Hogo Самовар
Кафе китайской кухни
3.9
3.9
Даниил Денисович
Хочу поблагодарить официантку Диану, улыбчивая девушка, все делала быстро. Кухня радует, блюда отдаются в течение 15 минут. Уютная атмосфера, спасибо!
Вчера сделали заказ с доставкой, так вот. Уважаемые повора данного кафе. Свинина в кляре, это значит мясо в кляре, а не тесто под названием кляр без мяса.
Алко Кон
Не клиентоориентированный
Анастасия Пипко
Хочу поблагодарить кафе за организацию поздравления моей мамочки с днём рождения,так получилось что расстояние между нами и администратор и диджей очень красиво вручили от меня букет с тёплыми словами и прекрасной песней! Спасибо вам !
ВЗ
Вадим Зейналов
Отвратительно, от сервиса до упаковки. По готовности не позвонили, контейнеры не закрыты, на дне разлитый соус, палочек нет, салфеток нет.
Арина Кондратцева
Все очень понравилось: еда ароматная и сытная, интерьер стильный и располагающий к отдыху. Но главное впечатление-это работа персонала. Хочу выразить огромную благодарность официанту Егору. Такое отношение греет душу и заставляет планировать следующий визит уже сейчас.
Елизавета Пищальникова
Еда вкусная, атмосфера уютная, но особенно хочется похвалить обслуживание. Отдельное спасибо Егору. Очень внимательный, вежливый, помог с выбором блюд, всё подробно рассказал.Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
Татьяна М
Ранее всегда заказывали еду на вынос, забирали всегда сами. Даже дорога с другого конца города не помеха была, готовили вкусно 13.02 заказали первый раз доставку на дом курьером, разочарование полное. Приготовили все отравтительно. Рыба в кисломладком была вообще старая, ни какой соус этот вкус не перебил. Либо у вас поменялся повар либо вы ребята скатились!
АХ
Алекс Хапка
Доставка очень быстрая да и всё было очень очень вкусно😊
IC
Ilya Cerkashin
Уютное кафе приходили семьями, обслуживание хорошее выделилась официант Яна у нас была проблема и она ее решила, блюда очень вкусные, советую
Илья Барышников
Заказывали доставку, привезли в назначенное время. Блюда все были очень вкусные, горячие. Благодарю за высокий сервис.
АЯ
Артём Яковлев
Заведение очень уютное и красивое, персонал добрый и отзывчивый. Могу выделить официантку Яну, хорошо относится к клиентам, улыбчивая и приятная. Советую сходить в данное заведение.
Юрий Гогуадзе
Очень приятно уютное заведение, бываем тут часто, блюда очень вкусные и большие порции, очень вежливые официанты приветливые, очень любезный администратор
ОМ
Олеся Максимова
Очень понравилось это заведение! Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Блюда вкусные,свежие, вкус насыщенный.Порции хорошие, цены адекватные. Персонал вежливый и приветливый, помогли с выбором. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
диана евгеньевна
отличное заведение, советую!!! цены приветливые, еда вкусная))
ОЧ
Ольга Чивилева
Отличное место, вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливые официанты и администратор, всем советую!
Егор Емельянов
хорошее заведение,сижу почти каждые выходные,еда вкусная,красивый интерьер,официанты вежливые.порции большие,хорошая музыка!!!заведение отличное,всем советую!!!!!!!Администраторы добрые,и всегда доброжелательные!!!!
НБ
Никита Бочаров
Все очень вкусно,вежливые официанты,хорошое обслуживание,добрый администратор😁😊
ТК
ТаНкИсТ К
Лучшее кофе города свободный, вкуснее чем в самоваре не может быть
Валерия Запорожец
отличное кафе, уютно, администратор очень хорошая, официанты вежливые, очень вкусно готовят и быстро выносят блюда, всё понравилось!!
Анжелика Король
Кто отвечает на смс и звонки? Ни здравствуйте ни до свидания, таким работникам в таких заведениях точно не место. На вопросы толком не знают ответов 🤦♀️
Кар Карыч
Часто заказываем здесь еду. Всегда вкусно было и сегодня тоже, но омрачает все это один момент. В салате хэй-хэ попался кусок стекла. Мне просто повезло, что я не раскусила его и не проглотила, что было бы, даже страшно представить 🫣 Разберитесь пожалуйста и я жду хоть каких то извинений
ДГ
Д Г
Интересно, почему всех посетителей сразу отправляют в гардероб, а "гости из Поднебесной" заходят в зал в спецовках, вешают верхнюю одежду на спинке кресел и превращают обеденный зал в рабочую столовку?
Настя Стецюк
Начиталась отзывов, думала будет все плохо! На самом деле, была в восторге! У нас был большой коллектив, еду приносили быстро, убирали оперативно! Еда очень вкусная, свежая! Отдельное огромное спасибо девушке-Евгении, которая нас обслуживала, милая, приветливая, вежливая, с чувством юмора, общительная! Все делала быстро, вовремя, не давала опомниться😊 Один огромный минус-духота! Всё остальное -нам понравилось!
Повар молодец, очень вкусные блюда, но снимаю одну звезду, потому что работают молодые официанты, которым не хватает навыка обслуживания клиентов. Контингент в заведении не очень адекватный, мужчины, которые могут просто толкнуть девушку, и нетрезвые женщины, которые ведут себя просто отвратительно и в наглую пытаются приставать к женатым мужчинам.
AN
Anna N
Приятно удивлена, вкусно, были с друзьями, просидели там часа 4. НЕ совсем уютно, такой вайб столовки, но то, что это было действительно вкусно - перекрыло все), мы болтали с друзьями, давно не виделись, поэтому не обращали внимание на окружающий мир) Музычка фоном, не мешает. Цены нормальные, меню огромное. В следующий раз будем в городе, обязательно заглянем еще.
Андрей Иванов
Очень вредная администратор; разговаривает на повышенных тонах как со “вторым сортом“ испортила все настроение на весь вечер, еда очень ну очень жирная, говядина понравилось (единственный плюс) обслуживание официантов не лучшее но хорошее. Посидеть компанией спокойно не дадут в этом заведении то музыка орет в уши - поговорить не получится, придется кричать друг другу что б услышать, то люди дерутся. Не самое ужасное заведение в этом городе но все же
Евгения
После 22:00 это заведение превращается в гадюшник ! Пьяные одинокие львицы получают градус от алкоголя и готовы отдаваться двум жирным чувакам , которые заходят в это заведение как смотрящие 😂 Некоторые Официантки вообще отдельная картина - позволяют себя лапать этим же толстым чувакам . Все ходят в верхней одежде , при наличии гардероба . Так же кухня дала о себе знать , ночью , меня так рвало как никогда , на следующий день все продолжалось ! Жуеблюйка!!!
ТД
Татьяна Долматова
Заехали с друзьями покушать 06.01.2026, были проездом в Свободном. Все блюда были очень свежие и вкусные. Обслуживание быстрое, все девочки вежливые. Спасибо большое за вкусный обед.
Светлана Мельцер
На вынос начали готовить отвратительно .Если заказать картофель с мясом ,до вас доедет только картошка ,заказала салат из баклажан 3 января ,свежий салат идет горячий ,открыла только в гостях ,этот салат явно был приготовлен в 2025 годы ,баклажаны в этом салате просто высохли ,отправили ребенка и сказали приготовить свежий ,но и этому салата как минимум сутки ,уже не стали звонить и ругаться .Очень не приятно ,это и не дешево и настроение было испорчено .Решили на вынос больше не заказывать .
Т
Татьяна
Делала заказ на 31 декабря еда была ужасная доставка была задержана на 1 час Гуляли 24 декабря корпоратив еда была также не вкусная
Алексей Черепанов
Еда ужас, масло горелое, доставку задержали.
Анна Черепанова
Заказ был на сумму 4000, не первый заказ, доставка 480 рублей до центра. Блюда ужасные, свинина в кисло сладком соусе спрошной каст, мяса нет, картошка фри брали 2 порции всё выкинули, есть не возможно, мясо на шпажках в старом масле пожаренное. Доставку задержали на 1 час, 31 декабря.
Елена Suharik
Так сказать горячий отзыв🔥 Сегодня Заказывала маме на др 2 блюда: побеги чеснока с говядиной и крахмальная лапша горячая со свиной. Получили в приятной сумочке, я так поняла с эффектом поддержания температуры. Всё очень вкусно!!! Блюда горячие и свежие. Есть с чем сравнить!
Владимир Клинков
Впечатления от визита напоминают острый перец в десерте: неожиданно и с горьким послевкусием. Еда вкусная, возможность приготовить её самостоятельно - приятный бонус. Но этого мало, чтобы закрыть глаза на прочие недочёты. Менеджмент демонстрирует удивительные двойные стандарты: официантов при гостях ругают за «крепкие выражения», а сами ведут беседы с обсценной лексикой прямо при гостях. Вместо контроля сервиса менеджеры громко болтают с барменом - будто участвуют в реалити‑шоу. Сервис оставляет желать лучшего: никто не встретил у входа. Менеджер подошла, лишь когда мы сами выбрали столик, и заявила, что он «забронирован» — за 50 минут никто так и не пришёл. Отдельно о напитках: чёрный чай совсем не похож на китайский — горькая пародия, больше напоминающая дешёвый грузинский из пакетика. Цены кусаются так же больно, как разочарование от сервиса. За такие деньги ожидаешь хотя бы видимость заботы о гостях — от тёплого приёма до достойного чая. Итог: повара — молодцы, официанты — трудяги, а вот менеджмент будто играет в какую‑то свою, непонятную гостям игру. Рекомендую пересмотреть подход к управлению и качеству напитков, иначе даже самая вкусная еда не спасёт репутацию. Оценка: 2 из 5 (только за еду).
mv
m vik
ЛС
Лаура Сайфуллина
Я не спец в китайской кухне, но даже мои китайские коллеги сказали, что это так себе Звезды за порции
Елена Кириллова
Заказывала доставку все свежее, горячее, вкусное, даже привезли раньше назначенного времени. Спасибо
Человек Вроде
Хамское отношение к посетителем, купили картошку фри... Добавление приправ минимальное, соли нет, картошка сама разваливается и специй какая то не съедобная пыль в баночке.
Ужас! Голимое обман.Который раз заказываю мясо в кислом сладком приводят все, кроме мяса
КБ
Кармиановый Бутик
Огромные порции, вкусная еда
Ольга Сидорова
Заказывали доставку, в том числе баклажаны с фаршем, но ожидание и реальность очень отличаются Все очень вкусно, привезли быстро за 45 минут
Яна Титаренко
Еда вкусная, но обстановка…к сожалению интерьер оставляет желать лучшего.
Д
Дашкинс
Хорошее кафе
НА
Наталья Аксёнова
Спасибо большое за оперативность Администратор Софья очень вежливая,быстро организовала Доставка на дом по готовности Очень вкусно Спасибо большое 🥰
Василий
Был в кафе,все понравилось!Обслуживание на высоте,персонал вежливый,бармен приветлив!заказ быстро понесли,несмотря на полную посадку,приду еще не раз
Софья Киселёва
Хотела бы оставить отзыв,данное заведение отличное, вежливый персонал,могут и посоветовать и пошутить,подача блюд быстрая,порции достаточно большие.Посетим Вас ещё не раз❤️
Костя Кудряшов
Сегодня был данном кафе и очень всё понравилось , вежливые официанты и вкусная кухня , блюдо отдают быстро , всем советую
Елена Старобинская
Ходим почти каждые выходные ,очень все нравиться. Добрые и воспитоные официанты,приятно одеты. Блюда все вкусные. Администратор вежливый,знает свою работу. Спасибо большое. Придем ещё не раз.
Яна Вальченко
Очень вкусная еда, вежливые официанты, приходим не первый раз очень нравится