Ногтевые студии
ЕТ
Екатерина Таскаева
Валерия, добрый вечер Так получилось что я уезжаю, мой контракт окончен, поэтому я заключительный раз смогла попасть к вам на педикюр. Хочу вам выразить огромную благодарность за чудесные ножки, вы потрясающий мастер, вы идеально делаете педикюр ( мне есть с чем сравнивать), вы однозначно на своем месте, и вы профессионал! Я хочу вам пожелать дальше расти и развиваться в своей профессии, и конечно хороших и благодарных клиентов!❤️ Любуюсь на свои ножки😍 Спасибо вам🌸
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать.
КД
Ксения Джелиева
Очень понравилась мастер педикюра Валерия, была у нее 3 раза,и каждый раз работала выполнена отлично 😀
11 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Валерия Пантеева
Пользуюсь услугами Валерии, уже полгода и в восторге! Работу выполняет аккуратно, с душой, и самое главное качественно! Всем рекомендую Валерию, если давно искали мастера по педикюру!🤍🤍🤍
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
Виктория Полева
Хочется оставить положительный отзыв о мастере педикюра Валерии. Очень приветливая девушка, процедуру выполняет качественно, аккуратно. Хочется вернуться снова. Спасибо за красоту🥰
Спасибо, Виктория, за высокую оценку!!! Очень приятно 🤗
Анастасия Кайа
Долго искала подходящего мастера, много было неудачного опыта, плохо сделанной работы и пр. Мастер Валерия-невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Салон новый, расположение удобное,в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента.Не нужно ничего уточнять-сама ставит Вас в известность обо всех нюансах. Валерия улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Осталась довольна на все 101%. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Подводя итог: вернусь и еще не раз, всех подруг приведу, и Вам рекомендую! Спасибо 🤍
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы стараемся 💛
ЕЮ
Елена Юрчук
Очень приятное обслуживание, мастеру Валерии спасибо за работу!!!
Спасибо, Елена, за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
И
Имя
Очень понравилась Валерия как специалист. Хожу к ней не долго, но зарекомендовала с хорошей стороны. Все выполняет аккуратно и внимательно. Отдельное спасибо за очень удобное кресло🔥(я даже уснула☺️)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Мария Корнева
Прекрасный сервис!Ответственный мастер,всю работу выполняет качественно,профессионально!🥰
Мария, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
ТМ
Татьяна Мярка
Не первый раз уже посещаю Валерию! Очень старательная девушка, аккуратная, на мой взгляд это один из лучших мастеров города Свободный. Мне кстати порекомендовала хорошее средство по уходу за ножками, до этого немного помогла с вросшим после травмы ногтем. После её обработки стоп, ножки очень долго в порядке!!! А сегодня ещё сделали классное покрытие и форму прям такую, как хотелось! Вообщем все сложилось:))))! Однозначно рекомендую этого мастера!
Добрый вечер, Татьяна, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤
ню
надежда юрченко
Валерия прекрасный мастер… знает своё дело… всё делает аккуратно и красиво… буду рекомендовать своим друзьям… всегда ухожу довольная и отдохнувшая
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, надежда! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Буракова
Очень сложно было найти хорошего мастера, но Валерия оправдала все мои ожидания, всегда все делает очень аккуратно, я ей полностью доверяю, всегда все подскажет и расскажет, видно, что она очень любит свою работу и каждого клиента!Спасибо, что такие мастера есть в нашем городе👍🏼
11 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снов…
Александра Сосонкина
Валерия, замечательный специалист. Чётко выполняет свою работу и всё объясняет. Для меня после неудачного опыта было тяжело, кому-то доверится. Но ей я доверяю на в 10000%. Спасибо, моя хорошая, за прекрасно выполненную работу. 🤗😘 Мои ножки выглядят великолепно благодаря твоему профессионализму. 💙🪄
11 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Мария Парыгина
Хожу к Валерии уже год, такого тактичного мастера я еще не встречала, никакого дискомфорта, все аккуратно. В кабинете чисто, стерильно и приятно находиться. Видно, что отношение к работе трепетное и качественное. А еще очень большая палитра цветов🥰Спасибо за ухоженные ножки🤗
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОЗ
Ольга Зайцева
Была на педикюре у Валерии первый раз! До этого регулярно делала у других мастеров, и хочу выразить огромную благодарность мастеру, за то что она правильно подстригла мои ноготочки и они больше не впиваются в валики и не доставляют мне боль и дискомфорт! Рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда…
Очень нравится этот мастер и отношение к работе. Внимательная, щепетильная и тактичная. Отлично обрабатывает ногти. Я довольна!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ю🌸
Юля 🌸
Валерия - мастер своего дела! «Марафет» пяточек проходит в полном комфорте! Расслабляешься на все 100. Идеальные пяточки, красивые пальчики🤌 Все чисто, стерильно, приятно, для меня идеально! Рекомендую 100 %
Юля. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮС
Юлия Сафонова
Я не первый раз хожу к мастеру Валерия. Рекомендовала ее друзьям очень требовательным. И отметила для себя что она удовлетворяет потребностей как требовательных так и не требовательных клиентов. Очень приятная девочка, знающая свою работу. Я очень боюсь щекотки но с Варелией Эта проблема мне не знакома. Рекомендую мастера!
11 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НМ
Наталья Мищенко
Лера , очень щепетильно относится к своей работе. Хороший мастер, знаю всегда что стерильно , чисто и безапасно. За здоровье можно не переживать) все делает безболезненно и аккуратно) рекомендую 😘
11 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Алексия Ващенко
Валерия замечательный мастер! Доброй души человек, в случае чего всё объяснит и подскажет, хорошо относится к своим клиентам и выполняет свою работу на 💯
11 января 2026, официальный ответ
Алексия, огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!
Юлия М
Очень плохой мастер! Хамит, грубит, угрожает. Деформировала ноготь своими навыками подологии, теперь у меня воспаление! От таких мастеров нужно бежать!
2 апреля 2025, официальный ответ
Вы пришли ко мне на обработку пальчиков и покрытие гель лаком. У вас на обоих больших пальчиках были…
Егор К
Отлично!!! Спасибо Валерии! Пришел с проблемным ногтем - все было сделано аккуратно и качественно + консультация. Я доволен результатом!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Егор, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
Козюлька Кожаная
Валерия - прекрасный мастер своего дела! Всегда аккуратное и качественное исполнение. Ноготки и пяточки долго остаются красивыми и ухоженными! В студии всегда чистота и порядок! Все инструменты в индивидуальных упаковках, проходят стерилизацию в сухожаре! Спасибо ей большое!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ксеня -
У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность. До Валерии ногти были в ужасном состоянии. Сейчас у меня ухоженные ножки🥰
12 января 2026, официальный ответ
Ксеня, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
СН
Светлана Недорезова
Давно уже делаю у Валерии педикюр, и наслаждаюсь ее работой. Она большая умничка, делает все аккуратно, невероятно тактильно приятно, инструменты все обработаны, вскрывает крафт пакеты при клиенте, в кабинете чисто, хорошее мягкое кресло. Валерия помимо хорошей обработки стопы, хорошо обрабатывает ногти, убирает вросшие ногти, делает аккуратно покрытие. Я довольна ее работой на 200%
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Дарья Савинова
Была у Валерии, на педикюре без покрытия, все понравилось! Работает аккуратно, ни крови, ни неприятных ощущений после педикюра. Отличная цена! Все чисто и стерильно. Валерия нашла для меня время в единственный удобный мне день и время- тоже важно. Обязательно вернусь и советую тем , кто ищет себе мастера . Большое спасибо за красивые ножки )
12 января 2026, официальный ответ
Дарья Андреевна, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, мне приятно было прочитать ваши тепл…
GL
Golden Lady
Рекомендую всем! Это тот мастер которого я так долго искала. Редкость таких мастеров, которые отдаются работе на все 100% . Все стерильно, что самое главное для меня , эстетика и воспитанность на особом счету! Побольше Вам клиентов. Таких мастеров должны знать !
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Мария Ермоленко
Долго искала мастера по душе и качеству исполнения. Валерия - это тот самый мастер профессионал. Очень аккуратная, качественная работа. Результатом всегда довольна, плюс Валерия сама очень приятная и деликатная. Рекомендую 100%
12 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
Женя М.
Если вы ещё на нашли своего мастера, от души рекомендую обратиться к Валерии! Стерильно, аккуратно, деликатно! Валерия, ещё раз спасибо 💗 получила кучу комплиментов благодаря вам😍🌸🥳
12 января 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте, спасибо, что оценили, приезжайте ещё 🌸
Ангелина ***
Супер мастер! Очень приятная девушка) Спасибо за классный педикюр, теперь только к Вам буду ходить❤️
12 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам 🙏🏼
Вероника Шпигоцкая
Уже не первый год хожу на педикюр к Валерии, всё отлично!!! Огромное спасибо!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АУ
Анастасия Угланова
Хочу поблагодарить мастера педикюра Валерию за превосходно выполненный педикюр. У Валерии делаю педикюр уже не первый год и буду приходить ещё. Замечательный мастер, легкие руки, бережное отношение, быстро, не больно, пяточки гладкие, ногти идеальные. Буду обязательно рекомендовать знакомым. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
Лилия Удорцева-Набиева
Делала медицинский педикюр у подолога Валерии! Меня очень беспокоили вросшие ногти и в целом с ногтями на ногах были проблемы, плюс трещины на пятках, сухие диабетические стопы. Валерия прекрасно все привела в порядок, боли или дискомфорта я не чувствовала, Результат просто потрясающий! Отличный мастер. Все сделала аккуратно, качественно и быстро. Сама очень приятная, вежливая и спокойная девушка. Я осталась очень довольна! Буду приглашать к ней, только этого мастера! Очень рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё ❤
Alenka .
Всегда на педикюре, у других мастеров было невыносимо щекотно! Но Валерия делает иначе, очень было приятно переносить процедуру! И сама мастер очень приятная, вежливая!♥️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🤝
GS
Gunay Sadigova
Не первый раз хожу на педикюр к мастеру Валерии Борисовой, очень аккуратная и щепетильная девушка в своей работе… Настоящий профессионал своего дела. Благодарна красивые ноготочки 😘😘😘😘
12 января 2026, официальный ответ
Gunay! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼Надеюсь мы с вами ещ…
ОР
Ольга Разумовская
Лера просто чудо. Обожаю ее работу, делает все аккуратно, качественно, а самое главное очень нежно. Когда она уехала из нашего города, я не стала удалять ее контакт, в надежде, что она вернется, и о чудо случилось))) теперь она приезжает к нам в городок, чтобы подарить своим клиенткам качественный педикюр 💕 Спасибо тебе
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно. Жду с нетерпением нашей…
VK
Veronika Kalashnova
Мастер своего дела☺️спасибо большое за идеальный педикюр🙏❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
ЛГ
Лидия Голобородько
Педикюр просто прекрасен. Валерия, мастер своего дела 👍🏻 Также делает мужской педикюр, что редкость для нашего города
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЯИ
Яна Иванова
Спасибо за шикарный педикюр 😍Второй год хожу к Валерии и очень довольна результатом 😌Всё аккуратно , чисто.🌹🌹🌹Обязательно вернусь еще ☺️
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЛС
Любовь Сыркина
Педикюр был прекрасным! Профессиональный мастер Валерия Спасибо большое вам, все красивенько и чисто😊
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за добрые слова!!! Мы стараемся ❤
ПР
Про Руся
Делаю у Леры не первый год педикюр. Она мастер своего дела 👍. К клиентам относится доброжелательно. Рада, что опять начала работать в нашем городе. Всем советую 💐
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Анастасия Чеботарева
Делала педикюр в своем родном городе и после того раза я думала что педикюр в салоне это не мое. Но здесь по работе, коллеги все хором рекомендовали Валерию и честно, мое представление о педикюре поменялось в лучшую сторону. Чистенькие, аккуратненькие ножки. Еще большой плюс это очень хороший и душевный мастер Валерия. Спасибо большое
Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Анна Хохлова
Валерия - профессионал своего дела! Педикюр делает очень аккуратно, красиво👍 Молодец!!!! Всем рекомендую!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Карапетян
Лучший мастер к которому я ходила. Валерия мастер своего дела 😊
Александра. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
СГ
Светлана Головкова
Делала у Леры педикюр. Очень качественно и красиво. Даже уснула в кресле)) Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за добрые слова, мы всегда вам рады 🤝
АЕ
Анастасия Ерофеева
Обратилась к мастеру Валерия с проблемной ногой после травмы, настолько трепетно и эстетично ко мне отнеслись впервые 🙏🏽 Отличный мастер и очень приятная и добрая девочка! Советую всем
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия . Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим наших клиентов…
ЕХ
Екатерина Хуан
С мастером педикюра Валерией знакома не первый год. Очень грамотный специалист. Работает в технике SMART( самая популярная техника педикюра). Ответственная, коммуникабельная, вежливая девушка. Всегда даст верные рекомендации, посоветует. Рабочее место чистое, уютное. Для гостей студии кофе, чай, вкусняшки.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина) Мы искренне благодарим вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Ваш о…
Мария Куликова
Обожаю мастера Валерию и советую всем посетить 🥰 Делает профессионально и эстетично 👌 После педикюра у этого мастера хочется летать ❤️❤️❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь.
ГА
Глеб Артемьев
Спасибо огромное!Жене понравилось,рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Ваш отзыв — ценный вклад в развитие нашей компании. Благодарим за ваш выбор и выс…
ИА
Ирина Артемьева
Идеально! Всем советую.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) будем стараться ещё лучше