Flower house
3.9
3.9
СX
Серёга Xxx
Цветы не свежие, они напитаны химией в стаканах которых они стоят, чтобы было предпродажное цветение, когда покупаешь они его убирают через день они просто вянут, это касается горшочных цветов. Не рекомендую магазин цветов
Georgy P
Отличный магазин! Сколько раз брал букеты - всегда свежие! Стоят долго! Обслуживание на уровне.
Галия Дмитриевна
хороший цветочный магазин, девчонки всегда подскажут с выбором, красивые букеты, в салоне чистенько
Анастасия Молоток
🌷Решила порадовать подругу цветами на День Рождения и зашла в этот чудесный магазинчик. Продавец терпеливо помогла выбрать подходящий букет среди огромного разнообразия цветов. Подсказала лучшие варианты и рассказала о тонкостях ухода за ними. Букет получился ярким, свежим и ароматным. Уже прошло больше недели, а цветы всё ещё стоят красивые, будто только купленные. Теперь знаю, куда идти за идеальными подарками! Рекомендую всем, кто хочет удивить близких качественным букетом.👍
Ольга Стогниева
Все супер!!
Ольга С
Девочки, спасибо большое за шикарный букет!Очень понравилось как собрали цветы💐Заказывала из другой страны , очень внимательно отнеслись,все на высшем уровне! Именинница осталась довольна)) Рекомендую!!💫
Анна Ефремова
Заказывала букет на выписку подруге , коробка в виде коляски , очень красиво сделали! Спасибо Юлечке за такую красоту. Не понимаю откуда столько негативных отзывов 😨 шикарные букеты девчонки делают
НХ
Наталья Хоменко
Самый лучший магазин,помогут и посоветовать и выбрать🥰
ВГ
Варвара Горбачева
Самые красивые букеты! Всегда довольна! Успехов вам и процветания !
Д:
Ди :)
Девочки,руки только дошли до отзыва,спустя 2 недели..пишу😀 Брала такую красивую композицию на юбилей к подруге! Невероятно нежный букет даже подошел под образ подруги🙂 Очень красивый букет 💐 Спасибо большое девчонки🥰
КС
Ксения С
Заказывали букет на доставку , все пришло вовремя 👏 цветы свежие , букет оформлен красиво 😍 рекомендуем
Оля Сергеева
Указала время доставки заранее , но цветы привезли позже на 30 минут , звонила девушке , узнать , отправили ли они цветы , девушка ответила : «да» , а на самом деле цветы были отправлены только после моего звонка , девушка сказала , что это водитель не мог найти адрес все это время , но водитель сказал : «как вызвали , так и приехал»
Александр Славщик
Брал доставку, все показали, все подсказали, быстро доставили
Не получилось оплатить картой, уже собранный мной букет, по причине(с их слов) пропадает интернет. Хотя за два дня до этого заезжал и спрашивал картой можно расплатиться, ответили -да! Утро короче подпортили
Никита Тарзимов
Заказывал 22.03.2025 цветы с доставкой букет обошелся в 7500,на следующий день почти все розы завяли,крайне не рекомендую данный цветочный магазин,за цветами ухаживать умеем,магазин настаивает на том,что это наша вина,якобы у них все в холодильнике с цветами все хорошо и поставка свежая.Видимо отзывы что цветы вянут на следующий день и отвалившийся бутон это правда.Фото цветов прилагается.В качестве извинения скидка 15%,что бы цветы снова завяли на следующий день 😂
ВП
Виктория П
Цен нет, цветы не свежие. Цена за одну розу 700-800рублей. Это где такие цены видели? Цветы на следующий день завяли.
ВП
Виктория Павловская
В букет из 25 роз, вместо 25-ой розы положили пустой стебель. В итоге, на 14 февраля я получила БУКЕТ ИЗ ЧЁТНОГО ЧИСЛА ЦВЕТОВ. Заметила это, когда подрезала стебли и меняла воду. Осадочек - сами понимаете. Муж позвонил, чтобы разобраться. В ответ сотрудники, все как один, доказывают, что это муж потерял бутон пока вёз их до адресата. Хотя, букет был упакован в бумагу полностью и распакован был только дома. Ну отвались целый бутон - мы бы заметили! Когда сыпятся лепестки, я их тут же убираю, потому что ВИЖУ! Сотрудники ошибку не признали! И ДАЖЕ НЕ ПРИНЕСЛИ ИЗВИНЕНИЙ за такой серьёзный конфуз. Кстати, ПУСТОЙ СТЕБЕЛЬ был В СЕРЕДИНЕ БУКЕТА и никак не мог потерять бутон!!!! Сложилось впечатление, что конторка делает левак из недоложенных цветов, при заказе объёмных букетов. Первый раз сталкиваемся с таким свинством! Теперь будем пересчитывать по бутонам (думаю у них это в порядке вещей так обманывать, на чём, видимо, зарабатывают) и конечно же - ни ногой в эту шарашку! Я В ШОКЕ ОТ «КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ» этих людей! НЕ СОВЕТУЮ данное место, ну или стойте над душой, пока собирают букет и считайте сами, чтобы потом ваши близкие не обиделись на вас за букет, как усопшему!
Дмитрий Сафронов
Был первый раз, приятно удивлен: большой выбор свежих цветов, мягких игрушек и статуэток и многое другое. Девушки-флористы очень отзывчивые, помогут в выборе подходящего букета. За букетом теперь только сюда)
КА
Кристина Авдеева
Один из лучших цветочных. Приятная атмосфера и персонал. Огромный выбор цветов. Собрали замечательный букет для мамочки. Спасибо!
ДР
Дарья Разумных
Отличный салон, внутри приятная атмосфера, цветы всегда свежие. Девочки-флористы помогут, очень отзывчивые, найдут подход к каждому покупателю. Советую, покупаю букетики уже не первый раз! 👍🏻