Павлин
Цветочный салон
Денис Соловьёв
Великолепный магазин, обслуживание на высшем уровне
EN K
Муж хотел порадовать, приобрел букет в данном магазине, честно говоря, радости не было. Объяснял флористу, что цветы свежие нужны, потому что до этого также приобретал и цветы не выглядят достойно. Цена букета 6800. По всей композиции жухлые цветы, эффекта вау за такую цену и не внушительный размер произведено не было. Были предположения что так и должно быть, но ИИ все таки дало обратный ответ. Спасибо большое 👍🏻🙂↕️
СД
Сергей Дмитриевич
Спасибо девочкам флористам за прекрасный букет 🥰девушка очень довольна 😅
Ангелина Шадрина
Отличный цветочный салон, приемлемые цены, не первый раз его посещаем и остаемся довольны , цветы свежие, все композиции стоят долго 😊
КП
Кирилл Присмотров
Аккуратно и оперативно собрали! Цены умеренные. Всё понравилось магазин отличный.
Елена Малина
Цветочный рай, для покупки букета,любой сложности,обслуживание высочайшего уровня, приемлемые цены. Хотите сезонный букет,дорога в Павлин.
ЯК
Ярослав Косицын
Салон шикарный, обслуживание на высшем уровне, выделю отдельно флориста Марину, которая не только, создала замечательный букет, но и принимала активное участие в подборе цветов для гармоничной композиции. Однозначно, рекомендую данный салон, еще не раз буду сюда возвращаться)))
Иван Колосков
Я в восторге!!! Зашел сегодня в салон и офигел от выбора и этой прекрасной атмосферы💐 Цветы, сувениры, игрушки, открытки, разбегаются глаза, удобное местоположение, везде чистенько и красиво, а какие букеты делают флористы😍просто дух захватывает, любая не останется после таких букетов равнодушной, теперь если цветы, то только этот салон, советую, советую и еще раз советую этот салон, спасибо вам прекрасные дамы😇процветания вам и больше клиентов !!!
KS
Kessel SW
Шикарнейший салон🔥, чудесная атмосфера, девушка помогла с выбором, оформление получилось супер, расположение салона самое удобное, буду вашем постоянным клиентом, процветания вам🌹
I am gryt 🌿
Отличный салон, цветы всегда свежие, огромнейший выбор, девушки флористы очаровашки!!! Если цветы, то только салон Павлин🤗❤️
К.
Кирилл .
Персонал, обслуживание 👍
Даниил Старчуков
Сотрудники этого магазина всегда приветливы и готовы помочь, а цветы здесь всегда свежие и красивые. Постоянно пользуюсь этим местом 10/10.
ЛС
Лиана Савина
Большое спасибо Алёне, флористу цветочного салона Павлин по адресу Ленина 69/1 за внимание, качественное обслуживание. Она создала прекрасный подарок из живого цветочка ,,Женское счастье,,. Цветок преобразился в её умелые руках. Подаррк получился чудесный! Я в восторге!!!
Sabina Ganzhenko
Прекрасный цветочный салон, большой выбор цветов, помогли выбрать и подобрать подходящие цветы из ассортимента Простоял букет неделю! Лилия цвела на весь дом, очень вкусный аромат стоял, а значит и цветок свежий! Очень советую этот салон в этом городе!
Д
Диана
Мы купили в цветочном салоне композицию для первого сентября. Она была заранее подготовлена и хранилась в холодильнике. Когда нам вынесли букет, оказалось, что розы в нём засохли. Хотя я заранее уточнила, композиции собраны со свежих цветов или нет, на что нам опять же ответили, что, конечно, со свежих! Нам быстро заменили цветы на свежие. Кроме того, мы приобрели воздушный шарик для ребёнка. С первого взгляда было заметно, что он передут. Когда мы пошутили в магазине о том, что шарик сейчас лопнет, на что девушка нам ответила: «Главное, чтобы не в неё». Через десять минут шарик лопнул. Когда мы обратились в салон, нам сказали, что шары надуты в соответствии со стандартами и лопнул он из-за кондиционера в машине или по другой причине. Мы не требуем никакой гарантии, но ребёнок был очень расстроен. Можете сами оценить, передуты ли шары?
Д.
Данил .
Отличный магазин, всегда качественные и хорошие цветы
КС
Ксения Сорокина
хороший салон, подход к клиентам хороший советую
Спасибо девушкам флористикам, какие они молодцы, знают свою работу, все грамотно и вежливо объяснили и рассказали, большой выбор цветов и букетов на любой вкус, а так же огромный выбор сувениров и игрушек! Теперь я ваш постоянный клиент!
ОЛ
Ольга Ливандовская
Спасибо большое за оформление, очень понравилось
см
сава михайлов
приятное и хороше место с отличным выбором и доброжелательным персоналом который сможет подобрать любые цветы по цвету и вкусу, большой выбор цветов и оформления
ВБ
Вадим Будинов
Прекрасный салон , хорошее обслуживание , прекрасный продавец :)
ВД
Вовчок Диана
Прекрасное отношения. Помогают с выбором. Большой выбор разнообразных цветов
m
milleyko
Купила вчера радужные розы, это просто чудо как красиво, нигде таких не видела 😍 теперь это мой любимый цветочный 💕
Мария Махт
Заказывала из другого конца России, осталась довольна обслуживанием. (Скинули фото из наличия, цены, собрали букет). Именинница букет оценила))
Илья Коняев
Очень красивый и приятный цветочный салон, отзывчивые флористы, приятные цены. Прихожу уже не раз.
АФ
Алина Фатыхова
Лучший цветочный магазин в городе! Отдельное спасибо за обслуживание, оно было 10 из 10, а также большой выбор цветов! Обязательно вернусь сюда еще раз!
Маша Маковская
Я осталась очень довольна посещением этого цветочного салона. Девушка, которая меня обслуживала, была очень приятной и внимательной, сделала всё аккуратно и с душой. Обязательно вернусь сюда снова!
Анька Леонова
Прекрасный салон , девушки флористы очень вежливые, всегда подскажут и посоветуют, большой ассортимент,цветы всегда в хорошем состоянии, в общем салон суперский
ГН
Григорий Настас
Отличный салон, большой ассортимент, девушка - флорист вежливая, подсказала по ассортименту и как можно лучше сделать, моя вторая половинка не останется равнодушна, рекомендую именно этот салон !!!
Андрей Смелков
Отличный салон, большой выбор
олеся .....
Магазин самый лучший, продовец НАТАЛЬЯ помогла с выбором букета, вежливая. Цены самые низкие. Спасибо большое, приходите не пожелеете.
РИ
Родион Иванеско
Помогли с выбором , написали записку полностью доволен ) сохраню номер на похожие случаи
.Л
. Ленчик
Очень рада что открылся на этом месте салон цветов! Удобное расположение, просто огромнейший выбор цветочков, а так же сувениров и сопутствующих товаров. Не дорогие цены причем на все, и на цветы и на игрушки мягкие. Девчата просто молодцы -сколько раз там была , очень приветливые, поддерживают разговор и помогают в выборе! Спасибо что вы есть-процветание вашему салону и спасибо хозяйке за такую красоту рядом с домом🥰
Ermolaeva Tanya
Флористы грубые, выбор цветов не очень(((((
Артём Парунов
Замечательный салон!Большое разнообразие всегда свежих,ярких цветов,можно найти для самой привередливой любительницы прекрасного!Классно,что по мимо цветов можно выбрать себе или в подарок красивые мягкие игрушки,сувениры и всякие интересности!Особый респект продавцам-флористам,всегда любезны и приветливы,проконсультируют,расскажут,покажут и красиво оформят!Всегда чистенькие полы и витрины,приятно находиться!А ещё -салон достаточно большой чтобы спокойно делать выбор сразу нескольким покупателям.И удобная, большая парковка!!!!
AO
Alena Ovchinnikova
Салон самый лучший в городе! Девчонки молодцы, все подскажут и красиво оформят😍 цены просто подарок! Всегда свежий выбор!
Mihail Degtyrev
Самый прекрасный салон цветов, а какие там фитадизайнеры просто на высшем уровне оформление цветов просто бомба эти специалисты знают толк и коллектив у них радостный весёлый к любому покупателю найдут подход общий тему все расскажут и подскажут рекомендую именно этот цветочный
MEVARIK 👑
Прекрасный цветочный салон, хорошая атмосфера, большой ассортимент, девочки справляются на ура со своей работой, красивые букеты и композиции никого не оставят равнодушными💐🌸 процветания вашему делу!
Замечательный салон,девушки флористики приветливые и умеют работать с покупателями.Все подскажут и объяснят.Очень большой выбор цветов,сувениров и мягких игрушек.Заказывала букет для мамы сделали просто потрясающе.Девочки умнички.На сегодня это мой любимый салон