Mechel
Ночные клубы
RA
R A
Плохо абсолютно всё: с одной стороны малолетняя пьянь, с другой неадекватные охранники. Нормальному человеку здесь делать нечего.
Кристина Дроздова
Фейс контроль полностью не адекватное сборище отброsov . Иначе сказать не могу. Избили моего друга напав сзади толпой. Так же несколько раз меня с моим мужчиной не хотели пропускать в заведение без объяснения причины начиная орать и включать быDLO+ случай когда один из этих «людей» начал конкретно провоцировать на драку за тем подключились и остальная толпа , бог знает что было бы если я не увела своего мужчину из этого «приличного» заведения. Эти «мужчины» работали до этого в план Б , где так же из-за них была очень неприятная ситуация . Я вышла на улицу поговорить по телефону , обратно меня пускать не хотели , даже не пускали просто забрать свою сумку и верхнюю одежду . Это ужас !!
ВГ
Влад Григорьев
Отличное заведение, хочу поблагодорить охну клуба. Работают на отлично!
Галина Рыкова
Для того чтоб требовать от посетителей данного заведения. Нужно соответствовать. Охрана стоит в спортивных костюмах. Разговаривая при этом на "Ты" Охрану попосили позвать админа на что услышали в ответ. Что охрана и есть администрация. На баре нет безалкогольного пива. Музыка какая прям не очень. На пару часов хватило и все. Больше не вернёмся.
Дарья Артемовна
Наверное единственное место в нашем городе куда можно сходить. Мне понравилось заведение, персонал вежливый, внимательный Охрана отдельный вид искусства, постоянно контролируют обстановку, чувствуешь себя в безопасности Больше всех из персонала мне понравилась бармен - Анастасия. Очень милая девушка, знает толк в коктейлях, быстро,вкусно,приятная по общению)
тт
татьяна туркина
Хорошая музыка и вежливый персонал) осталась под приятным впечатлением. Администратор Анастасия всегда подскажет и поможет если остались вопросы🙂вернемся еще
Малика Агаева
Прекрасный клуб,администратор Анастасия подскажет и ответит на вопросы,а еще приготовит наивкуснейшие коктейли,рекомендую обращаться к ней 😍
ЕР
Елизавета Романова
Хорошее заведение)
ДД
Дарья Дарья
Я тут была и мне понравилось!)) Правда, мы были под градусом , отрывались по полной. Я один раз упала - не рассчитала силы так скажем , осталась невредима но охранник сказал что тут так нельзя делать, а яж не специально))
ТП
Татьяна Павлова
Очень плохое обслуживание и охрана очень грубая , девушка на кассе норм а парни очень не приятные и не воспитанные , буквально пере длиной прошел парень в спорте и ему ничего не сказали и сами стоят не очень то престижно одеты , если вы такой клуб то соответствуйте своим требованиям сами Моя оценка фейс контролю 1 . Мне не понравилось. Зал пустой . В других местах нет принципа раздеваться и обязательно сдавать свою одежду в гардероб , только если это не зима .
Mira Ahmatova
Отвратительное место. Вход 500 рублей, чтобы танцевать два раза подряд под одну и ту же песню. При чем включает её не диджей, а девушка-бармен
Кирилл .
охрана топ
Елена
Интересно,что все негативные отзывы написала девушка с Пэписа. Сама хозяйка и подруги. У вас чешется в одном месте, что у нас в городе молодые пацаны решили открыть клуб. Вкладывают все свои силы, нервы,а их не мало.А вас такая жаба душит за конкуренцию. Порадуйтесь за пацанов, стараются, для посетителей, ведь чем больше людей тем,больше они вкладывают в клуб,и он постепенно развивается, в свои 20 они такой тяжёлый бизнес начали.
Елена Савчук
Клуб такое убожество! Седых голов увидишь больше чем в поликлинике! Коктейли дешевое поело Танцуешь как буто в каком-то сараи Надо вообще закрывать это место и не позорится Ещё обратите внимание что пишут хорошие отзывы их знакомые или они сами Приходите и сами во всем убедитесь
Вячеслав Диденко
Самый хороший клуб в этом городе
ИЖ
Ирина Журко
Данный сарай даже не достоин 1 звезды в отзывах. Начнем по порядку. 1. 12.07.2025 решили с подругами на др после ресторана придти потанцевать и выпить коктейли. На входе нас приветствует рыженькая администратор- прекрасная девушка ( самая адекватная в этом гнилом месте ). Оплатили вход и зашли. Поднимаемся и видим, что все столы заняты. Возле бара тоже табун лошадей стоит. Разместиться некуда одним словом. Мы с цветами спускаемся вниз на ресепшен , чтобы вернуть браслеты и свои деньги, так как наверху мы пробыли 1 минуту и сразу же вышли. Девушка администратор (та самая милашка) пыталась нас успокоить и говорила , что сейчас все решим , не переживайте. Рядом с нами и стойкой администратора стоял НЕКИЙ ИНДИВИДОМ (работник клуба), который обозвал нас НЕАДЕКВАТНЫМИ и сказал , что деньги никто возвращать не будет , типо у вас вход в клуб оплачен - идите развлекайтесь. На вопрос зачем он нас оскорбляет , он ответил «Я так хочу, я САМ РЕШУУУУУУ» Дождались мы самого админа или зама клуба, в душе не имею кто он. Который так же сказал, деньги мы не вернем, мы вам там стол поставим ДЛЯ ВАС - идите. Чтобы не портить подруге настроение в день рождения мы на подсознательном уровне послали их всех к чертовой бабушке и пошли за стол (за который нужно еще внести бронь 3000). 2) Заказали вонючие коктейли , в которых алкоголя не было от слова совсем, ну наверно просто понюхать капнули туда не много и все на этом. Попейте лимонадик за 900р и хватит вам. 3) Как итог: Опоссумы на входе в черных майках умеют только оскорблять девушек и ничего более. Барменша в ковычках научилась обманывать клиентов и добавлять каплю спиртнова в коктейли и продавать по обычной цене с глупой ухмылкой на лице. Музыка стремная , контингент дай бог поискать еще такой надо. В общем не тратьте деньги зря на этот клоповник, ничего хорошего вы там не получите. Ни обслуживания , ни нормально отношения.
КЛ
Кристина Литвинюк
Данный клуб мне позиционировали как одно из самых популярных мест, что в теории должно говорить о хорошей атмосфере и отличном обслуживании. Но все оказалось совсем не так. Начну по порядку: 1. В меню совсем нет нормальной еды, это надо учитывать, если планируете прийти сюда. Здесь люди только напиваются и танцуют. Коктейли дорогие и среднего качества. 2. На входе только один человек единожды проверил содержимое сумки, во второй раз (если выйти на улицу подышать, например) сумку проверять не будут. Да и в целом, зона контроля больше для галочки, чем для работы. 3. Помещение внутри клуба не предназначено для организации клуба. Один туалет женский и один мужской, помещение маленькое и неорганизованное. 4. О чистоте можно забыть - на белых полах пятна, зеркала протерты с разводами, технического персонала не видела ни разу за 4 часа нахождения там. 5. Нет охраны - возможно, это роскошь для многих ночных клубов, но это одно из основополагающих пунктов хорошего заведения. Без нее ты не можешь чувствовать себя безопасно, особенно в условиях текущего города. Если она там и была, то я ее не заметила, а значит работа построена некорректно. В клубе было несколько человек, которым нужна была помощь, но увы персонала в зале нет и помочь тоже. 6. Сервис - самое главное что могло вытянуть это заведение хоть немного, но его там нет. Есть 3 бармена у которых не организована барная зона и не настроена система приема заказов. Бедные ребята в какой-то момент "зашивались" и ожидание заказов было увеличено, так как ребята просто по всей зоне туда-сюда бегают как сумасшедшие. Официантов нет. В зоне клуба есть 5 столиков, которые толком не обслуживались. Ну и вишенкой на торте это уборка барной зоны - ее тоже не было. Ни на барной стойке (потому что ребята были заняты заказами), так и на барной зоне возле танцпола. Бизнес созданный "на коленке" с использованием старой мебели бывшего китайского ресторана, с минимальными вложениями в ремонт и персонал. О сервисе можете забыть.
МГ
Максим Гавага
Клуб,очень хороший,все понравилось
ЕЛ
Е Л
Отличная атмосфера. 🍸 просто огонь. Рекомендую
ОА
Ольга Абрамова
Я сама приезжая, но смотря на город, это заведение показывает, что здесь остались те кто понимает, что хотят посетители, я счастлива 🤩
Лолита Смирнова
Самое крутое заведение г.Свободного🔥 Александр бармен профессионал своего дела он делает шикарные Лонг-Айленды и шоты😍Все советую к нему Музыка хорошая,место много Приходите все сюда с четверга-воскресенье🤩
ДП
Демид Пронин
Неплохо, ожиданий было меньше
ВВ
Владислав Васильев
Прекрасное место что бы отдохнуть🔥👍
Екатерина Кислицына
Хорошая музыка, приятная атмосфера, фейс контроль всегда на позитиве) Отдельное спасибо хочу сказать бармену Александру, который нас обслуживал🤗 учел все наши пожелания, коктейли были очень вкусные)
АЖ
Антон Желтов
Все было нормально , надеюсь, что изъяны будут исправлены, а так - это место где атмосфера может повлиять даже на плохое настроение👌
ВЛ
Влад Литвиненко
В отличии от всех заведений в г.Свободном здесь руководители действительно стараются что-то улучшать и создать комфорт для посетителей. Сам лично замечаю улучшение
Ева Я
Были проездом, очень понравилось место. Заведение на уровне
ХГ
Хачатурян Геворг
В целом заведение очень даже хорошее, цены не для всех, но как говорится цена-качество Были на открытие, на баре было не протолкнуться Пришли в прошлую субботу, уже стоит бар в 2 раза больше, клиентоориентированность на высоте👍 То место куда можно прийти с друзьями и не боятся за свою безопастность) Советую🫰
ПМ
Павел Медведев
Клуб шикарный , работники не зря получают свою зарплату, все организовано, доблестная охрана всегда готова вам помочь в патовых ситуациях и разобраться во всем , барное меню просто отпад , бармены справляются не смотря на большой поток людей , а особенно мне хотелось бы отметить бармена Анастасию , она не только профессионал своего дела, но и хороший человек и собеседник, вас всегда предупредит о забытых вещах на баре , поможет с выбором ассортимента! Желаю чтобы этот клуб и дальше развивался и был только лучше ! Спасибо большое!
ЭР
Эвелина Реутова
Коктейли отдают долго , пытаются надурить с оплатой , будте внимательнее и сверяйте цену что вам дает бармен на терминале и что написано в меню.