Цветы с любовью
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Никитка 🫶🏻
Все супер, цветы очень хорошие и не дорогие, всем советую👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Никитка, благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Матвеева
Добрый день! Большое спасибо за невероятные и мои самые любимые цветы☺️☺️☺️. Расскажу краткую историю из вчера. Честно говоря, для меня был ваш звонок полной неожиданностью. Мне доставили букет без записки,а мой любимый мужчина сделал вид,что это не от него и я хотела отправить их назад,а он тем временем стоял позади меня и мальчишкам показывал,чтобы они не забирали букет ни в коем случае( это он мне потом уже рассказал). Ребята отказались забирать букет,я поблагодарила их за доставку и хотела уже выбросить их в мусорный контейнер,чтобы избежать конфликта или сжечь. Только потом он признался,что они от него. Вот такая история у ваших цветов. Спасибо Вам и вашим цветочным феям за такую красоту. Развивайтесь, растите и пусть Ваши букеты будут в каждом уголке домов и радуют всех,кому они в этот момент приносят радость. Я очень рада,что у нас в городе появился такой салон цветов,который полностью оправдывает своё название. Пусть работа Вам доставляет радость,от того,что вы делаете нас счастливыми💙💙💙🥹 Моё сердечко всегда с вами. Анастасия.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤️😂 😉 Успехов вам, всегда р…
Мария Баранова
Цветы 🌷 которые дарят радость дважды в день (как традиция уже)😍К вам прихожу за самыми свежими и сочными композициями для прекрасной половины нашего коллектива🙂↔️потому что хочется дарить лучшее🥹Но я так заряжаюсь Эстетикой! что вечером когда возвращаюсь домой, глядя на мои восторженные фото, мой мужчина уже знает куда идти, чтобы и меня порадовать не менее красивыми цветами 😍получается двойной эффект радости🫶🏼Спасибо вам за вдохновение и безупречный вкус! Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту🙌🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мария,Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно ☺️❤️ Вашу под эустомой рекоме…
Н.
Надежда .
Посещаю этот салон не первый раз и всегда в восторге! Розы держатся больше недели, букеты собирают аккуратно, без лишних листьев. Особенно нравится, что есть редкие сорта и необычные сочетания. Цены соответствуют качеству! Здесь всегда находят решение и идут навстречу. Очень приятно иметь дело с таким сервисом. Побольше бы таких заведений в городе! Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо большое за ❤️отзыв!!! Приходите рады вас видеть 🥰
Маргарита Давыдова
Самый лучший цветочный салон😍 Всегда нахожу то, что нужно, с хорошим качеством. А самое, что удивительно и не может не радовать- приемлемые цены. Очень приветливый персонал, который с огромным удовольствием поможет с выбором и оформлением на ваш вкус. Я не перестаю убеждаться, что это единственное место на весь город, где можно приобрести цветочки упаковками 😍😍😍👍🏼🌸 Желаю вам, самых лучших, щедрых покупателей и процветания🫶🏻☺️😊
Здравствуйте, Маргарита🥰. Благодарим вас, что выбираете нас 😉
Вера Николаева
Самый любимый салон цветов, без него не обходится ни одно семейное мероприятие 🥰 процветания Вам, самых добрых и искренних покупателей 🫶🏻 Вы лучшие ❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо вам за отзыв!!!❤️ Ждём вас в гости снова.🥰
Марина Будник
Добрый день. Первый раз купила цветы в этом салоне. Поражена большим выбором различных цветов. Помогли при выборе букета и оформлении. Цветы свежие и очень все красивые😍. Цены поразили, просто 🔥. Буду теперь ходить сюда и советовать друзьям и знакомым. Очень удобно расположен, не нужно колесить по улицам, рядом хорошая парковка.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🥰 Приходите к нам ещё!❤️
Светлана
Шикарный букет, уже не сколько раз покупаем у вас цветочки и в восторге! Спасибо вам за ваш Шикарный салон, теперь за цветочками только к вам!!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Н
Наталья
Знаете, что точно исправляет даже самый пасмурный день? Стильный букет в вазе. Он как напоминание, что красота в простых вещах. Приходите за порцией уюта и аромата в салон "Цветы с любовью". Флористы салона делают мир ярче, создавая букеты, которые трогают душу и сердце. Процветания вам!
Добрый вечер Наталья!😊 Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.❤️
ОС
Ольга Сергеевна
Лучше магазин цветов в нашем городе❤️🔥 Приобретаю не первый раз, девочки хвалят, что стоят долго и пахнут!!! На День рождения мне подарили цветы именно из вашего салона, стояли более 3х недель в идеальном состоянии, без всякой лести😊 Знаю, что если куплю, то они очень долго будут радовать глаз😊🫶🏻
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤️😊
ЕЁ
Екатерина Ёлкина
Цветы с любовью. Само название говорит за себя. Действительно, это лучший магазин в нашем городе. Люди вкладывают душу и свою любовь. Они знают каждого покупателя. Понимают с полу слова. Отношение на высшем уровне! Огромное спасибо вам, что выбрали именно наш город. Нам вас очень не хватало. От вас, нам ЦВЕТЫ С ЛЮБОВЬЮ. Не одного события не обходится без вас. К стати у хозяина данного салона, есть чему поучиться другим предпринимателям нашего города и не только. Спасибо что вы с нами.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку,❤️😍 будем рады видеть вас в числе на…
Алёна Харченко
Потрясающий цветочный салон, с большим выбором цветов отменного качества🤍 С каждым годом все лучше и лучше, никогда не подводили, цветочек всегда свежий 🔥 Всегда берем букеты только здесь, все на высоте, персонал, коммуникация, обслуживание, всегда ответят в чате покажут ассортимент сфотографируют и самое главно что им это не сложно вот что значит клиентоориентированность 💥 Каждый собранный букет-настоящее произведение искусства! А цены просто восторг 🤩 Спасибо большое что вы есть в нашем городе 🥳
1 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас !благодпрны за теплые слова❤️😊 Ждём вас снова!
Полина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд! Заказывали очень много букетов, для абсолютно разных поводов, всегда оставались довольны. Цветы свежайшие, композиция собрана со вкусом и именно так, как я и хотела. Очень приятный сервис, от оформления заказа до доставки. Большое Вам спасибо, рекомендую всем!)🤲🏻❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤️
Мария Александровна
Как открылся у нас в городе этот цветочный магазин, покупаю букеты только у них. Цветочки всегда свежие (долго радуют своих хозяек) большой выбор и приятная стоимость 🥰 хочу отметить обслуживание, девочки работают вежливые, приветливые😊девочки и сам хозяин всегда помогут с выбором и красивым оформлением. Большое вам спасибо 🌸
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! 🥰Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!❤️
Т.
Татьяна .
хотела бы выразить огромную благодарность цветочному салону,за шикарный ассортимент цветов,всегда свежие и красивые цветы.Доброжелательные люди,всегда помогут с выбором,подскажут.Много раз приезжала покупала букет на доставку,так как просил человек находящийся не в нашем городе.На др коллег мы все берем всегда в вашем магазине букеты.Муж всегда у вас покупает мне цветы)))Я хочу пожелать вам и вашему салону только процветания 🥰Всегда оставаться такими же добрыми и отзывчивыми людьми,вы лучшие ❤️
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤️😊
Анна Лукина
Очень часто приобретаем букеты именно в этом салоне. Букеты просто волшебные, Вы знаете как поднять настроение! После приобретения цветов, доча не перестаёт любоваться красотой. Очень уютный магазин, с добрыми и отзывчивыми флористами.
Добрый вечер, благодарим!😍 Мы старались.❤️
ОД
Ольга Дроздова
Лучшего цветочного магазина не найти. Прекрасные цветы. Большой ассортимент который радует нас. Замечательный коллектив.💕💕💕
Ольга. Огромное спасибо за доверие!!!🥰 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алёна Широкова
Прекрасный салон. Свежие цветы. Флористы всегда посоветуют что лучше взять, сориентируют на любой бюджет. Цветы беру для своих близких только там. Сейчас салон переехал, стала удобная парковка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ❤️были рады помочь 🤗
ПМ
Пользователь М
Всегда большой выбор свежих и красивых цветов 😍
Спасибо вам за отзыв ❤️ Успехов вам!😊
Дарья Нестеренко
Просто лучший салон цветов в городе,заказываем не один раз Просто душа рада что такие цветы еще и долго стоят и радуют нас❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!😊Большое спасибо за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Disaubol Jre
Я просто в восторге от этого цветочного салона! Каждый раз, когда я захожу сюда, чувствую себя словно в сказке. Ароматы, краски, разнообразие — все это вдохновляет. А букеты, которые здесь собирают, всегда вызывают неподдельную радость и умиление у того, кому они предназначены. Спасибо, что делаете мир ярче и добрее!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 🥰
ЭБ
Эвелина Белякова
Очень часто посещаю ваш магазин, и всегда остаюсь в полном восторге! В магазин всегда хорошая атмосфера и приятный аромат свежих цветов. Ассортимент просто впечатляет: от классических букетов до экзотических растений — здесь есть все на любой вкус и повод. Букеты покупаем по любому поводу, учителям,педагогу по танцам, маме и подругам. Также мой молодой человек приносит букеты исключительно с вашего цветочного) Также хочу отметить, что цены в магазине вполне разумные, особенно учитывая качество цветов и уровень обслуживания. Определенно рекомендую «Цветы с любовью» всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис.🌷
Эвелина! Спасибо вам, что оценили ❤ Мы старались.😊🥰
АЕ
Анастасия Е
Цветы с любовью ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️всегда покупаю цветы и рекомендую всем своим друзьям. Обслуживание здесь на высшем уровне — сотрудники очень вежливые и внимательные. Мне нравится, что здесь всегда свежие цветы, и букеты всегда выглядят шикарно! Особенно приятно, что в оформлении не используют килограммы бумаги — все сделано с душой и вкусом. Это место действительно вдохновляет на покупки, и я всегда ухожу с приятным настроением!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку❤️Всегда вам рады🤝
Ирина К
Лучший цветочный салон , живя в другом городе и приезжая на праздники, дни рождения всегда посещаем салон , так как выбор цветов на любой вкус и бюджет. Всегда подскажут и помогут при выборе вариантов цветов, ваш салон в самое ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВИ
Валерия Ивановна
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова, ждём снова ☺️❤️
Дарья Разумовская
Самый лучший цветочный магазин в городе На любой праздник, мероприятие, любое торжество ЦВЕТЫ ТОЛЬКО ОТ ТУДА ❤️ Не разу не подводили , всегда есть доставка , шикарные букеты, вежливый персонал, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ ВСЕГДА 🔥 сам хозяин магазина очень добрый,приятный мужчина и собеседник Всегда помогут выбрать букет , расскажут как ухаживать, как подрезать стебли С огромной благодарностью за ваш труд СПАСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ ❤️❤️❤️❤️
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😍 Приходите к нам почаще 🤝
ОР
Ольга Рыжакова
Спасибо большое за букет такой шикарный и красивый невероятный 💋💋💋💋💋💋
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤️
Евгения Кошелева
Если Вам нужен волшебный букет по приемлемой цене, значит Вам необходимо именно в этот магазин. Спасибо за вашу работу Всегда свежие и красивые цветы. Отличное обслуживание и быстрая доставка, всегда рекомендую всем знакомым этот магазин! . Флористы очень вежливые все рассказали, посоветовал и собрали очень достойный букет. Это очень хорошо когда люди с душой относятся к тому, что делают, в этом есть нечто особенное! Спасибо Вам. Отмечу несколько достоинств данного салона, выгодно ее отличающих от других. 1. Здесь всегда свежие букеты и цветы 2. Центр города и много места для парковки. 3. Вам всегда помогут с выбором ,и вы точно не уйдете с пустыми руками. 4. Прекрасный сервис и вежливый персонал . 5. И даже за 2-3тыс Вам сделают букет который будет радовать вас до 3 недель . Успехов и процветания салону
27 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️😍
Анастасия Козырева
Какой прекрасный салон вы открыли в нашем городе!Я в восторге от вашей работы! Всегда свежие, безупречные цветы и высокий уровень мастерства. Вы учитываете все пожелания, и это чувствуется в каждой детали. Ваша команда — настоящие «цветочные феи»!"Желаю вам процветания💐
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам ❤ Очень приятно слышать и мы рады вам всегда 😊💐
Анастасия Л
С появлением этого магазина, я стала чаще покупать цветы своим близким. Отличные цены и ассортимент, приятный персонал, который всегда помогает подобрать то, что нужно. Еще ни разу не уходила без цветов с этого салона. И как правило, цветы подаренные мне, тоже оттуда) сразу видно))
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам 🙏❤️рады были помочь🥰
ПЛ
Пользователь Лайт
Букеты которые созданы с любовью 🥰♥️ Хочу выразить огромную благодарность руководителю салона «Цветы с любовью» за его трепетное отношению к своим клиентам . Это действительно такой салон , где хотят не только заработать . А принести радость каждому клиенту ♥️ И хочу выразить свою благодарность цветочному салону за их профессионализм и качество работы. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 нам очень приятно ❤️
Sofia Savilova
Была у вас в цветочном первый раз, я в восторге 🥰😍Сотрудники приветливые, все рассказали и показали.Отдельное спасибо девушке которая собирала мне букет❤️🥺Это очень нежно.Выбора цветов море, приятная зона ожидания.Цены настолько приятные что не описать словами.Процветания вам, за цветами теперь только сюда.Вы в сердце ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Sofia, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь ❤
Пусть каждый букет, который вы создаете, приносит радость и улыбки клиентам!Желаю вашему магазину процветания и постоянного потока довольных покупателей.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,☺️спасибо вам большое за добрые слова ❤️
Мария К
Ну очевидно, что в настоящее время лучший цветочный салон в городе😍 всегда свежие цветы, вежливое обслуживание и очень приятные цены. Привередливая гортензия три недели стояла как только что купленная🔥 в общем, с самого открытия за цветами только сюда) Дополню отзыв фотографиями😍На фото та самая гортензия и не только)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏❤️всегда рады вам 🥰
ОА
Ольга Артеменко
Один из лучших салонов цветов,который создает "Вау эффект!!!"Всегда огромный и отличный выбор цветов!Грамотный и приветливый персонал.Доставка всегда вовремя.
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 👌Всегда рады видеть вас ❤️
Мисс и Мистер
Хочу от вашей компании букет цветов 💐🤗Сделаю реальный отзыв, обзор на магазин как снаружи так и внутри, фото и рекомендации. Всё честно
22 октября 2025, официальный ответ
Мисс и Мистер, к сожалению мы не дарим букеты за отзыв, все отзывы здесь искренние, это покупатели к…
ЮК
Юлия Кузьмина
Цветочный магазин по адресу Ленина 38 — настоящее открытие! Обслуживание на высоте: внимательные и вежливые консультанты, которые помогут с выбором. Ассортимент огромный, есть варианты на любой вкус и бюджет, букеты долго стоят — качество на уровне. И особенно приятно, что покупателей иногда балуют подарочными букетами — рекомендую всем!
Здравствуйте, Юлия! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!❤️
СР
Светлана Разина
Этот цветочный салон просто великолепен! С его открытием в нашем городе мы теперь обращаемся только к ним за цветами. Пожелаем ему успехов и процветания!
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Евгения
Самый любимый цветочный магазин
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова ❤️
Анастасия
Прекрасный салон. Всегда свежие поставки цветов, девочки обязательно расскажут как ухаживать, ответят на все интересующие вопросв. Благодаря такому профессионализму цветочки радуют как можно дольше. Даже можно без проблем получить консультацию по уходу через ватсап. За моими любимыми альстромериями только к ним❤
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 😉
НВ
Нистор Вероника
«Цветы с любовью❤️» Уже с самого открытия приобретаю цветы только у них! И их рекомендую всем друзьям и знакомы! ✅ Всегда свежие поставки, разновидность цветов, приятная и дружеская атмосфера в салоне, помогут собрать и оформить букет на любой вкус ( и 👛) 🫠 всегда приятно туда возвращаться вновь😊 P.S« Желаю, чтобы каждый букет, созданный здесь, дарил счастье и оставался в памяти надолго, как произведение искусства».
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще.🥰
Надежда Левкина
Любимый цветочный! Всегда свежие цветы, приятные цены и вежливый персонал❤️ Процветания Вам и лучших клиентов!
11 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.❤️
Александр
Всем доброго времени суток! Советую всем данный салон. Приятный и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание. Так же хочется похвалить за удалённую работу. Находился в другом городе, написал в WhatsApp. Сотрудник салона вышел на связь сразу же. Проконсультировали по поводу наличия ассортимента, скинули фото. В течении получаса оформили заказ и доставили по адресу. Молодцы! Так держать!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь ❤
Евгения Савченко
Купила букетик 24 июня, сегодня 5 июля- еще стоят как будто вчера куплены) Нравится салон, есть необычные стильные цветы
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🥰☺️
Надежда Сафонова
Лучшие в городе 🤤Девушка прекрасная ,золотые ручки ! Помогла с выбором 🩷
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 😉
ИА
Ирина Азибаева
Цветы конечно супер!!! Свежие! Но... Вам нужен хороший флорист... Оформление оставляет желать лучшего...
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Ирина Ляхова
Самый лучший цветочный магазин! Покупаем цветы с ноября 2024 года всегда теперь только тут. В этом магазине никогда Вам не продадут плохой цветок, не засунут его в букет чтобы продать быстрее, тут действительно работают на качество и на совесть👍 Все расскажут и покажут и если цветок мало стоит то Вам так и скажут вот этот стоит долго, а вот этот меньше. В этом магазине не лишь бы впихнуть что попало и заработать денег, нет тут сразу видно люди работают от души🤍 А еще мне нравится что дают рекомендации как обращаться с цветком чтобы он дольше нас радовал 👍 Спасибо Вам большое за такое человеческое отношение к Вашим покупателям🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно.☺️Ждем вас снова💕
1 12
Брали цветы неделю назад по одной цене. Как время приблизилось к выпускным задрали цену на 100%...и не надо говорить, что вдруг сразу закупочная цена повысилась. Обслуживание клиеетов хамское...неуважение - пока выбирали цветы с продавцом, переключился на заказ с большей суммой, начал обслуживать вне очереди..Не советую это место. Настроение ваше гарантированно будет ими испорчено! В добавок продавец или хозяин злобно произнес "на выпускные заказы больше не принимать! В дополнение прошу вас не звонить клиентам и не выяснять отношения за отзыв мой. Спасибо за потраченное время и за деньги, которые вернули за цветы.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к чему негативный комментарий,? Цена каждую неделю отличается не вверх а вниз,сорта ро…
J
Julia
ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ!!! 🤍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Julia, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.❤️
Юлия Дракунова
Персонал не клиентоориентированный, вместо того что бы дать инструкцию по уходу за цветами, рассказывает о том как они востребованы, в бумагу для транспортировки не упаковали, просто дали как есть. Цветы в итоге простояли ночь и завяли
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия добрый день, в таком случае вам нужно было связаться с нами наши контакты есть в открытом досту…