Wildberries
2.7
2.7
ЕЕ
Евгения Евгения
Отвратительное обслуживание, 7.12.2025 вечером работала девушка , второй раз с этой девушкой возникают проблемы , в этот раз списались деньги за невозвратный товар ,муж вернулся на вб , товар лежал у нее на столе , на что она ответила что она его отменила и в этот же момент девушка наклеила на товар наклейку и закинула в возвратную коробку , поддержка не отвечает , продавец не вернет деньги так как написано что товар доставлен , к кому в таком случае общаться?!!!! Вы кого берете на работу ? Муж был в шоке от того что девушка швыряет товары людей , а если что-то разобьется? Мало того что произошла такая ситуация , еще девушка обманула , сказав ,что если ничего не изменится и деньги не придут , то приходите завтра мы в вами разберемся, я пришла в 10 утра и естественно её на рабочем месте не было! Прошу связаться со мной ,и решить этот вопрос мирно ! Почему я на восьмом месяце беременности должна бегать и догонять свои деньги из-за халатности этой девчонки ???
ДН
Дмитрий Н
Хороший ПВЗ. Удобное расположение. Приятный персонал, чисто, аккуратно.
К.
Кристина .
Кого вы взяли на работу?! Всегда заказываю именно на этот пункт вещи, все нравилось. Отношение, сотрудники, всегда вежливые. А тут пришла 30 августа и была в шоке. Стоит малолетняя девка хамит всем подряд, швыряет заказы, пакеты. Абсолютно не умеет себя вести. Пусть сидит дома раз воспитания ноль! Жуть! Отказ от этого пункта однозначно!
ღღღАлександра ღღღ
Хамское отношение персонала. Товар потеряли, а потом не смогли выдать, так как в программе уже заказ закрыт.
AГ
Alena Герасимова
Второй раз заказываю доставку курьером и никто ничего не привозит. Информацию узнать невозможно.
Рая Налётова
Прекрасный пункт выдачи. Девушки на выдаче очень приятные и всегда помогут, если того требует случай. Очень внимательные к посетителям ⭐️
Ая
Арина я
Один из лучших пунктов валберис в городе. Удобное лично для меня местоположение, хороший персонал и комфортные раздевалки. Людей тоже не много:)
Юлия Рудиш
Пункт выдачи хороший, но летом не хватает кондиционера, ужасно душно стоять в очереди. Уважаемые работодатели, подумайте прежде всего о своих работниках, в таких условиях не возможно работать летом и так же облегчите жизнь покупателям!
ОМ
Олег Морозов
Плохо обученный персонал, один покрывает другого. Было отказано в возврате 14 июня 2024 г на выдуманных условиях некомпетентным сотрудником. 15 числа возврат был принят, но сотрудник wildberries Инна заявила, что на планерке прочитали мой отзыв, посмотрели фото и посмеялись.