, bubble tea просто шик♡
Алексей Борисов
Лучшее что можно купить в жаркий летний день!
Валерия Сыркина
Потрясающий напиток как в Корее🤗