Новый Втормет
Пункт приема
Бонус — покажи это сообщение при расчёте и получи надбавку к цене!
Позвонить
Арсентий Скарлыгин
Недавно воспользовался услугами компании, занимающейся закупкой лома черных и цветных металлов в Амурской области, и остался очень доволен. Они предлагают высокие цены на лом, что делает сотрудничество с ними выгодным. Особенно приятно, что есть возможность разделения смешанного металлолома по видам, что упрощает процесс. Компания предоставляет широкий спектр услуг: самовывоз, демонтажные работы и утилизацию авто и спецтехники. Это очень удобно, так как не нужно беспокоиться о логистике. Также стоит отметить возможность безналичного расчета как для юридических, так и для физических лиц. Менеджеры компании всегда готовы предложить бесплатные консультации по вопросам черных и цветных металлов, что является большим плюсом для тех, кто не имеет достаточного опыта в этой сфере. Я рекомендую обратить внимание на их услуги по приему лома, особенно меди, алюминия, АКБ и свинца. Также приятно, что компания регулярно проводит акции: ломосдатчики могут получить топливные карты в подарок и бонус к цене за 1 тонну лома и более. В целом, компания зарекомендовала себя как надежный партнер в сфере утилизации металлолома. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по приему лома!
ЕН
Егор Нугаев
Ребята приехали, сами всё погрузили, заплатили сразу. У меня был старый металл, от которого я устал. Даже не пришлось никуда ехать, всё быстро и удобно! Получил топливную карту в подарок.
ЛД
Леонардо Де Фасон
Сдавал металл. Все прошло быстро и без лишних проблем. Весы не врут, заплатили по факту. Приятно с вами работать.
Марк Зиновьев
Быстро приняли металл, предложили выгодную цену и подробную консультацию. Удобные условия приёма и расчётов, оплата без задержек. Рекомендую за оперативность и честность в работе.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Пользовался приемом черного и цветного металла – все прошло быстро и по выгодным ценам. Менеджеры предоставили подробную консультацию и помогли с раздельным приемом лома. Удобный самовывоз и безналичная оплата. Обязательно вернусь при следующей сдаче металлолома.
Вадим Махметов
Сдал лом, всё прошло гладко. Удобный самовывоз и адекватные цены. Менеджеры помогли с вопросами. Определённо, стоит обращаться, если есть металл на утилизацию.
КП
Кирилл Поздеев
Сдавал здесь медь. Получил хорошее и достаточно большое вознаграждение. Всем советую сдавать железо именно тут.
Виктор Просто
Я очень доволен этой компанией по приему металла! Они оперативно приехали, быстро и аккуратно вывезли весь металл, включая старую технику. Цены у них высокие, даже на цветмет, а оплата по безналу и топливная карта в подарок — приятный бонус. Персонал вежливый и работает четко. Однозначно рекомендую, если хотите выгодно и без хлопот сдать металл!
АЗ
Андрей Зорин
Высокие цены на скуп металла. Приехали и погрузили быстро. Советую
АЯ
Антон Яльцев
Пришлось сдавать старый гараж, накопилось много железа. Цену предложили хорошую, сами приехали, забрали. Мужики толковые, все быстро сделали. Еще и топливную карту в подарок дали, тема!
ДВ
Даниил Воле
Отличный прием металла по высоким ценам! Ребята сами приехали, все вывезли, дали топливную карту в подарок. Особенно порадовал прием цветмета - медь и алюминий взяли по хорошей цене. Работают официально, все четко. Рекомендую!
Кирилл Терентьев
Пункт приёма хороший, цены по которым принимают тоже, сдавал медь и олово, всем рекомендую 👍
Михаил Релов
Отличный пункт приема, сдавал лом и медь на хорошую цену. Сотрудники сами приехали забрать. Остался доволен, советую всем!
Данил Кириллов
Сдавал медь и АКБ — всё быстро и удобно. Самовывоз, безнал, грамотные менеджеры. Приятный бонус за объем и топливная карта в подарок. Рекомендую!
МЕ
Миша Ермолаев
Недавно сдавал в их пункт приёма цветной и чёрный металлолом, и остался крайне доволен всем процессом. Во-первых, сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности: помогли с правильной оценкой и приёмом металла, учли все нюансы и особенности моего лома. Отдельно хочу отметить удобство расположения пункта приёма и возможность подъехать прямо к весам, что значительно упрощает процесс сдачи. Порадовало также быстрое и точное взвешивание, а также честность в расчётах. Рекомендую!
Хороший персонал на деньги не обманули и цены хорошие и качество хорошое обслуживание и здание хорошое все прочем все хорошо
Савелий Соломин
Собрал много цветного металла, взвесил и приехал на пункт. Приёмка дала самую высокую цену и не обманули ни на грамм. Спасибо за вашу работу
Наталья Чебунова
Совсем недавно побывала тут для сдачи цветного лома, приняли по актуальным ценам, вес корректный. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников за консультацию, всё ясно объяснили. Всем могу порекомендовать этот пункт приёма, всё сделано качественно и быстро, советую!
Егор Смирнов
"Амурский Втормет" хорошее место куда можно сдать черные и цветные металлы по высокой цене. От 1 тонны металла при сдаче получаю бонус, что радует. Ломостадчикам в подарок топливные карты. Есть самовывоз, демонтаж и утилизация техники за счет покупателя да невысокую цену. Хорошее место, много уже сдал металла и так же много заработал, советую
ГК
Гоша КРАФТ
Недавно сдавал лом черных металлов в «Амурский Втормет» на Деповской, 4 в Свободном. Приятно удивило, что компания предлагает самовывоз — не пришлось тратить время и средства на доставку. Менеджеры предоставили подробную консультацию по сортировке металлолома, что помогло получить более выгодную цену. Оплата прошла быстро, безналичным расчетом, что удобно для физических лиц. Также узнал о бонусной программе: при сдаче от 1 тонны лома предоставляют топливную карту в подарок — приятный бонус для постоянных клиентов. Рекомендую эту компанию за профессиональный подход и выгодные условия сотрудничества.
ВВ
Вячеслав Вик
Сдаю сюда металл, всё без проблем цены приятные не думай, мне все нравится советую обращаться всем, тут без обмана как некоторые бывают
h1
holly 10
Все кайф. Предоставленными услугами я доволен, советую к посещению! Советую к посещению, персонал сильно радует. Персонал оправдал ожидания, кайф.
ДП
Дима Пименов
Уже не первый раз работаю, все как всегда на высшем уровне
Ст
Семён телюх
Давно сдаю металл в Амурский Втормет. Обслуживают быстро и качественно. Ребята нормальные можно поговорить с ними на разные темы. Все нравится 5 звёзд вам!
Алексей Гаврович
Недавно сдавал черный металл в "Амурский Втормет" на Деповской. Радует, что деньги сразу наличкой и без обмана. Приняли металл без проблем, хотя приехал за 20 минут до закрытия.
Михаил
Сдавал металл. Прошло все быстро. Рекомендую!
БИ
Борис Иванов
Сдавал своё старенькое авто в утилизацию здесь, порадовала минимальная ставка, приняли машину без вопросов и помогли всё оформить
АХ
Алексей Ходосов
Сдавал чермет в "Амурский Втормет" на Деповской. Честные весы, нормальные цены, деньги сразу наличкой. Персонал без заморочек, объяснили, как лучше металл подготовить. Минус - цветмет тут не берут, только черный, и работают до пяти. Для разовой сдачи пойдет, но если объемы большие - звоните заранее, помогут разгрузить. В целом нормально, без обмана.
МУ
Марина Ускова
Рекомендую 👍
НЗ
Николай Зайцев
Отличный пункт приема металлолома
ДО
Данилов Олег
Кампания по приему металла оставила положительное впечатление. Организация процесса была на высоком уровне: сотрудники вежливые и профессиональные, быстро оценили и приняли металл. Удобное расположение пунктов приема и прозрачные условия работы сделали процесс простым и понятным. Также приятно видеть, что такая инициатива способствует экологии, помогая перерабатывать отходы. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от ненужного металла и внести вклад в защиту окружающей среды!
РН
Роман Никулин.
После разборки автомобилей, оставалось много не нужного черного металла. Чтобы утилизировать этот металл, обратился в компанию Амурский Втормет. Данная компания может организовать самовывоз и утилизацию, что как раз мне и было нужно. Все по приемлемым ценам. Плюс у них за каждую тонну металла бонус к цене. С ребятами созвонился и все обсудили без лишних вопросов и нюансов. Приехали оперативно и все погрузили. Рекомендую.
MAJORKA
Принимала девушка она вам и здравствуйте и сказала какой металл ,по какой цене, всё понравилось, приехал ,мало того что в 11:40 уже на обеде ,выкатился бородатое, разговаривать с людьми вообще не умеет Хочу обратиться к руководству ,обратите внимание на вашего работника этого подразделения
Алсу Тагиева
С мужем купили дом, в гараже нашли кучу поломанной поломанной техники. Старые хозяева не захотели заниматься им, а мы взяли да сдали все это добро в этот пункт приема. Позвонили, договорились,все увезли ) мы ещё и заработали на этом)
Ирина Петрова
Решили разобрать старую дачу у друзей, и в гараже на участке обнаружили большое количество различного металла. Ближайший метало прием оказался ваш. Цены очень порадовали, избавились от хлама еще и хорошо заработали! Желаю успеха и процветания!
НО
Наталья Оськина
Не знала куда избавиться от старой техники. Вывезти некуда да и не на чем. Посоветовали данную организацию. Договорились о встрече, приехали оперативно,все забрали. Деньги по безналу, удобно
YN
Yarkinbek Narkulov
Долго искал надежную компанию для сдачи металлолома, и "Амурский Втормет" оказался лучшим выбором. Предлагают самые высокие цены в регионе, плюс есть удобная возможность сортировки лома. Очень порадовало, что можно заказать самовывоз – быстро приехали, все загрузили и рассчитались на месте. Отдельно хочу отметить профессиональный подход сотрудников: менеджеры всегда готовы помочь, проконсультировать, а расчеты производятся честно и без задержек. Еще одним приятным бонусом стали акции – получил топливную карту за сдачу металла. Рекомендую всем, кто хочет выгодно и без проблем сдать черные и цветные металлы!
КБ
Кристина Березова
Чистили гараж с мужем, у нас было куча проводов, кабелей, старой техники... Решили не выбрасывать, а сдать. Меди получилось достаточно много и вышла не плохая сумма)
ИД
Иван Демьяненко
Заказывали услугу на дом, чтоб сами забрали устарелую технику и утилизировали. Приехали в назначенный день без опозданий, быстро и оперативно все сделали. По цене сразу сказали что и как.
Вадим Климов
Сдал ненужный металл который остался. Могу сказать, что цены хорошие, не надувают. Забрали быстро, вообщем вс прилично
Печ Мип
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Амурский Втормет». Я уже не первый год сдаю туда лом чёрных и цветных металлов, и всегда остаюсь доволен. Особенно радует возможность самовывоза за счёт покупателя, а также утилизация техники и демонтаж. Это очень удобно и экономит время. Отдельно хочу отметить работу с медью, алюминием, АКБ и свинцом. Всегда получаю хорошую цену за свой лом. Кроме того, компания предлагает приятные бонусы и акции. Например, мне подарили топливную карту как постоянному клиенту. Также есть бонус к цене за сдачу тонны лома и больше. В целом, я очень доволен сотрудничеством с «Амурским Вторметом». Рекомендую всем, кто ищет надёжного и ответственного приёмщика лома.
КС
Камилла Сергеевна
У нас тут старый сарай развалился, а там всякой техники поломанной... Жуть. Думала, дорого встанет все это утилизировать. Нашла эту компанию, вызвала. Приехали, все посмотрели, сказали, сколько это примерно будет стоить. Потом все аккуратно разобрали и вывезли. Очень довольна, что избавилась от этой головной боли!
Никита Ш.
Сдал металл в пункт приема и остался доволен. Процесс оказался быстрым. Персонал вежливый, все объяснили и помогли с оценкой. Цены на прием хорошие. Рекомендую этот пункт для сдачи металла!
ДД
Даниил Депанян
Очень хороший прием металла! Недавно пришел сдать металл который накопился у меня в подвале. Быстро приняли и получил отличную оплату не ожидал что так оценят весь металл. В основном я доволен, все понравилось. Если у вас есть ненужный металл смело можете сдавать его сюда всем рекомендую!
Дмитрий Краев
Отличный металлолом, цены нормальные, часто ходил туда сдавать и метал, персонал замечательный, не грубят всё отлично, меня всё устроило спасибо.
фч
филип чик черкаш
все очень понравилось, сделали достаточно быстро и качественно, вобщем рекомендую, все работники очень вежливые.
КО
Кристина Остапович
Отличный прием металла. Отец сдал туда кучу не нужного, и хорошо дали за него. Все барахло можно относить туда, и платят хорошо)
ИA
Иван Amik
Очень хороший прием металла! Недавно пришел сдать металл у себя из гаража. Быстро приняли и получил отличную оплату. В основном я доволен,все понравилось .
СП
Светлана Панина
Хороший пункт приёма металла, быстро и надёжно можно сдать металл, рекомендую
Вася Зубаткин
На днях был в данной организации, обнаружил у себя в гараже большое количество ненужного металлолома, обратился сюда, и не пожалел. Приняли быстро и по очень приятной цене. Остался доволен, посоветовал друзьям. Спасибо за вашу работу.👍