Вет Аструм
Ветеринарная клиника
ЕЗ
Егор Завьялов
Спасибо большое. Мой мейн кун выжил и уже бегает.
НФ
Наталья Философова
Единственный в нашем городе хороший, грамотный специалист. Обращаемся не первый раз к данному врачу вылечил нам кошку, а потом и собаку, поставил правильные диагнозы и назначил верное лечение , более того всегда был на связи и помогал нам в оказании введения лекарства собаке. Мы своих питомцев доверяем только Андрею Петровичу. Спасибо Вам что Вы есть к нам и наших питомцев🙏 Желаем Вам по больше благодарных клиентов и конечно же процветания Вашей клиники Вет Аструм 👍
ニマ
ニキータ・ マリネフスキー
Отказались принимать кота на приём по экстренной помощи отвечают грубо не кому не советую эту клинику если хотите сохранить здоровья своим животным
M
Maryana
Большое человеческое и кошачье спасибо Андрею Петровичу и Дарье Андреевне! Профессионально удалили коту 12 лет опухоль слюнной железы, провели чистку зубов от камня. Кот после наркоза отошел хорошо, чувствует себя прекрасно. Консультация полная, рекомендации понятные, всё четко и по делу.
ЗТ
Зинаида Титаренко
Очень благодарна Андрею Петровичу за помощь в родах нашей бульдожки и спасении малышей. Одного щенка чуть не потеряли но Андрей Петрович не терял надежды и веры что малыш будет жить и щенок выжил. Грамотно дал наставления по уходу после кесарева. И пока мы еще восстанавливаемся, он постоянно на связи с нами. Я рада что обратилась к нему.
НП
Наталья Полещук
Обожаем своего ветеринара. Нашу красотку доверяем только ему. Всегда грамотно оценивает ситуации, назначает правильное лечение. Ни советует лишнее, только то что реально поможет. Очень довольны работой Андрей Петровича. Если бы была оценка выше, поставили бы 100 звезд.
КФ
Кристина Фихтнер
Очень грамотный врач!!! Спас собаку нашу!!! Сделал операцию нашей кошке(рак),живет уже год!!! Записываться лучше заранее, так как большая занятость! Рекомендую 100%
Олег Латышев
Самый лучший ветеринарный врач! Неоднократно спасал жизнь моим питомцам. Сразу определил что у пса отит среднего уха, назначил лечение и отправил на узи благу. Хотя другие «специалисты» ставили рак! По любым проблемам с животными обращаюсь к нему. Главное заранее позвонить и согласовать время приема
Марина С
Грубый неприятный, всегда нет времени .
ЛГ
Любовь Г
24.07 я привозила свою кошечку на стерилизацию. Я в восторге, после операции она быстро пришла в себя как-будто и не было никаких вмешательств. Кошечка активна, аппетит отличный. Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваши золотые руки!
ЛК
Лилия Ковалева
Просто замечательный врач🥹🙏🏻 Проконсультировал абсолютно по всем вопросам, выписал лекарства, дал много рекомендаций и наставлений🙌
777 777
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Петровичу, за его профессионализм и заботу о братьях меньших! Благодаря ему, оперативно были направлены в г.Благовещенск на обследование и своевременно начато лечение!
Татьяна Кованцева
Замечательный врач, знающий свое дело! Спасибо Вам!
ЕЛ
Евгений Ложешников
Андрей Петрович ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА С ОГРОМНОЙ БУКВЫ!!!!!!!! Злата уже пьёт все щенки отошли кушают веду контроль не сплю.
Taty A
Кто эти не грамотные люди, которые ставят высокий рейтинг клиникам, которые элементарно не имеют узи аппарат и рентген!?!? Ужас
КМ
Ксения Мокринская
Большое спасибо ветеринару. Спас Сенсея от кальцивироза, назначил правильное лечение. Сейчас Сенсей снова активно живет, кушает и выглядит счастливым. Ещё раз, огромное спасибо. P.S. Стерелизовались тоже у него, причем привозили так же и кошечку, все сделано достаточно хорошо.
ТГ
Татьяна Гавриленко
Хочу выразить благодарность Андрею Петровичу за профессионализм. Вчера делали операцию кошке. Увидев зрелище с кровью, упала в обморок, Андрей Петрович оказал первую помощь, помог, вызвал мне скорую. Сегодня котейка уже попрпавилась, бегает как пони и кушает. Спасибо ❤️
ЕГ
Евгений Гусев
Быстро и качественно!
Анастасия Н
Очень хороший врач ! Операцию котику сделали , прошло все хорошо ! Большое спасибо !
AN
Alena Nedelkina
К сожалению не помогли и лечили неизвестно от чего. Пальцем в пузо так сказать. Начали настаивать на обследовании только после недели бесполезного лечения. Увезла кота в Благовещенск в очень тяжелом состоянии. В новой клинике были вопросы почему кота пичкали антибиотиками, по его состоянию на это не было оснований. У кота была сильная температура, еле сбили врачи, иначе бы он просто сгорел. Хотела всеми силами помочь нашему котику в надежде, что у нас в городе еще есть хорошие ветеринары, но увы чуть сама же не убила нашего любимого питомца, доверив лечение именно этой клинике, надеясь, что нам помогут. Ни один день капельницы и инъекций не помогали, были только надежды и ожидания, что вот вот поможет. Не совершайте мою ошибку, не помогает день-два, бросайте все и везите свое животное в место где с диагнозом не ошибутся. Я своего кота привезла в новую клинику в еле живом состоянии…
Светлана
Хочу поблагодарить Андрея Петровича за его труд, заботу и любовь к нашим хвостикам. Знакомство наше было при сложных обстоятельствах. Очень плохо стала себя чувствовать наша сабака (щенок). Единственная клиника которая работает в выходные и до 21:00 это Вет Аструм. Привезли на осмотр. Оказалось сильнейшее воспаление. Сразу экстренно оперировали. Операция прошла успешно. Назначили послеоперационый уход, все зажило быстро, через 2 недели сняли швы. Шов на сколько возможно при таких операциях маленький и аккуратный. Андрей Петрович доктор (насколько я знаю ) с большим стажем. Профессионал своего дела. Если рекомендовать вет. Врача и клинику, то только Вет Аструм и Андрея Петровича. Теперь наблюдаемся только здесь. Спасибо вам огромное за ваш не легкий труд!!!
Анастасия А
Помогли по нашей проблеме с котиком , хорошая клиника ,грамотный ветеринар
ЕР
Евгений Романенко
Обслуживание на уровне.
. .
Замечательная клиника, удобный режим работы. Можно оплатить приём как наличными так и безналом. Хороший ветеринар, быстро поставил диагноз нашей кошечке и назначил лечение которое помогло. Очень отзывчивый доктор.
K
KS
Случилось так что нашей кошечки понадобилась экстренная помощь в родах. Единственный кто помог грамотной консультацией, это врач данной клиники. Огромное спасибо. Кошечка в порядке и котята тоже.
Кирилл Карпов
Творилось что-то непонятное с котом, позвонил в клинику, Андрей Петрович сказал везти кота к нему, после осмотра сразу же поставил ему уколы, назначил лечение и сказал какие лекарства надо купить, три дня, и у кота нет ни малейшего признака на болезнь. Рекомендую! Однозначно. И собаку тоже уже привел на ежегодную вакцинацию, она даже не дёрнулась когла ей ставили укол.
Ольга Золотухина
Главный плюс- режим работы. Позвонили, тут же назначили время приёма, лечение и рекомендации без лишней воды, быстрый приём. По ценами, ну тут больше зависит от того кто, что лечит. В целом понравилось, врач опытный.
Александра .
После 4 клиник и тысячу неверных диагнозов и неверного лечения. Обратились в ВетАструм, поставили верный диагноз и вылечили нашего полосатого🙏 Андрей Петрович Спасибо за ваш профессионализм и любовь к животным🔥👍🏻
ОН
Ольга Новоселова
Спасибо врачам клиники за спасение нашей пожилой собаки, оперативно прооперировали, дали рекомендации по уходу и консультировали по телефону, на 4 день собака чувствовала себя хорошо! Отдельно хочется отметить качество шва - золотые руки! Собаку швы не беспокоили, не было даже интереса разлизатт. 1 фото на 15 день после операции, 2 фото 12 день после операции, в этот день сняли швы.
Отличный врач!
Евгений
Отличная ветеринарная клиника, всем рекомендую. Привези кота с раной брюшной полости, врач профессионально сделал операцию. Повезло, что Вет Аструм работает в выходные дни, а так пришлось бы ехать с раненым котом в Благовещенск.
Т.
Татьяна .
Выражаем огромную благодарность сотрудникам данной клиники за спасение нашей собаки. Не смотря на сложность проблемы (зубы, которые отказались лечить другие ветеринары и отправляли в Благовещенск) и возраст, доктора сделали всё возможное, чтобы наш Бим, в прямом смысле этого слова, вернулся к жизни! Кроме высокого профессионализма хочу также отметить доброжелательность, заботу и приятнуют атмосферу в клинике, благодаря которым такие волнительные моменты проходят намного легче ❤
Дина Колтович
Спасибо Андрей Петрович очень хорошо сделал операцию нашему щенку. Рекомендую, отличная ветеринарная клиника.👍🏻