Шиномонтаж
Ольга
Спасибо большое за экстренную поиощь в позднее время
Роман Залюбовский
15.11.25 приехал впервые. Работа на уровне, общение с клиентами тоже, тебе не тыкают, а вежливо общаются. В самом сервисе чисто, все разложено по полочкам, чувствуется подход людей к своему делу, это радует. Вообщем теперь на одного постоянного клиента больше. Успехов данному сервису.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный и подробный отзыв! Очень приятно, что Вы оценили не только качество раб…
R
RomanSvB
Лучшие в городе Свободный. Знают свое дело. Качественный сервис, приятный персонал. Всем рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
RomanSvB, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Вячеслав Kawaii
Лучший сервис. Исправили диски, которые не хотели чинить в других местах. Очень приятный сотрудник. Спасибо большое🙏
15 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за доверие и такой тёплый отзыв. Мы гордимся, что смогли помочь В…
АЖ
Александр Жарков
Отличный сервис шиномонтажа. Ребята работают на совесть. В городе единственный такой! Грузы снимают старые когда балансируют, а не как на местных монтажках на старые груза лепят новые! Обработка ступицы медной смазкой и зачистка. Болты затягиваются динамиком! Люди знают как правильно работать! Летом ещё делал у них сложный боковой порез, который отказались делать даже в Благовещенске! Всё на высшем уровне!
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Огромное спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв! Нам невероятно прият…
ИФ
Ильдар Ф
Это лучший шиномонтаж который я видел. Предлагают все виды услуг шиномонтажа. Крепёж затягивают на момент, посадочные места обрабатывают и т.д. Оборудование новое.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильдар, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся для Вас 😉
ИБ
Игорь Байда
Всё хорошо, за исключением отсутствия предварительной записи. Приходиться долго ждать.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Уважаемый Игорь Байда, большое спасибо за ваш отзыв и за то что выделили время! Для…
ИД
Иван Доценко
Всё отлично👍, спасибо
14 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏😉хороших вам дорог 👀
ДЛ
Дмитрий Лысаков
Вчера переобувал резину на машине. Даже от долгого ожидания, остался доволен. Ребята большие молодцы, отзывчивые, мастера своего дела, работали без обеда до позднего вечера, работу выполнили качественно, без замечаний. Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Глеб Круль
Лучший шиномонтаж в городе! Да очередь, да ждать придется…но сервис - достойный! Это не зачуханная курилка с пьяным шиномонтажником! Чисто, опрятно, ребята работают достаточно быстро, все прозрачно, все понятно объясняют, еще и чек дают! Что редкость в нашем городе. Однозначно вернусь ещё. Главное держите планку, ребята!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 всегда вам рады🙃
Сц
Сервисный центр по ремонту телефонов
Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
ТК
Татьяна К
Отличный сервис, грамотно и профессионально!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Александр Шекин
Сервис достойный! Быстро, качественно! Самый лучший в городе шиномонтаж! Главное чтоб оставалось также! 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Яна Лукашенко
В данном центре ремонтировала шину с боковым порезом. Мастер Алексей сделал качественно, все рассказал и объяснил, ответил на все мои многочисленные вопросы😃 вообще центр отличается от обычных шиномонтажек, там чисто, хорошее оборудование, приветливый мастер, есть бонусная программа, еще и кофе угощают. Вообщем большое спасибо за вашу работу и профессионализм 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
YN
Y Novozhenov
Ребят в данном шиномонтаже очень грамотные специалисты делаю не только колеса от автомобиля но и провели качественный ремонт колеса от Эндуро за, что им отдельное спасибо + бесплатный кофе как приятное дополнение.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Виталий
Отличный шиномонтаж!!!! Однозначно рекомендую!! Обслуживание на высшем уровне!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 🙂🤝
Владимир Клинков
Отличное качество работы! Впервые встречаю тут столичный уровень сервиса! Станки все новые. Ребята вежливые. Гайки затягивают динамометрическим ключом. Во время ожидания можно выпить вкусный зерновой кофе. Правду говорят, что если хочешь чтобы твой бизнес шёл хорошо, делай на совесть и уже будешь на голову выше конкурентов. Желаю владельцам активного развития и процветания!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
Александр Валуев
Лучший шиномонтаж в Свободном.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 😉
Спектр услуг, качество, цены, бонусная система, персонал - всё на высшем уровне 👍👍💪 так держать!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Georgy P
Большой спектр услуг, адекватные цены. Заезжал сделать прокол, все сделали быстро и четко! Режим работы радует, можно с работы успеть приехать. Спасибо вам за ваш труд!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Georgy! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
ЯZ
Ярослав Zarqwz1
🤝✊
27 мая 2025, официальный ответ
Ярослав! 🤝👊
N Ak
Парни знают чётко свое дело 👍. Буду обращаться только к ним.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 🙂
Максим Максимов
Качественное обслуживание, живая очередь, угощают кофе, адекватные цены.
17 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Алексей Аршинский
Ребята располагают своим позитивом, добрым отношением к делу и качеством выполняемых работ. Делал замену резины, ребята остались сверх рабочего времени и доделали мою машину. Спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова
Александр Лейфрид
Новое оборудование, быстро переобули на лето, но не докрутили одно колесо и уехал с не подтянутым передним колесом, но в целом, все очень хорошо 👌👍
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Александр, спасибо вам за обратную связь, нашли вас в нашей программе, вы посетили н…
РМ
Руслан М
Для меня на данный момент один из лучших сервисов для шиномонтажа города. Нашёл для себя его недавно и был приятно удивлён подходом и компетентностью. Спасибо Дмитрию! Теперь только сюда по колёсам, рекомендую к посещению.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ВИ
Вячеслав Иващенко
Заезжал на комплекс переобуться,все сделали хорошо,советую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, Мы стараемся 🤗
ЯИ
Яков Игнатьев
Подход к работе на высшем уровне! Однозначно рекомендую!👍
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Максим Житников
Хороший сервис. Парни работают профессионально, зачистка, обработка ступиц. Переделали старый прокол, всё зачистили, промазали, отбалансировали. Протягивают болты колёс динам.ключём. Что редкость. Пару советов: залить бетоном площадку перед сервисом, чтобы не копаться в грязи, и переходить на сервис по записи а не по живой очереди. За кофе отдельное спасибо.🤝
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова
ХЧ
Хороший Человек
Отличный сервис. Спокойно и профессионально поменяли резину и заодно датчики давления. Ребята молодцы, предложили допы, не навязчиво, грамотно аргументируя, внесли в базу данных для скидок. Все понравилось.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас снова и снова 🙂
Эмиль Фатхиев
Шикарный сервис. Быстро и качественно. Даже нужным моментом затянули колеса. Молодцы пацаны. Умеете. Могёте.
2 мая 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть
Константин Пивкин
Отличный сервис! Самое главное чистый, хорошее оборудование и квалификация сотрудников на высшем уровне!
22 апреля 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за добрые слова! 😉Приезжайте еще 🙂
ИЦ
Игорь Царегородцев
Случайно нашёл данную шиномонтажную мастерскую. Отличный сервис, приятные и самое главное опытные и грамотные сотрудники. Теперь только к ним.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
МХ
Михаил Ххх
Качественное и быстрое обслуживание! Работники молодцы, знают свое дело 👍🏼 Удивил уровень для нашего города, если честно. Всё чисто, работники вежливые, все расскажут, подскажут, предложат кофе. А главное, результатом более чем доволен. Не боятся браться за сложную работу. Диски восстановили близко к идеальному состоянию 🔥
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 🙂
Алексей
Отличный шиномонтаж. Ребята мастера своего дела . Все сделали хорошо , аккуратно без суеты. Так держать 👍🏻Дальнейшего процветания🤝
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🙂
Валерия Гринёк
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы это сделала . Чего только стоит смех этих ребят 😹 А вообще , сделали все круто ☺️
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Были рады помочь 🌸
ПВ
Петр Васильев
Отличный шиномонтаж, ребята приветливые, к работе относятся ответственно. Поеду к ним еще. Парням удачи в развитии центра.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТС
Твоя Совесть
Здравствуйте! Приехал, значит, сюда и диву дался! Помещение светлое, не прокуренное, станки современные! Ярослав (сотрудник) общается на «Вы». Предложили кофе, который можно комфортно, сидя в теплом помещении, выпить. Расчёт по карте, скидочная система. Болты и гайки на колесах закручивают динамометрическим ключом, а не абы как. В общем и целом, звёзд мало, нужно больше! 100 из 5 звёзд!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
777 777
Огромное спасибо парням 🤝 Обратился с нестандартной задачей заварить покрышку мотоцикла и они справились с ней на все 100% 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
МП
Марина Панфилова
Ребята красавчики, все четко и по делу. Подсказали, рассказали, предложили варианты. Оснащены проф.станками, расчет по карте и даже 1С имеется со скидочной системой.
14 февраля 2025, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся! 🤗
Екатерина Свободный
Просто мастер своего дела! Огромное спасибо за помощь! Всё быстро, качественно! Уделил время даже без записи, просто восторг!
8 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙂
MB
M B
Лучший шиномонтаж в Амурской области! Теперь только сюда.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
Арман Майоров
Не в первый раз обращаюсь в данный шиномонтаж, очень вежливый персонал, оперативно выполняют работу по демократичным ценам!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александр Пономарёв
Отличный шиномонтаж, Качество лучшее в городе! Вежливые сотрудники.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда Вам рады🤗
ИТ
Илья Трубицын
Отличный шиномонтаж! Приемлимые цены + приятная бонусная программа! Тимофей сделал работу быстро и качественно. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼
Есть система балов, которыми можно оплатить будущие полученные услуги. Оборудование новое, парень работает на нем профессионально. Рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.🤗
Radis Shamutdinov
Отличный шиномонтаж: быстрый и качественный 👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 👍
Виктор Викторов
Хорошо делают свою работу. Цена вменяемая. По времени на "переобуться" тоже хорошо всё.
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙂 Ждём вас снова!
Нияз Неизвестный
Дважды обращался к ребятам: балансировка, устранение прокола. Ключевые преимущества: часы работы сервиса и качество предоставления услуг.
2 ноября 2024, официальный ответ
Нияз! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Руслан Кидрячев
Отличное место, рекомендую всем👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!