Алгоритмика
Международная школа программирования и математики для детей
ЯЯ
Ярослава Ясинева
Спасибо Алгоритмике, что многому меня научила. Без таких знаний сейчас никуда! Желаю продолжить обучение, это инт ересно!Алгоритмике успехов!
ЮК
Юрий Крыцын
Классные алгоритмы,все объяснили были тренажёры,компьютеры игровые,работаю на ура,кто прийдёт сюда будет радоваться до конца жизни,вы не пожалеете если прийдёт сюда.
Наталья Русакова-Колтович
Хочу сказать большое спасибо Алгаритмики. Сыну очень нравится заниматься. Благодоря Вам он стал внимательным, грамотным. Рекомендую всем деткам заниматься здесь 💙💥💙
яК
яна Коробейникова
Хочу выразить огромную Благодарность Алгоритмике🤗 которую посещает наш ребенок в г.Свободный, благодаря Вашему обучению, ребенок за 2 месяца научился многому (работать с некоторыми программами, электронной почтой,с файлами, облачным хранилищем, создавать и работать с презентацией) ребенок всегда охотно бежит на занятия🏃♀️💻🖱спасибо огромное за Ваш труд, ну а мы конечно же будем продолжать посещать занятияв том же позитивном духе🥰и учиться новому🖥😊
АЗ
Антонина Заводянская
Ребенок с удовольствием занимается , узнает много нового ему интересно это главное , преподаватели на одной волне с детьми и в тоже время выдают доступно информацию 👌рекомендую деткам к посещению
Т
Татьяна
Дочь ходит с удовольствием, интересные занятия, внимательные преподаватели. После каждого занятия присылают о чём был урок, что изучили дети.
Мк
Маникюрный кабинет Митрофанова
Очень интересные и полезные занятия.Сын доволен. Рекомендую
Анна Кашуба
Дочь очень довольна!Интересные занятия,отличные преподаватели .Однозначно рекомендую .
ЕР
Екатерина Р.
Записала сына, посоветовал его друг. Что сказать-сыну нравится. Компьютера современные, программы доступные, преподаватели молодые профессионалы своего дела. Спасибо. Рекомендую однозначно
Оксана Калмыкова
Ребенеу очень нравится,научился грамотно использовать компьютер,в части процесса загрузки ,открытия пронрамм,правилтеок использование их,считаю развивает мышление.
Оксана Калмыкова
нк
никрита крутой просто
я Сигма поэтому дирижабль ага крутая школа
Ангелина Кашуба
Было очень круто💫. Преподаватели крутые, на одной волне с учениками💞. Вообще советую посетить всем кому интересно🔥
Яг
Ярослав гросс
Я хожу на курс компьютерная грамотность мне нравится
К
Кирилл
РД
Роман Дыма
Очень классные уроки, преподаватели на высоте,с юмором всем рекомендую, и те кто не имеет возможность пополнить баланс в играх здесь вы сможете за урок заработать сумму и пополнить баланс в играх,вобщем очень классно🦭🦭🦭🦭
ЕР
Елена Рева
Здравствуйте,благодорим вас за хорошее обучение
МР
Максим Рева
Очень нравится дочери,доступная программа и профессиональные преподаватели
Мне нравится ходить в алгоритмику я создаю новые сайты мне очень нравится
СА
Стефания Александровна
Очень понравилось хорошие преподаватели советую записаться ребёнку будет только на пользую и очень интересно