Эйфория

Салон красоты
K
KS3 отзыва
Вообще мой визит в эту студию закончился полным провалом👎 Записалась на наращивание ногтей, решила попробовать верхние формы. Записали к мастеру Марина. Встретила меня на входе, не приветливый мастер. Прошли к её рабочему месту. Приступила к работе, тяп ляп выполнила маникюр, кутикулу стала обрезать ножницами не стерильными, видимо в процессе опомнилась и достала крафт пакет со стирильным инструментом. Выбрала я формы, приступили к наращиванию. То что мастер не умеет наращивать данную форму, поняла я в процессе. После снятия форм, обратила внимание что формы подобраны не правильно. Где то точки вроста были без материала, вид сбоку напоминало взлетную полосу😄 опил форм вообще оставляет желать лучшего. Мне пришлось мастеру самой показывать как опиливается данная форма. Короче я была в таком шоке. Что попросила том мастера и владелецу данной студии посмотреть на работу её сотрудника🤦🏻‍♀️на что Елена сказала: - "ну не знаю" 🤷‍♀️😱. Более я не смогла это терпеть и сказала мастеру Марине снять этот шедевр, так как это не ногти, а ужас невероятный. И ещё за такую работу я бы должна была оплатить не менее 3200😠 после снятия, мастер спрашивает опиливать ногти. Я уже не выдержала и опилила ногти сама. Попросила покрыть мне ногти просто базой, на что мне "мастер" Марина сказала что у неё нет времени. По итогу я ушла без ногтей, от слова совсем. Обращение к мастеру, если ты не умеешь, об этом надо проговаривать до прихода клиента на процедуру. А ни сидеть с короной на голове и пилить то не зная что. Авось прокатит
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что возникла данная ситуация Наши мастера всегда вежливы и все инструме…
ВД
Валерия Дмитриевна5 отзывов
Валерия. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЯЖ
Яна Жукова2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
ИТ
Инна Тихонова7 отзывов
Инна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь 💛
Кристина Губина4 отзыва
Милена Миллер1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
КЗ
Кристина Закутина2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 😁
рд
роман давыденко2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
SS
Silver Shark5 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Silver, спасибо вам большое за доверие, мы работаем для вас 🌸
ИВ
Инесса Владимировна3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Инесса, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Елена1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Салкынай Санаткулова1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салкынай. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🥰
МФ
Марина Фишер2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
К
Ксения11 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ДТ
Дилара Тагирова1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё.🥰
Анастасия Валюженич18 отзывов
Анастасия Попель1 отзыв
Я…
Яна ……5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Да, конечно, мы удаляем негативные отзывы, именно поэтому они у нас присутвуют на…
Елизавета Колесникова2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
Александра Кондратова1 отзыв
Олеся Волкова11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Евдокимова32 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ☺️ Нам очень жаль , что у вас сложилось такое впечатление от нашего салона…
КБ
Кристина Бякова9 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда.
Олеся Петровна2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
Наталья Киркило2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕТ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
НА
Настена Афанасьева2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Настена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Елена Тимошенко3 отзыва
Елена. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Ольга Пересадина1 отзыв
Александра Борисова5 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Инна К2 отзыва
Не плохой сервис и, к сожалению, отвратительное отношение к клиенту! Первые два раза все сделали хорошо, понравилось. Но в третий раз попала к другому специалисту и очень неудачно. Ногтевая пластина у меня всю жизнь толстая, плотная, но хрупкая, годами делали гель-лак без укрепления, никогда намека на истончение не было, проблемы были только со сколами из-за качества ногтей (ногти, кстати, всегда ношу короткие), и впервые делала укрепляющий гель в Эйфории. Так вот, при снятии геля я несколько раз жаловалась мастеру на то, что мне сильно жгло кожу под ногтями при спиливании, чего не было в предыдущий раз, в итоге когда я увидела голые ногти, была в шоке, остались очень тонкие и сильно гибкие пластины, на что мне объяснили, что это норма, но порывшись в интернете, поняла, что ногти не истончаются от укрепляющего геля, но тогда я поверила)) она мне просто их спилила почти на нет. Через 2,5 недели начались сколы (к сколам претензий вообще нет) и оголенные участки ногтей стали сильно болеть, кожа на этих участках под ногтями была красная и воспаленная. Я написала админу, она попросила видео, потом сказала, что у меня все таки от природы тонкие ногти!!! и это не их вина, но любезно предложила 50% скидку у топ мастера, я попросила записать меня, но меня просто поставили в игнор! Не в скидке дело, мне просто даже страшно гель сейчас снимать. Очень жаль, что до сих пор в небольших городах, потребители никак не защищены законом от непрофессионалов, очень не рекомендую этот салон, ужасное впечатление осталось, хотя все хорошо начиналось. P.S. Пока публиковала отзыв, спустя почти сутки мне предложили запись на ближайшее время через 3 недели :-)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Благодарим за отзыв, но 2,5 недели это средний срок носки покрытия, да если вы желае…
Виктория Мирошниченко1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОН
Ольга Назарова1 отзыв
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Марина Яковлева2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ