Красное&Белое
Продуктовый магазин
Zanadto One
По неясным мне причинам сотрудники магазина игнорируют тот факт, что Совфед разрешил через Max подтверждать возраст при покупке алкоголя, табака и ряда другой продукции имеющей возрастное ограничение Федеральный закон от 24 июня 2025 г. № 156-ФЗ «О создании многофункционального сервиса обмена информацией и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» предусмотрено использование Цифрового ID для предоставления гражданами Российской Федерации сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, либо иных документах, выданных государственными органами, органами местного самоуправления, организациями. Повторюсь, на каком основании с меня потребовали именно физический документ и отказали в продаже энергетиков, не принимая цифровой ID?
Вж
В житель
Девушка продавец очень не компетентна
ПМ
Пользователь М
Сегодня посетив данный магазин была шокирована работой продавцом-кассиром, купила 2 товара наличным расчетом, продавец мне сказал одну сумму, а на экране она оказалось меньше, на мой вопрос почему он мне назвал другую сумму? Он просто ответил «а вам что сдача нужна?» это вообще что за такое?! За прилавком был молодой человек.
Татьяна Калинина
Сегодня специально отправилась в магазин за филе индейки. Идти до магазина почти 30 минут, вечером по скользким дорожкам. Когда подошла к кассе, мне отказали в покупке, ввиду отсутствия сдачи. Так как на карте денег было мало, я предложила оплатить сумму тысячей, а мелочь с карты, мне сказали , что это невозможно. Попросила, что-нибудь придумать, ведь я потратила время специально для этой покупки, продавцы даже не попытались найти сдачу, и очень по-хамски отнеслись. Очень жаль, что работа данных продавцов накладывает негативный отпечаток, на неплохой, вроде бы, магазин.
M*
Mariya *
Уважаемые руководители данных магазинов, Вы вобще обращаете внимание на работу вашего персонала. Не приветствуют, грубят, пакеты и товар швыряют, всё сквозь зубы. Складывается впечатление что работы вобще нет с сотрудниками. Так в каждом магазине КБ, что находится в городе.
ЕВ
Елена Ведющенко
Сегодня праздник, запрещено продавать алкогольную продукцию. Я зашела, спросила продают ли, обслуживающий персонал сказал нет, всё бы нечего да вот только покупателю которой был первым продали алкогольную продукцию(водку). Что за дискременация правил , выборочно или что?
Валентина )))
Здравствуйте. 20 января посетили данный магазин, продавец Мария требовала паспорт и отказала в продаже сигарет племяннику, а затем в продаже алкогольной продукции его жене. Оба раза я находилась с ними и мои доводы, что они взрослые люди и уже родители, ни к чему не привели. При этом продавец Мария, сообщила о себе не нужную информацию: что она открывает филиалы по всей России и надолго в Амурской области не задержится. А еще, хочу заметить, что ваш продавец, сама, выглядит лет на 15. Видимо нужно запросить проверку с Роспотребнадзора, чтобы они проверили возраст ваших продавцов и в какое время вы продаете алкогольную продукцию. Мы являемся гостями города Свободный и не обязаны носить с собой паспорт, были очень огорчены поведением вашего продавца. При этом в соседних магазинах, без проблем всё продавали. Впечатление о вашем магазине испорчено!! !