Wildberries
Интернет-магазин
3.4
3.4
Дарья Разумовская
Накипело,раньше коробки приходили мятые , рваные , обслуживание ужасное Но сейчас когда за пару часов я осталась без подарка который заказала , хочу написать Пришла рваная пижама , разбитая банка скраба , обслуживание ужасное Хуже пункта выдачи не видела
Ника Пономарева
Хочу отметить, что очень приятная и вежливая девушка выдала заказы. Забрала сегодня заказы, от одного костюма отказалась. Не знаю как с вами связаться, отмените, пожалуйста, его 🙏 девушка наверное забыла.
Всегда девушки вежливые,принимают отказ без проблем.
ДЧ
Диана Чувашова
Ужасное обслуживания Не советую туда ходить.... Очень грязно , долго ищет девушка, На крыльце курит женщина даже не заходит на вб, Я Зашла отдала заказ девушка с озона....
Мария Ч
Ужасный пункт выдачи, а точнее администратор и их менеджер. Грубые, один раз провели мне выдачу всех товаров, когда я даже ещё не успела выбрать, что беру, а от чего отказываюсь. Потом пришлось два товара оформлять на возврат. Теперь заказываю в другой пункт выдачи
Vikulya Savelyeva
Заказ задерживается уже 5 дней, что происходит?
Екатерина Мятная
Заказ задерживается уже 4 дня с 6.12.2024. Что у вас происходит? Работать будете?
Д
Диана
Какой-то странный пункт выдачи.. на прилавке продают свой товар, пакет дают только за отзыв, на двери тоже какая-то реклама висит, которая абсолютно не относится к Wildberries. Стараюсь на этот пункт не заказывать, как-то не очень там
Татьяна Белимова
Ставлю 5 звёзд за бесплатный пакетик 🥰 А вообще персонал приятный офис чистый всегда забираю здесь свои товары Спасибо за труд)
МН
Михаил Навер
Администратору абсолютно пофиг что люди заходят, как стояла, так и стоит курит!!!
ЮТ
Юрий Тараканов
Сотрудники не компетентны, отказываются принимать товар на возврат, приходиться звонить в клиентскую службу поддержку, что б они с ними провели беседу (что занимает время)
Алсу Галикеева
Хороший и добрый персонал, по всем вопросам проконсультируют и подскажут!
Александра Колмакова
Быстро и без очередей
Вася Пупкин
Очень удобное месторасположение Большой зал,порядок Девчонки отзывчивые👍
Лидия Колмыкова
Девочки добрые , отзывчивые , помогли подсказали ) спасибо вам за работу , вы супер 👍