Do.Bro Кофе
Кофейня
Получить кешбэк 750 ₽
ЛС
Лидия Сергеева
Спасибо персоналу. Кофе хороший. Десерты тоже хорошие. Приятная обстановка. Что немаловажно тепло).
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Анастасия Валюженич
Лучшая кофейня в Свободном. Приветливая бариста. Учли пожелание к кофе - сделали очень горячим 🔥 На витрине множество привлекательных десертов. Играет ненавязчивая музыка. Внутри чисто, приглушённый свет.
9 ноября 2025, официальный ответ
Тамерлан Гуссалов
Хорошее и приятное кофе со вкусным кофе!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Подписывайтесь на наши социальные сети, следите за акциями и кофейны…
МП
Михаил Попов
Уютная кофейня в хорошей локации. Просторно внутри, но если вдруг не хватило места, то в теплое время года есть удобные места на улице. Вкусные десерты и вкусный и необычный авторский кофе. Капучино с медом и специями - мой фаворит) только ребята- работники какие-то грустные, может потому, что вечная запара…
Евгения Половникова
К сожалению, на приятной атмосфере плюсы заканчиваются. Впервые попробовала такой невкусный авторский чай, от кофе молодой человек был тоже не в восторге. Цена не соответствует качеству
18 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, расскажите подробнее, что вам не понравилось? Нам важна обратная связь, чтобы стать лучш…
Алина Шатунова
Это просто невыносимо уже терпеть. То стажеры делают ужасный кофе, но ладно думаю сразу видно девушка стажируется.(нужно помнить за это же ты отдаешь всю сумму и по итогу просто выкидываешь). Но извините меня, когда приходишь утром перед работой, и ждешь пока кто-то соизволит выйти. Ладно, когда говорят: «подождите пожалуйста», но когда зовешь чтоб сделать заказ, а тебе молчат и не кто не подходит, а говоришь достаточно громко. То это просто неуважение к клиентам. В кофейне и так достаточно медленно работает почти весь коллектив, а тут еще жди пока кто-то выйдет.
12 февраля 2026, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни не принесло вам положительных эмоций. Мы обязательно пор…
ВБ
Валерия Борисова
Потрясающее кофе🤌🏻хорошее место чтоб расслабиться и провести время🤗
5 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Наш кофе — это только свеже…
Marat Valeev
Ходим регулярно. Варят вкусный кофе, есть сезонные предложения, своя программа лояльности. Есть декаф. Вкусные десерты. Уютная, приятная атмосфера.
9 посещений
8 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наша кофейня, заходите еще за вкусным кофе. Хорошего вам дня и отличного настроения! С Любовью, Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Юлия Дракунова
Вкусные десерты, большой выбор
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв🧡Всегда рады встрече и ждем в гости! Ваша команда Добра🔥
Алина Ким
Безумно вкусное кофе давно я такое вкусное кофе не пила
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно) Ждем вас завтра и вообще каждый день😉 Да прибудет с вами DOBRO! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Катерина Максимова
Очень вкусные десерты,большой выбор кофе.Жаль,что в это кофейне можно только перекусить,хотелось бы больше позиций в меню(салатов,вафель,вторых блюд).Есть детский уголок.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу! Там вас ждут интересные ко…
Екатерина Мельник
Очень душевно, приятный интерьер, классные десерты, вкусный чай, вежливый персонал. Очень чисто. Все оформлено со вкусом и с любовью к посетителям. Обязательно вернусь
30 сентября 2025, официальный ответ
Альбина Корниенко
очень уютно, вкусно
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина Башмакова
Стабильно вкусный кофе и всегда вежливый и внимательный персонал, бариста просто душки 🫰🏻 Атмосфера внутри приятная, сервис на уровне, ребята всегда помогут с выбором напитка и подскажут, какое зерно выбрать домой и даже смолят его под нужный вид заваривания. А еще у них есть собственное приложение с возможностью предзаказа, часто пользуюсь, когда тороплюсь, чтобы не ждать в очереди, а получить уже готовый напиток, такое мало где встретишь 🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
А И
Хорошее место где можно с друзьями выпить горячий напиток и скушать вкусный десерт, приятная обстановка интересный интерьер, к гуси это нечто
Sun Kid
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный кофе и пироженки👌🏼 В меню есть не только кофе, есть чаи, коктейли, каши на завтрак!
Алёна Ки
Отличная кофейня, симпатичный интерьер, прекрасный персонал, вкусные десерты, ароматный кофе=хорошее настроение. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Пипидастр .
Заходили в кафе. очень понравилась обстановка и кофе, спасибо за кемекс
28 августа 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Джан
Отлично, быстрое обслуживание
7 посещений
7 июля 2025, официальный ответ
ВН
Виктория Недерова
Была в данном заведении уже не один раз, пока смешанные чувства. Первый раз ждали заказ около 30 минут, с неполной посадкой, показалось что про наш заказ просто забыли, так как сделали его только после того как подошли и спросили, долго ли ждать еще наш заказ. Дала поблажку, так как заведение на тот момент только открылось. Второй раз посещение прошло хорошо, вкусно - быстро. Недавно еще раз заскочили за кофе и вкусняшками и попутно решила взять кофе домой. Спросила если ли кофе в продаже для кофе машины, сказали есть, купила, а дома оказалось, что для рожковой кофемашины данное кофе не подходит, мой косяк, что на месте не уточнила, но и осадок остался, что девушка за кассой не уточнила, что не для всех машин подойдет.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! В описании к этому зерну ука…
Гузелия Гизетдинова
Очень хорошее заведение. Красивое и уютное оформление. Вкусный кофе, много выбора. Есть сезонные напитки. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые отзывы🧡Всегда рады встрече и ждем в гости! Ваша команда Добра🔥
Кристина К
Анастасия ))) Спасибо Вам за вкусный и красивый кофе 🤗👍🏻💐
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина Сухинова
Очень вкусно и красиво😍
2 октября 2025, официальный ответ
Очень вкусный лимонад
Александра Дудкова
Вкусный кофе, красивый интерьер кофейни, красивая подача, приятные бонусы, вежливый и приветливый коллектив, особенно девчонки Нина и Влада, всё подскажут, помогут. Приду обязательно ещё раз! Спасибо владельцам за то, что открыли это прекрасное заведение. Желаю процветания!🔥
Алёна .
Самый лучший Бамбл в городе! Клянусь) Спасибо, что открылись. Очень уютно, и девушки бариста супер милые и приятные❤️🔥
30 июня 2025, официальный ответ
КЗ
Катя Заим
Моё любимое место ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Обожаю арахисовый раф и ваши вкусняшки 🤤🤤🤤
18 июня 2025, официальный ответ
Ваши пять звёзд делают нас счастливыми, и поэтому мы ждем вас уже завтра! 😉Команда DO.BRO COFFEE 🧡
СБ
Саманта Блэкстоун
Уютное место, вкусный кофе, вежливый персонал❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Очень долго делают но красиво и вкусно, Но пирожные мне понравились Ждал до самого закрытия!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и положительную оценку! Обязательно приходите снова в гости! Команда DO.BRO COFFEE😊
Антон
Обалденный ореховый раф. Если не любите сладкий, то лучше попросить не добавлять кленовый сироп) миндальный трайфл просто пушка! Интерьер шикарный👍
Мария М
Были проездом в командировке, посетили данное заведение. Приятная ,интересная атмосфера, сотрудники были вежливы, кофе вкусный. Спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, будем ждать вас снова🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
ЕВ
Евгений Валихов
Отличное место и вежливое обслуживание
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно вас видеть в нашей кофейне! Всегда рады приготовить для вас вкусный кофе! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Павел Мишин
Отличное место. Вкусный кофе и приятная обстановка.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку! Обещаем стараться для вас еще больше и каждый день варить вам только вкусный кофе! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
СЧ
Славик Чувашов
Кофе холодный Долгое обслуживание
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите когда вы приходили? Сколоко времени ждали свой напиток и была ли перед вами…
Анна Смирнова
Кофе вкусный, атмосфера отличная👍🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем вам рады, возвращайтесь к нам снова.❤️
Оксана Костенецкая
Очень вкусно, атмосферно, всегда с улыбкой, самое любимое место встречи с подругами, а сегодня еще поучаствовала в беспроигрышной лотерее, получила в подарок свой любимый десерт.
Ирина Седова
Очень атмосферное место! И с подругой посидеть и внуков покружить. К праздникам оформляют креативно, кофе отличный! Рекомендую облепиховый смузи!
вт
виталий туньянов
Кофейня замечательная очень часто сюда буду ходить кофе очень вкусный подача просто топ а гусь красаучик
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите снова.❤️
Анюта
Отличное, уютное кафе. Нам с ребёнком понравилось. Вкусные напитки и десерты. Для ребёнка мини детский уголок. Хочется панорамные окна и хороший обзор 😜. Обязательно зайдём ещё👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, возвращайтесь.❤️
Екатерина М
Частенько заходим за кофе в Благовещенске от данной сети. Обрадовались ,когда узнали,что открылся филиал и в Свободном. Что хочется сказать, Из плюсов: приятный интерьер, обстановка ,все чистенько,аккуратно. Из минусов : очень долго ждали свой заказ (на минуточку там 2 кофе и готовые пироженки) По итогу нам приносят заказ и извиняются ,мол то наш че сначала потеряли, потом случайно отменили на терминале оплату ,и попросили оплатить ещё раз. Уже прошло недели 3 ,а деньги там и не вернулись! Мы заплатили за заказ 2 тысячи!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш номер или свяжитесь с нами по номеру, указанному в 2гис. Мы…
F.
Franxx .
Потрясающая кофейня, просторная и очень уютная, приятные бариста, красивый интерьер и конечно же великолепный кофе, а так-же вкусные десерты, но немного дороговаты
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Б
Милое кафе. Отличное обслуживание. Забегайте, пейте вкусный чай🤎
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы варим добрый кофе для добрых людей. Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Julia Samokrutova
До.бро в Свободном, да ещё и рядом с домом? Будем постоянными клиентами, ура 🧸🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Мы вас 🧡 и всегда ждем в гости. Спасибо, что вы у нас есть 😉 Ваша команда Добра🔥
Данил Богданов
Лучшая кофейня города! Приятная атмосфера, профессиональные бариста, чистая и ухоженная веранда! Вкусный кофе, диссертант и выпечка! Приятный и отзывчивый персонал!
5 августа 2025, официальный ответ
Роман Фрига
Все быстро готовят, напитки просто бомба💥 Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам заведения. Все быстро четко и вкусно Так же удобно, что есть у заведения программа лояльности
ВЖ
Владимир Желтов
Вкусный кофе и десерты
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
SOKOLOV
DO BRO COFFEE — место с атмосферой уюта и стильным вкусом. Отличный кофе, свежая выпечка и приятная обстановка. Здесь хочется задержаться подольше!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятные слова. Рады видеть вас снова 🤗
Алёна Бывшева
Приятная атмосфера и обстановка в кофейне. Много места красиво все украшено чисто, музыка хорошая не навязчивая. Приветливый обслуживающий и понимающий персонал. Вкусные десерты и напитки. Красивая подача блюда и кофе с рисунком на пенке) Плюс действует программа лояльности с начислением бонусов. Рекомендую для отдыха с друзьями и детьми 👍
Михаил Андросов
Do. Bro шагает по стране ! Теперь и в Свободном есть уголок где можно отведать восхитительный кофе !
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости уже завтра, а лучше - приходите сегодня😉 Хорошего дня! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Анна Б.
Нравится атмосфера, очень приветливый персонал. Кофе варят вкусный.
8 сентября 2025, официальный ответ