Ногтевая студия
Ногтевые студии
НЗ
Наталья Зягольская
Екатерина прекрасный мастер, я довольна результатом, буду приходить за красотой на ручках только к ней🥰
АЕ
Алена Егорова
Мастер своего дела, любит свою работу.Всегда шикарные ногти получаются.Большая палитра.Рекомендую 💅
Работа выполнена на отлично, отношение+внимание+сервис на высшем уровне, мастеру огромное спасибо! С удовольствием прийду в следующий раз!
РТ
Римма Ткаченко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине! Посещаю данную студию больше года и всегда ухожу с хорошим настроением.Большая палитра, все инструменты стерилизуются, приятные разговоры, вкусный кофе и красивый, аккуратный маникюр 🫶
Ангелина Поверенова
Мастер профессионал своего дела😘 маникюр всегда получается аккуратным и красивым. Сам салон чистый и уютный 😍
Альбина Кушнарёва
ОтличнаЯ работа шикарный сервис мастеру большой плюс
ОИ
Олеся Имамова
Очень акуратно и быстро Форма квадрат 🔥🔥🔥 Рекомендую
Алла Горбачева
Отличный мастер, хорохорошая работа. Хожу постоянно и вам советую
ЯП
Яна Пирогова
Маленькое и уютное место, мастер гарантирует 100% стерильные инструменты. Я люблю покрывать ногти просто гелем и к моему счастью выбор довольно-таки большой. Цена вполне приемлемая.
н
наталья