АвтоГен
Компьютерная диагностика автомобилей
4.2
4.2
Антон Соколов
Приехал в 9 утра на переообувку лето-зима, занял место в живой очереди, после 3 часов ожидания всего 4 машин мастер мне говорит что у него закончились грузики и якобы не может подлезть домкратом под машину, хотя в других шинках таких проблем никогда не было. Не рекомендую, все долго и мастер совершенно неклиентоориентирован
ДБ
Дмитрий Бережко
Отличный шиномонтаж. Мастер работает с душой. Выполняет работы не только по шиномантажу, но и ремонт двигателя и ходовой. Запись по живой очереди.
СЛ
Сергей Левин
Уважаемые автолюбители большая просьба если я не ответил на ваш звонок то пишите в ватцап, работает оберудование не слышно либо руки заняты спасибо за понимание
Рекомендую! Приятный мужчина , все быстро и качественно делает. Главное - работает наш русский мужчина 🙂
Былков Былков
Хороший шиномонтаж. Приехал и по-быстрому по живой очереди переобулся на зиму. Советую ехать сюда чем записываться за неделю или две в другие шиномонтажи . Есть ещё одна причина приехать сюда - работает РУССКИЙ МУЖЧИНА который понятными РУССКИМИ словами объяснит, что не так, а не не как приезжие иностранные специалисты с насваем за обеими губами!