Hogo Самовар
3.7
3.7
ТД
Татьяна Долматова
Заехали с друзьями покушать 06.01.2026, были проездом в Свободном. Все блюда были очень свежие и вкусные. Обслуживание быстрое, все девочки вежливые. Спасибо большое за вкусный обед.
Т
Татьяна
Делала заказ на 31 декабря еда была ужасная доставка была задержана на 1 час Гуляли 24 декабря корпоратив еда была также не вкусная
Алексей Черепанов
Еда ужас, масло горелое, доставку задержали.
Анна Черепанова
Заказ был на сумму 4000, не первый заказ, доставка 480 рублей до центра. Блюда ужасные, свинина в кисло сладком соусе спрошной каст, мяса нет, картошка фри брали 2 порции всё выкинули, есть не возможно, мясо на шпажках в старом масле пожаренное. Доставку задержали на 1 час, 31 декабря.
Елена Suharik
Так сказать горячий отзыв🔥 Сегодня Заказывала маме на др 2 блюда: побеги чеснока с говядиной и крахмальная лапша горячая со свиной. Получили в приятной сумочке, я так поняла с эффектом поддержания температуры. Всё очень вкусно!!! Блюда горячие и свежие. Есть с чем сравнить!
Владимир Клинков
Впечатления от визита напоминают острый перец в десерте: неожиданно и с горьким послевкусием. Еда вкусная, возможность приготовить её самостоятельно - приятный бонус. Но этого мало, чтобы закрыть глаза на прочие недочёты. Менеджмент демонстрирует удивительные двойные стандарты: официантов при гостях ругают за «крепкие выражения», а сами ведут беседы с обсценной лексикой прямо при гостях. Вместо контроля сервиса менеджеры громко болтают с барменом - будто участвуют в реалити‑шоу. Сервис оставляет желать лучшего: никто не встретил у входа. Менеджер подошла, лишь когда мы сами выбрали столик, и заявила, что он «забронирован» — за 50 минут никто так и не пришёл. Отдельно о напитках: чёрный чай совсем не похож на китайский — горькая пародия, больше напоминающая дешёвый грузинский из пакетика. Цены кусаются так же больно, как разочарование от сервиса. За такие деньги ожидаешь хотя бы видимость заботы о гостях — от тёплого приёма до достойного чая. Итог: повара — молодцы, официанты — трудяги, а вот менеджмент будто играет в какую‑то свою, непонятную гостям игру. Рекомендую пересмотреть подход к управлению и качеству напитков, иначе даже самая вкусная еда не спасёт репутацию. Оценка: 2 из 5 (только за еду).
mv
m vik
Заказывали доставку, привезли в назначенное время. Блюда все были очень вкусные, горячие. Благодарю за высокий сервис.
ЛС
Лаура Сайфуллина
Я не спец в китайской кухне, но даже мои китайские коллеги сказали, что это так себе Звезды за порции
Елена Кириллова
Заказывала доставку все свежее, горячее, вкусное, даже привезли раньше назначенного времени. Спасибо
Человек Вроде
Хамское отношение к посетителем, купили картошку фри... Добавление приправ минимальное, соли нет, картошка сама разваливается и специй какая то не съедобная пыль в баночке.
Ужас! Голимое обман.Который раз заказываю мясо в кислом сладком приводят все, кроме мяса
КБ
Кармиановый Бутик
Огромные порции, вкусная еда
Olga Radina
Заказывали доставку, в том числе баклажаны с фаршем, но ожидание и реальность очень отличаются Все очень вкусно, привезли быстро за 45 минут
Яна Титаренко
Еда вкусная, но обстановка…к сожалению интерьер оставляет желать лучшего.
Д
Дашкинс
Хорошее кафе
НА
Наталья Аксёнова
Спасибо большое за оперативность Администратор Софья очень вежливая,быстро организовала Доставка на дом по готовности Очень вкусно Спасибо большое 🥰
Василий
Был в кафе,все понравилось!Обслуживание на высоте,персонал вежливый,бармен приветлив!заказ быстро понесли,несмотря на полную посадку,приду еще не раз
Софья Киселёва
Хотела бы оставить отзыв,данное заведение отличное, вежливый персонал,могут и посоветовать и пошутить,подача блюд быстрая,порции достаточно большие.Посетим Вас ещё не раз❤️
Костя Кудряшов
Сегодня был данном кафе и очень всё понравилось , вежливые официанты и вкусная кухня , блюдо отдают быстро , всем советую
Елена Старобинская
Ходим почти каждые выходные ,очень все нравиться. Добрые и воспитоные официанты,приятно одеты. Блюда все вкусные. Администратор вежливый,знает свою работу. Спасибо большое. Придем ещё не раз.
Яна Вальченко
Очень вкусная еда, вежливые официанты, приходим не первый раз очень нравится
Александа Александа
Хотелось бы пожаловаться на так называемого «администратора». Хотели заказать стол на субботу, сказали что будут несовершеннолетние и совершеннолетние, на что нам сказали «тогда сидите до 10» (кафе работает до 01:00) Что к чему? В любом заведении со взрослыми детям можно сидеть, а это что? И ко всему этому даже алкоголь не собирались пить те, кому нет 18-ти лет. Клиентоориентированность на самом низком уровне что может вообще быть. Отвратительное отношение к людям.
Елена Милакина
Хорошее место для отдыха, приветливый персонал, хочу отметить официанта по имени Иван, просто молодец
Аида Гришина
Одно из лучших кафе с китайской кухней, большой выбор блюд, быстрое обслуживание. Большие порции, лучше ходить компанией не меньше 4-5 человек, чтобы попробовать несколько блюд.
Мария Кузнецова
Очень вкусно, пробовала много где китайскую еду, это лучшее место
ЕФ
Елена Фрига
Заказали 3 блюда на доставку, при заказе по переписке после моего озвучивания заказа, ничего не ответили, пока я сама не написала🗿, чтобы узнать оформили они мой заказ или нет. Мясо в кисло-сладком, тихий ужас, это скорее тесто с мясом, очень много масла, очень много теста, и по вкусу безвкусное. Кальмары привезли открытые🙂 Цена ≠ качество Печально(
Алина Р
Заказали сегодня 3 блюда,ужас!ни соли,ни вкуса,всё улетело в помойку!
Денис В
Сегодня заказ на самовывоз, в чеке указано 2 пакета по 50р, отдают все в одном пакете, на вопрос: "Почему продаете воздух?", принесли второй пустой пакет. Один контейнер оказался без крышки, хотя и порция была без горки. И итогом: красиво переплетённые кусочки рыбы в кляре, черным длинным волосом. Ну и в целом, цена не соответствует содержанию, около китайская кухня.
Анна
Вкусно очень
ОБ
Ольга Ботенко
Плюсы - в чесноках единственное китайское заведение , можно сходить поужинать , можно встетить день рождения , вкусная еда Минусы - постоянно попадаются волосы женские в блюдах , официанты ходят в трико , как дома
Анна Измайлова
Что готовят не понять, китайская кухня нынче не та, то ли мясо то ли партянка, за что ценник? приготовить хорошо стремления совсем нет у людей, ну оно и факт, все равно придут ведь выбор не велик..
Александр Панасенко
Готовят ни че пока , вкусно
๑♥๑Люда ღ♔ღ Есауленко๑♥๑
Заказывала еду на вынос. Все очень вкусно, блюда большие. Привезли ко времени.
Ничего помоишного не ела никогда 🤢🤮 заместо свинины в кляре , поели рыбы в муке😵💫
Мила Фишер
Вчера заказывали еду на вынос, оч вкусно, даж не ожидала, что в Свб могут так готовить китаечку 😄. Заказ приняли быстро, без всяких проблем, приготовили в течение часа. Все отлично 👍🏼 нам все понравилось 💜
Сергей Порфирьев
Самое худшее заведение в которое можно пойти, плохое обслуживание, где официантка спрашивает нужно ли открыть бутылочное пиво, не говоря уже о том чтобы налить его в стакан. Та же официантка принесла нам блюдо с соседнего стола, извиняясь, что они ошибочно принесли его на тот стол, хотя мы просили это блюдо после того, как его поставили туда.
КШ
Константин Шмаргалов
Ни разу не был, слышел что кухня огонь ...... Принесли салат бульон, говорят свежее нарезанный. Хотите поесть китайской кухни- в Благу по ул. Калининой . Грязно, в том числе и посуда(официант принесла чашки, тут же пальцем вытирает грязь и уносит, что нельзя было сразу осмотреть посуду)
Елена Печерица
Доставка работает безупречно — заказ привезли точно в указанное время, все блюда были горячими и свежими. Упаковка тоже на высоте — всё аккуратно, ничего не пролилось. Отдельно хочется отметить персонал заведения. Официанты внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором блюд. Создаётся очень приятная атмосфера, в которой хочется возвращаться снова и снова.
Любовь Кирсанова
В зале темно, в будние дни музыки нет, зачем-то вечером пускают посетителей с детьми, которые ведут себя безобразно, кухня не очень вкусная, туалет чистый, одного раза достаточно, больше нет желания идти в это заведение.
лёля 🫀
что по обслуживанию😃
ИИ
Ирина Иванова
Более-менее чисто, еда бывает не очень вкусная, в гардеробе не хватает места и вешалок. Нет контроля. Двери на танцполе обычные, без изменений что не очень когда сидишь и общаешься. Танцпол прикольный. Официанты хорошие
Руфина Кочкуркина
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,БЛЮДА ВКУСНЫЕ,СВЕЖИЕ. ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ,ПРИГОТОВЛЕНО КАЧЕСТВЕННО. ОТЛИЧНО. МЕСТА МНОГО, УДОБНЫЕ СТОЛИКИ. ОБСТАНОВКА ХОРОШАЯ. ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ,ПРИЯТНЫЙ. ЧИСТО В ЗАЛЕ И В ТУАЛЕТЕ.
ЮГ
Юленька Грачева
1. Залитый мочей туалет. ( не капельки а прямо лужа на полу). Сказала официантам, кивнули. Пошли через час в туалет, ничего не изменилось 2. Салат из картофеля с говядиной не свежий ( картофель мягкий, должен быть хрустящий), говядина холодная из холодильника. Не вкусно! 3. Нет музыки 4. Нет кондиционеров, все мокрые сидели 5. Заказали свинину в сухарях. Принесли не то. Нам было сказано что таких блюд два и мы не уточнили какое именно, Так может быть официант должна уточнить у нас какое именно блюдо нам нужно? Мы не в курсе что таких блюд два!!!! 6. При заказе бульона вена 150₽, в итоге 300! Обозначьте в меню значит. В общем мы не довольны воооообще! Ни обслуживанием ни едой.
SP
Sophi Puchenkina
Очень круто все понравилось
всё очень очень вкусно,блюда огромные,все в восторге 🫶🏻
МН
Мила Неважно
Была в субботу в данном заведении в первый раз. Была полная посадка, значит Самовар пользуется популярностью. Заранее делали предзаказ, принесли в течении 10-15 минут. Танцпол отдельно, что действительно замечательно. Можно поговорить спокойно и слышать друг друга. Но большой минус, мало кондиционеров. Люди сидели и выбирали пот со лба салфетками. Хотя мне утверждали, что есть кондиционеры. Я их не увидела, кроме танцпола. И вечером когда отключают свет и остаются только светильники, темновато в зале
Денис Михеев
Сегодня заметил, что сервис стал улучшаться. Заказал 4 позиции (#67; 115; 10; свинина жареная в крахмале) - был приятно удивлён ! Привезли быстро и очень горячее, а главное очень вкусно ! Спасибо дружественным китайцам за вкусную еду, на которую уже очень привык !
Николай Каретный
Посуду не моют, два раза меняли тарелки, меню несли около 30 минут. Лепешки готовили очень долго, уже хотели уходить. Качество сервиса надо подтянуть.
Ольга Никитина
Кухня отличная, цена=качество, танцпол отдельно что очень удобно, не нужно сидеть и орать за столом, не хватает кондиционеров... На вынос очень быстро готовят, интерьер простенький!
D
Dashibal
Ни приборов ни соуса ничего бомжам будто доставляют