King Smoke
Центры паровых коктейлей
Получить кешбэк 750 ₽
УС
Ульяна Снегова
Приятная атмосфера, чисто и опрятно, вежливый персонал, разнообразное меню, хороший кальян и коктейли🍹🔥
Коля Серомицкий
Отличное место. Хорошая музыка,вкусный кальян,много разных настольных игр
, .
хорошее заведение, приятная атмосфера, хороший отзывчивый персонал, комфортная музыка, вкусные кальяны,буду приходить еще🤩🤩🤩
Самая лучшая кальяная в городе ,хорошее обслуживание ,много выбора и приятная атмосфера ,ходили компанией всем очень понравилось
Ника Пак
Приехала в этот город, самое теплое приветствие было именно в этом месте, очень дружелюбный персонал, хорошая обстановка, все очень чисто и цивильно, всем советую
Ника Пономарева
👍
Егор Красненков
Прекрасная атмосфера,вкусные кальяны и хорошие цены)
Альбина ***
Были здесь впервые. Место на 10/10🔥 Очень атмосферно, а кальян просто отрыв всего🤤 все с душой и продуманы все мелочи❤️🔥
НМ
Нияз Маликов
Ходим каждую неделю. Цена не завышена, есть настольные игры, в целом советую посетить данное заведение.
Анастасия Донникова
классная атмосфера, коктейли отменные🔥, если за вкусными кальянами то сюда , персонал очень приятный и вежливый 😉
Витольд Стражевский
Интересно для кого здесь большой выбор. 80% из того что я назвал нет. 3ку за внутренний дизайн тут против слов нет .
Елена Петренко
Хорошие кальяны, Вкусные коктейли, уютная атмосфера. Вы лучшие ❤️
ВД
Варвара Денисенко
очень атмосферное заведение, приятная музыка, хорошее обслуживание , вкусные коктейли😌
Алёна Никулина
Все супер, Магомед топ
AM
Avaz Melisov
Хорошая музыка
М3
Мактрахер 332
Пацаны вообще ребята! Хороший тамада и конкурсы интересные.
МГ
Лучшее, самое приватное, уютное место для встреч. Кальян супер. Мага спасибо 🤍
Сержи
место супер 🤘
Сергей Кочешев
Пытаемся попасть в кальяную 5 раз, звонили, писали в ватсап, ниразу не попали. Измените часы работы, если вы не работаете с 14:00
КМ
Княз Мамышев
Спасибо очен классно зовиденя обслюжеваня очен хорошо Калян бомбически спасибо ******
Анастасия Юрьева
Хороший кальян, очень приятный кальянщик, уютно! Спасибо ☺️
ЛК
Лена Кудашева
Красивый интерьер,вкусные коктейли, отличный кальян, советуем
ДД
Дмитрий Дорохов
Уютное место, можно отдохнуть с друзьями. Хороший кальян. Есть только напитки,нет кухни.
д
данил
Очень хорошее заведение, советую для всех, кто впервые посетит данное учреждение, не пожалеет лучшее обслуживание персонала, лучшие кальяны, закуски, алкоголь, бар все имеется, хотите провести время компании настольные игры. Любители поиграть? В консоли 4-5 пс представляется в лучшем виде. Так же по обслуживанию все идёт на 5 баллов, отдыхал нарекане, замечаний никаких нету, все дёшево быстро, культурно и в лучшем виде, так что кто в 1 раз посетить это заведение советую для провождения времени. В хорошем моменте.
МИ
Мурат Иш
Всё замечательно. Внимание, забота и обслуживание просто замечательные. Прекрасная атмосфера. Клиенты без проблем, спокойное и приятное место.
М М
Лучшая кальянная в городе!
Станислав Фадеев
Отличное место! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ирина сделает лучший кальян и коктейль))
Сьюзи 🦩🦩🦩
Первый раз тут и это самое лучшее место в этом городе 😍😍
😎 Гордеева
Самое классное заведение в городе. Атмосфера по кайфу! Все отлично. Вежливое обслуживание, приятная музыка , именно здесь можно расслабиться! 👍 ставлю 5 ⭐
E3
EC 3
Лучшая кальянная в Свободном)
Максим Ммм
Очень атмосферно, очень хороший сервис
Василий Банин
Был в заведение Все понравилось Кальяны вкусные Обслуживание на высшем уровне Ставлю 5 звезд
Анна Шевцова
Отличное заведение,сидели с сестрой все очень понравилось)И кальян,и обслуживание)Респект)
ЕФ
Елена Фрига
Кальяны бомба💣💣💣
НБ
Наталья Бочарова
Хорошее заведение, приятная атмосфера) гостеприимный, приветливый персонал☺️
Даша 🤍
хорошее обслуживание, отличный персонал😍😍😍
Наталья Потатуева
Отличный кальян, комфортная обстановка, приятная обстановка, спасибо большое !!!
Цш
Ценитель шаурмы Жесткий
Хорошее заведение , для приятного времяпровождения
Азизулло Грезов
Кальянчик
Карина Карина
Уютное заведение, была с друзьями, понравилось 🌸
King Smoke Зайцева
Супер
Частый гость
Дмитрий Рудиков
Отличное заведение для такого маленького города. Был один раз , но остался доволен. Администратор Магомед прокомментировал и рассказал что к чему, отдельное спасибо! Я бы ему премию выписал!) В общем советую !!!!
ИБ
Ирина Бахманова
Дымные, вкусные кальяны, очень приятный кальянщик, атмосферное заведение, можно компанией поиграть в настолки, за каждым столиком плойка. Из пожеланий хотелось бы более просторные столы
ИГ
Ирада Гарибова
Заведение супер.Отличное место ,чтобы отдохнуть и расслабиться.Всем советую побывать тут .За оперативное обслуживание большое спасибо ❤️
Ксения Иванова
Заведение супер!Атмосфера то ,что нужно ,пришли с подружками и остались очень довольны .Очень советую !Кальянщику отдельный респект 😉
Se
Sophi eer
Очень дружелюбный и вежливый кальянщик. Все обьяснил, помог, включил, кальян сделал так как просили - молодец
Алексей Герелес
Кольянка просто класс 👍🏻👍🏻👍🏻сотрудники отзывчивые🤝быстро подобрали кальян,знают свое дело, обязательно приду ещё раз!!!
Аля Солоненко
Отличное заведение , были там на выходных с подругой и очень классно провели время . Игры , атмосфера , кальян , коктейль, что может быть лучше . Но что меня больше всего удивило что из всех по типу таких заведений мы были , здесь очень вкусная картошка фри и нагетцы , просто вау большие порции 😍 Персонал отличный , все классно . Поэтому спасибо и вам , что делайте свою работу на отлично . ❤️
GS
Gloomy Sligg
хорошая атмосфера,отзывчивый персонал,классная музыка,отличные кальяны,вкусные,вкусные,свежие закуски