От До до Си
Школа игры на гитаре
Первое занятие бесплатно! Курсы игры на гитаре, фортепиано, вокал
Узнать подробнее
Элеонора Мироненко
Занимаюсь в студии чуть больше месяца, уже знаю 4 песни, 4 мелодии и несколько упражнений 🔥 преподаватели просто прекрасные, всегда подскажут, помогут, учтут все пожелания. На уроках мне очень нравится атмосфера, никто на тебя не давит, занимаешься спокойно, в своем темпе, учишь то, что нравится. Всем советую 😍
ЛГ
Лев Губанихин
Занимаюсь в этой студии с мая, любимый преподаватель Дмитрий Олегович, он более развёрнуто объясняет и учат они по современным песням и мелодиям. Кабинет просторный, можно попить воды или чай. Для игры на гитаре есть ВСЁ!
Софья Вовк
Школа просто шикарная, обучаюсь там более года, и могу сказать, это самая лучшая музыкальная школа, которую я знаю. Преподаватели отличные, самые лучшие — это Артём Иванович, Елизавета Валерьевна и Дмитрий Олегович. Там никогда не скучно и всегда весело. Приходите на гитару суперская вещь
аК
алексей Копеечка
Это место помогало мне расслабиться . Там самые лучшие учителя, особенно Дмитрий Олегович и Елизавета Валерьевна, потому что у них особенный подход ко всем ученикам, ятам научился разным уплражнением например проходы, арпеджо и т.д. . Я там за 3 года обучения научился играть более 100 песен. Я ходу на гитару к Елизавете Валерьевна и Дмитрий Олегович, но думаю пойти на вокал
НД
Настя Дурова
Отличная школа, много филиалов, конкурсы, любовь. Преподаватели умеют обращаться с детьми, помещения комфортные, всем советую, кто хочет заниматься музыкой, идеальный преподавательский состав.
Артемий Пилипчук
Очень классная студия. Преподаватели Дмитрий Олегович и Елизавета Валерьевна очень добрые и классные👍Я занимаюсь в городе Благовещенск уже 4 года спасибо им огромное