Japan For You
Продажа легковых автомобилей
ЕЩ
Евгения Щербина
Немного с опозданием, но тем не менее, хотелось бы выразить благодарность компании Japan For You, в частности Александру, за отличный автомобиль, приобретённый в Китае. Александр развеял все мои страхи и сомнения, связанные с покупкой машины. Быстро подобрал вариант, который соответствовал моим желаниям и возможностям. Помогал и направлял по всей стадийности. Переживал и чувствовал свою ответственность. Машина оправдала все ожидания, отлично показала себя в эксплуатации. Это реальная компания и реальные ребята, которые работают на плюс. Спасибо большое PS Интересный факт, что в городе, где я проживаю, марка моей машины,пока что,первая и единственная.
Айжан Кожахаева
Выражаю благодарность компании Japan For You за хорошую работу и выполнение обязательств в срок. Ни минуты не пришлось жалеть о решении по выбору компании для приобретения автомобиля. Процесс от подбора до получения автомобиля прошёл очень легко, спокойно и в конечном счёте эффективно, что в наше время случается не часто. Благодарю Александра за подбор автомобиля, его подготовку и организацию. Автомобиль предоставлен в отличном состоянии как по внешнему виду и чистоте в салоне, так и в технической части. Желаю дальнейшего развития компании и удачи на всех направлениях.
МП
Михаил Погребицкий
Всем, доброго дня. Впервые покупал авто у людей по объявлению на дроме, без рекомендация знакомых и т.д. Хочу сказать огромное спасибо Александу и Никите. Ребята професиналы как в знании авто рынка так и спецы по общению с клиентами. В моем случае возникли проблемы с авто (не по вине компании) Саша, а я в основном общался с ним, умело, достойно, четко и в пользу клиента разруливал и решал все вопросы. Хочу обратить особое внимание на его выносливость, сдержанность и прфессионализм. Еще раз огромное спасибо за всё! Однозначно рекоминдую компанию Japan For You для покупки вашего авто.
ил
ильшат латыпов
Спасибо Александру за подбор автомобиля 🚘 , выбрали автомобиль по моим параметрам , по моим предпочтениям . Автомобилем остался доволен и даже больше . После покупки автомобиля доехал своим ходом до Казани . Александру можно доверять на сто процентов и с документами было всё в порядке.👍
ЕЗ
Евгений З
Обращался во многие компании с целью подбора авто, но эта компания предлагала самые достойные варианты, по реально адекватным ценам. Спасибо Александру за быстрый, очень качественный подбор и постоянную связь. Купили Uni-t в полном фарше за 1.48, ниже цены мне не давал никто( причем машина в родном окрасе и с низким пробегом) Я эту компанию уже посоветовал своему другу,который уже купил li l6. Всем советую и большое спасибо за сервис!
Светлана Б
Это лучшее, что могло со мной случиться в этом году )) спасибо большое Александру за предложенный вариант, вообще не смотрела в сторону этого авто, да и не то, что не смотрела, знать не знала )) основной запрос был полный привод , потому что живем за городом … не могла до конца понять, довольна ли я авто, пока его не увидела воочию и не села за руль. Автомобиль просто сказка, Александр был прав на все сто, что это лучший вариант! Это что касается авто, что касается покупки, оформления, сопровождения-тоже все профессионально, оперативно, всегда на связи, не смотря на весь этот трындец в ноябре, когда все видимо решили запрыгнуть в последний вагон и купить авто))) была поражена его выдержке и спокойствию ! В общем, всем рекомендую, можно смело обращаться и доверять !!! Еще раз огромное спасибо и успехов вашему делу!
Евгений Попов
Хотим сказать слова благодарности Никите и Александру из компании Japan For You за помощь в покупке автомобиля! Полное сопровождение от момента консультации и заключения договора до получения авто. Все прозрачно, честно и понятно, всегда на связи. Учет в ГИБДД без проблем. Мы с женой очень довольны покупкой - и самим процессом покупки и машиной. Она просто 🔥🔥🔥 Если вы хотите купить хороший автомобиль без заморочек - вам сюда! Рекомендую и новичкам и опытным покупателям!!!
ПЕ
Павел Ершов
Отличная и надёжная компания. Сотрудники ответственные и честные люди что в наше время редкость. Если соберусь брать авто обращусь в эту компанию. Спасибо ребятам за авто, всё отлично!
Евгений Будаев
Огромное спасибо команде Japan For You за помощь в выборе, приобретение и сопровождение на всём этапе приобретения автомобиля 🤝 процветания вашей компании, вы лучшие!
Милана Антипова
Решила приобрести автомобиль, посоветовали Japan For You. Ни разу не пожалела, что обратилась к ним. Объяснила, какую машину хочу, что мне нужно, сразу подобрали марку автомобиля и начали свою работу. Воспользовалась их услугой Трэйд ин, взамен моей старой -новая! Ребята молодцы. Никита на связи 24/7, всегда отвечал на мои вопросы, всё понятно объяснял. Машина пришла в отличном состоянии, очень быстро, никаких скрытых платежей и доплат, все вошло в обговоренную сумму. В итоге, я стала обладательницей прекрасного автомобиля Honda Freed. За это огромное спасибо. Вы сделали на одного человека счастливее!!! Когда в следующий раз решусь обновить автомобиль обязательно к вам!!! P.S. всем советую , не пожалеете)))
СА
Сергей Ангальт
Заказывал автомобиль через Japan For You. Сроки немного сдвинулись, но, насколько понимаю, сейчас это у всех так. В остальном всё отлично: менеджер всегда был на связи, подобрали и привезли хорошую машину значительно дешевле рыночной цены, успели оформить до повышения утилизационного сбора, как и обещали. Спасибо!
Максим К
Прекрасная команда профессионалов, от подбора до выдачи. Отрабатывают на все 100%. За все время работы с ними, только положительные эмоции. Компанию Japan For You однозначно рекомендую…
Алина Мальтеева
Благодарю команду Japan For You.Ребята профессионалы.Заказывала машину Хонду ХR-V из Китая машина превзошла все ожидания.Всем рекомендую,удачи ребятам!
Максим Барков
Обратился в компанию с целью приобретения Nissan note 21г. Ответили очень быстро и оперативно. Все детали рассказали. На всей стадии ожидания автомобиля из Японии были на связи, на все вопросы отвечали. Если коротко и ясно, обращайтесь к ребятам, своё дело знают 👍
ИФ
Иван Фролов
Спасибо большое команде Japan for You Очень грамотно все разяснили и подобрали машину гораздо ниже рыночной стоимости
ВВ
Виктория Винник
Обратилась в данную компанию для покупки машины. Очень довольна результатом. Огромное спасибо менеджеру Никите за консультации практически 24/7 (из-за разницы во времени в регионах). Очень грамотно всё объяснил, помог в решении всех вопросов, возникших в процессе покупки. В результате я забрала с автовоза свою машинку с пробегом меньше 16000 км. Очень рекомендую обращаться к этим ребятам, однозначно помогут купить и привезти машину по минимальной цене.
Алексей Сысоев
Хочется поблагодарить ребят, всё сделали чётко, в оговорённые временные рамки уложились. Никаких проблем, заминок или дополнительных вложений не потребовалось. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!
Дмитрий Киселёв
Обратился в фирму Japan For You по совету родственника. Решил обновить свой автомобиль. По моим критериям менеджер Никита терпеливо подбирал автомобиль в течении двух месяцев. Мне то одно не нравилось то другое. Никита ни когда не настаивал на покупке предложенного автомобиля. Я ни разу не услышал раздражения в его голосе. Он терпеливо искал и предлагал следующий вариант авто. И вот случилось! Мы купили автомобиль полностью меня устраивающий. Спасибо Вам ребята!
Д
Денис
Хотелось бы поблагодарить компанию JAPAN FOR YOU за помощь в преобретении автомобиля! Так как преобретал авто с Японии в первый раз у меня было много вопросов, но менеджер Никита всегда был на связи и всегда четко и понятно мне все разъяснял, такое ощущение, что ребята работают 24/7)) В итоге купили авто в очень хорошем состоянии в довольно сжатый бюджет. Все платежи были понятные и прозрачные без всяких непонятных накруток. Выполненной работой и автомобилем полностью доволен, поэтому всем буду советовать компанию JAPAN FOR YOU и за следующим авто пойду только к вам!
Вячеслав Захожай
Напишу коротко : все четко , доволен
Александр Рябчун
Ребята молодцы привезли отличный автомобиль. Все даже лучше чем ожилал, рекомендую ✌️✌️✌️
ГГ
Гулия Гимадова
СПасибо за внимательное и терпеливое отношение на каждом этапе покупки авто!Профессионализм Александра придавал уверенность в правильном решении обратиться именно в эту компанию!Успехов и процветания!
ИГ
Иван Геращенко
Замечательная компания, надежная, где можно порадовать себя покупкой любого автомобиля, на любой бюджет! Отличные ребята Александр и Никита, все четко, спокойно, профессионально отработали с нами. Всё заранее было объяснено, все наши дальнейшие действия. Машину быстро доставили в Россию и дальше в Хабаровск, были сделаны фото и видео. Хорошо, слаженно ,отработано ребятами! Мы довольны работой компании Japan For You! Советуем покупать машину только с этими ребятами! Благодарим Вас за помощь!
Дмитрий Волков
Спасибо большое компании, за проделанную работу помогли подобрать авто! Менеджер Никита очень вежливый и всегда был на связи с самого первого дня и до доставки авто до Краснодара, помогал со всеми мелкими вопросами така как покупал впервые машину с другой страны! Если планируете обращаться к ним за помощью, то без всяких раздумий. Советую!
Анна Колокольникова
Хотим выразить благодарность компании Japan For You Александру и Никите за проделанную работу. Подобрали автомобиль под наши желания. Полное сопровождение с момента подписания договора до получения авто с автовоза. Мы с мужем остались довольны покупкой. Новичкам рекомендуем эту компания!
ОД
Олег Данилов
Довелось пользоваться услугами компании, отдельное спасибо Александру, купили авто быстро, четко, покупкой остались довольны👍👍👍
Кристина Колесникова
Благодарю Александра за профессионализм, терпение и помощь в подборе машины. Все прошло гладко, от оформления документов до самой доставки. Отличная работа!
Владислав Стрижак
Обратился к Александру по подбору машины Из Китая. Александр быстро ответил, быстро подобрал машину, всегда отвечал на звонки на сообщения, помог со всеми документами. Очень ответственный человек . Машина пришла примерно через месяц. Рекомндую покупать машины через этого человека. Спасибо Александр. 👍
Наталья Тархова
Александр - отличный специалист, помог выбрать самый лучший вариант той машины, которую хотелось приобрести. Всегда был на связи, объяснял все нюансы и цена покупки получилась немного меньше, чем планировали, аукцион прошёл в нашу пользу! Рекомендую компанию, подберут достойное авто и помогут доставить до нужного места!
СЛ
Сергей Лупашку
От компании в восторге, ребята молодцы быстро сориентировались и нашли, согласно моего запроса и бюджета, нужный автомобиль. Всё прозрачно и честно а главное от начало подписания контракта и до получения автомобиля ребята были постоянно на связи помогали во всём. Спасибо огромное ребятам из компании Japan For You. Рекомендую новичкам как я, не бойтесь, обращайтесь в компанию.
ВН
Венера Ниязова
Компания Japan For You помогла приобрести автомобиль. Мне девочке было очень сложно выбрать машину, еще и из Японии, но специалисты компании помогли мне во всем и сопровождали меня абсолютно на всех этапах (подбор авто, аукцион, переводы в банках, оформление всех доков на Госуслугах). Все оформили официально и прозрачно. Буду обращаться еще )
Алексей Костюк
Обратился с целью покупки Audi q7, Александр все рассказал, произвел предварительные расчеты, ответил на все вопросы. Лот забрали с первой попытки буквально на следующий день 👍🏻 Неоднократно был приятно удивлен, когда суммы на оплаты снижались относительно первоначальных расчетов, видимо Александр фартовый 😄 Еще и пришла машина через месяц после ставки (невероятно но факт)! Еще один аргумент к фарту) Однозначно рекомендую: четко, по делу, без размытых формулировок, а главное - честно. Компания работает за реальную комиссию, а не пытается где-то накрутить. Большое спасибо 🤝🏻
EK
Elena Korzennikova
Я в восторге! Спасибо Александру за чуткость, внимание и понимание. Давно собиралась купить авто, но боялась, что обманут или что то пойдёт не так. Но здесь, все тревоги отпали сами собой! Если вы хотите автомобиль БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО И НЕ ДОРОГО, то вам точно СЮДА!!!🥰 В следующем году мы снова встретимся 🤗
РЕ
Роман Ерёма
Заказывал автомобиль в данной компании. Все пришло очень быстро. Покупкой максимально доволен
НМ
Наталья Морозова
Спасибо большое за этот автомобиль,очень рекомендую эту компанию я рассчитывала на 840 000 рублей а ребята привезли за 800 000. За следующей машиной только к вам!
Надежда Колосова
Приобрела свой автомобиль Toyota Premio в компании Japan For You 👏Хочу выразить огромную благодарность Александру. Он профессионал своего дела. Я покупкой очень довольна 🤗🤗🤗 Советую всем компанию Japan For You👍 В этой компании вы обретёте автомобиль своей мечты 🥰
Сергей Кириллов
Огромное спасибо компании JapanForYou за этот отличный автомобиль. Заказывал себе через этих ребят Toyota Rav 4 новый без пробега, пришел всего за месяц и обошёлся меньше бюджета, на который я рассчитывал. Рекомендую, если хотите себе классную машину без головной боли и переплаты
МД
Максим Дындарь
Спасибо Александру за помощь в приобретении автомобиля , всё расчитал , рассказал , всегда на связи .
Алексей Здриль
Приобрёл авто через Japan For You. Все прошло на высшем уровне. Автомобиль пришел дешевле и быстрее, чем я рассчитывал. Александр был на связи всегда, отвечал на все, даже глупые вопросы. Выбор пал на Honda Breeze с небольшим пробегом. В общем, за следующими авто только к ним
РГ
Руслан Гайсин
Приобретал авто через компанию Japan For You, всем доволен. Особенно хотелось бы обратить внимание на минимально затраченное время (машина пришла быстро и в срок), прозрачность всех операций, и грамотный подход к клиенту. За следующей машиной обязательно вернусь сюда!
ЖS
Жена S
Приобретали автомобиль через Александра,довольны полностью! Авто прибыл в срок,в отличном состоянии,Александр сопровождал на всех этапах! Планируем еще одну покупку однозначно также через него))
ЮС
Юлиса Стрельникова
При покупке нашей первой машины выбор пал на Мазду CX-30. Обратились к Александру за подбором, решили, что хотим автомобиль с левым рулем из Китая. Нам предоставили четкий расчёт и подобрали авто в короткие сроки. От момента оплаты инвойса до получения «в руки» прошло 1,5 месяца. По всем вопросам обращались и обращаемся к Александру в любое время. Консультирует, помогает. Машиной очень довольны. Рекомендуем данную компанию!
A
Artyom
Заказывал Toyota Harrier в 80 кузове. Менеджер Александр всегда был на связи, помогал с выбором автомобиля, со всем оформлением и т.д. Автомобилем доволен. Рекомендую фирму Japan For You.
РА
Руслан Александров
Всё четко. А Александр человек большой души, всегда на связи, помогал со всем оформлением и т.д. В общем не вижу причин почему это не идеальный вариант для машин из Японии.
н.
николай .....
Заказывал в компании Japan For You себе Ниссан икстреил. Ребята все рассказали, объяснили. Машина пришла за 2.5 месяца потому что санкционная. Всегда на связи. Все честно. Все в срок. Рекомендую.
vg
vgg ggf
Александр спасибо большое тебе! Хочу вас рекомендовать этого парня человек знает свою работу быстро качественно по подбору автомобиля. С самого начало было видно что работаю людьми заинтересованы качественном итоговом результате. Александр всегда был на связи оперативно объяснял все нюансы За это спасибо тебе Александр
ЮМ
Юрий Михалев
Советую, без заморочек быстро четко и самое главное не дорого. Профессионал своего дела .
Вадим Смольников
Если хотите быть спокойны и уверенны в конечном результате- вам сюда!Хочу отметить индивидуальный подход, советы, сопровождение от начального этапа до получения. На все задаваемые вопросы был дан полноценный, развернутый ответ. Каждый этап оплаты понятен, что, кому, за что и тд и тп. Пришел в эту компанию по рекомендации и не пожалел. Александру и его команде - хочу пожелать успехов в бизнесе.
А 1
Хотелось бы выразить благодарность, Александру и его компании Japan For You за оказание высококачественных услуг, работать с Александром одно удовольствие, учитываются все пожелания клиента, быстро приходит обратная связь, в кратчайшие сроки был найден и пригнан автомобиль.
KM
Knyaz Mamishev
В июне 2025 года я приобрёл автомобиль HONDA BREEZE в компании JAPAN FOR YOU. Что могу сказать про данный автомобиль:комфортабельный и вместительный кроссовер.В салоне достаточно места, как спереди,так и на заднем ряду сидений. Отделан салон белее структурной и мягкой кожей. Аккустическая система установлена стандартная,чистый звук. Установлен мультируль с переключателями, позволяющими управлять различными функциями автомобиля, такими как аудиосистема, круиз-контроль, навигационная система, не отрывая рук от руля,что обеспечивает значительный комфорт при управлении автомобилем. Есть понорамный люк,который создаёт больше естесственного света,увеличивает при этом пространство в автомобиле,улучшает настроение и вентиляцию. Багажник - большой и вместительный. Подвеска - мягкая,что позволяет плавно проезжать неровности на дорогах. В заключении хочу сказать: автомобиль приятный,собраный,динамичный и устойчив на дорогах. Автомобилем более чем доволен. Спасибо огромное Александру за совет в выборе авто.