Для тебя
Студия
Алина Данченко
Здравствуйте, я рада что в нашем городе есть такой мастер как Анелия. Быстро и качественно сделала маникюр. Спасибо Анелии за такую прекрасную работу.
Виктория Добычина(Гуменюк)
Очень хороший мастер, делаю маникюр у неё не первый год, всегда всё аккуратно, ровно и красиво. Рекомендую данного мастера всем.
ВТ
Виктория Таныгина
Пришла первый раз к Анелии🌺 по рекомендации от знакомых, причем не одной девочки в городе,решила сходить попробовать) Я в восторге🙈 уже прошло 3 недели, ногти до сих пор в идеале, за исключением,что немного уже отросли,но все же полную картину не портят, форма ногтей подобрана по моему желанию,как именно Я хочу, без лишних выпилов,я еще та вредина😁 В общем хожу довольная, спасибо за чуткость ко мне, моим просьбам, знаю что со мной не легко) Мастера естественно рекомендую, цены приятные🔥🔥🔥
Елена Самарцева
Спасибо Англии за её работу, которую она выполняет с удовольствием и аккуратностью. Любуюсь своими ногтями после каждого посещения! Побольше таких людей любящих свою работу.
О
Ольга
Хожу к мастеру маникюра Анелии. Всё отлично ! Качество работы, общение атмосфера, удобная парковка (сейчас, временно ремонтные работы дороги, но это не критично)
ГК
Гузалия Каримова
Хожу на маникюр к Анелии уже больше 1,5 лет. Считаю, что она профессионал своего дела. Всегда все очень аккуратно, красиво и комфортно🫶 Работу выполняет качественно и сама она очень хороший человек🫶
У
Ульяна
Мастер маникюра Анелия, это лучший специалист своего дела, работа на высшем уровне. Очень внимательна и учитывает пожелание клиента. Встретить мастера данного уровня очень сложно, но мне повезло. Спасибо 🌸
вн
вам не нужно знать
Хожу сюда на маникюр, очень нравятся девушки, приятные на общение. Маникюр делают аккуратно и на все 💯 Советую этот салон
ог
оксана гордеева
Прекрасный мастер. Очень качественно сделан маникюр.
Артём Матвеев
Записывался на мужской маникюр. Анелия- мастер своего дела. Отличный сервис и внимание к клиентам
Сергей Кордан
Анелия просто прекрасный мастер своего дела, выполняет свою работу на высшем уровне, всем рекомендую мастера😊💯
КД
Ксения Дадатко
Мастер Анелия прекрасно выполняет работу, быстро, качественно, комфортно себя чувствую при работе мастера Анелии, всем советую ❤️💅
ТК
Татьяна Кузикова
Мастер маникюра Анелия! Мастер своего дела, к работе относится трепетно. Маникюр делает качественно и красиво, то что хочу. Советую мастера👍
Спасибо Татьяна! 🌸🌸🌸
︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎
стала ходить на ногти к Анеличке. Безумно нравится как она подходит к своему делу с любовью. Ногти всегда получаются красивые и аккуратные. Сменив много мастеров по ногтям, Анеличка просто находка. Записывайтесь и не пожалеете ❤️
Благодарим вас за отзыв! 🌸🌸🌸
Артём Вартанян
Мне все понравилось
Спасибо .
яГ
ярослав Гав гав
Пришел на стрижку , были длинные волосы , сказал укоротить чуть чуть , чтобы было аккуратно , по итогу короткая модельная стрижка и ношение кепки в ближайшие 2 месяца 👍🏻 спасибо за новый комплекс
8 июня 2025, официальный ответ
Как вы и сказали, стрижку немного подравняли, по итогу аккуратная модельная стрижка средней длины. Н…
ЛК
Лена Кудашева
Стрижка мне не понравилось
4 мая 2025, официальный ответ
Елена, нам очень жаль, что вы оставили такой отзыв. Не смотря на то, что в салоне после стрижки конч…
мс
марина сергеевна
Красивый салон. Мария мастер своего дела, муж и дети подстригаются у неё около 3 лет. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Марина, нам очень приятно что выбираете нас. Мы всегда рады видеть вас снова и снова.😊🌸🌸🌸🫶
Дмитрий Андреевич
Особенное спасибо мастеру Ольге!!! Профессионал своего дела👍
8 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш выбор!
нг
настя гордеева
Отличный мастер Марина на высшем уровне. Вожу своих мальчиков к ней уже более 3 лет. Куда она туда и мы. Рекомендую ,у неё отличный подход к детям .
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно 🫶всегда рады вам!
Д
Денис
Куда бы Ольга не переехала, ходить стричься буду только к ней и сына всегда с собой беру.
8 июня 2025, официальный ответ
Денис, Спасибо за доверие!
Ирина Коновалова
Отличный мастер Ольга!💣 уютный салон
8 июня 2025, официальный ответ
Ирина , спасибо за высокую оценку!🌸🌸🌸
ИЛ
Инна Лазункова
Уютно внутри салона и душевно вместе с мастерами своего дела. Рекомендую к посещению!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Инна, нам очень приятно приходите к нам снова!😊
МТ
Марина Титарева
Настоятельно рекомендую супер-мастера универсала, профессионала Олю, работает аккуратно, бережно , даёт совет по уходу за волосами , после стрижки волосы в отличном состоянии.
8 июня 2025, официальный ответ
Марина! мы благодарим вас, за ваш выбор 🫶
OZ
Oleg Zakusilo
Отличная парикмахерская
Спасибо
Анна Поготовка
Мастер Мария делает отличные мужские стрижки, ходим к ней давно. Салон отличный, всё красиво сделано 🩷
8 июня 2025, официальный ответ
Анна благодарим за отзыв ☺️очень приятно что выбираете нас .
ВВ
Виктория Виктория
Была в этом салоне, сделала маникюр и стрижку, очень понравилось!Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория нам очень приятно что вам всё понравилось , спасибо что выбрали нас
Александр Шенцов
Отличная парикмахерская
8 июня 2025, официальный ответ
Александр спасибо за вашу высокую оценку ,всегда будем рады вас видеть в нашем салоне