X Lounge
4.4
4.3
ЕХ
Елена Хонина
Крутое заведение 👍🏼 Кальянщик не зря получает свои деньги 🙏🏻 Официант и бармен красавчики ❤️🔥 Всё очень понравилось 🥰 11/10, всем очень довольны 😍
ип
ирина паршукова
Сегодня ночью ришли компанией 12 человек, заказали 12 аперолей и 2 кальяна. Вскоре нас осталось 11 человек. Тихо-мирно просидели полчаса, на 31й минуте с нас стали вымогать заказ еще одного кальяна. При входе правило заказа трех кальянов на компанию свыше 7 человек не озвучивали. Кроме нас в зале сидела еще одна компания. В туалете нет бумаги, очень грязно, использованная бумага валяется на полу. Персонал грубый. Кальян горчил с первой минуты. Не рекомендую
Анастасия Кис
Пришли в заведение чтобы расслабиться, а получилось одно напряжение. Нас изначально не предупредили что от 7-ми человек обязательно заказать 3 кальяна, с тем учетом, что половина из нас не курит. Апероль отвратительный, такое ощущение, что игристое выдохлось и остался только сладкий сироп. Не рекомендую данное заведение, администраторы грубят, в туалете сломаны урны, кругом валяется туалетная бумага, в общем впечатление от этого заведения не приятное
Г
Гузель
Очень неприятно, что заставляют брать доп.кальян
ИГ
Инна Газизова
Кальяная отстой.
Альфрида А
Ужасное обслуживание Пришли компанией, заставили взять 3 кальяна, хотя у нас курили всего 4 человека из 9, заказали попить аппероль, а он был без газа Никому не рекомендую
Сегодня были в этом заведении кальянщик Даниил делает самые вкусные кальяны Бармен Диана делает очень вкусные коктейли, Персонал очень вежливый
ТатьЯна Иванова
Место приятное и уютное, кальяны вкусные,👍 но еда протухшие что ли , особенно лапша, какая-то странная.🤮🤢
Лира Губайдуллина
Заведение 5/5 Еда вкусная,кальян хороший,коктейли не приторные Обслуживание 🔝
Александр Шеметов
Бармен Кирилл нормальный тип делает красиво 😻 Машка тоже ничего, а кальянщики вообще супер
ДЕ
Дарья Епифанова
Классное место, вкусная еда, крутые коктейли и кальян. Ходим сюда часто, всё нравится, рекомендую👍🏼
СГ
Сергей Губин
Сегодня сидели в этом прекрасном заведение, всё супер коктейли вкусные кальяны тоже
ГЛ
Георгий Лазука
Сегодня отдыхали в этом прекрасном заведение. Всё очень понравились администратор грамотно выполняет свою работу, Мария просто душка и кальянщик тоже очень хороший
ТР
Тимур Рахманов
Хорошое и интересное место для отдыха. Дружелюбный и гостеприимный персонал, который умеет делать свое дело. Отдельно хочется отметить работу барменов, делают всё красиво, быстро и главное вкусно! Администраторы в запару, как молнии Маккуин мчатся по всем столам. Кальянщики забивают лучше любого химика, в общем все молодцы! Точно приду ещё раз ❤️
АХ
Артур Харитонов
Идеальное место для отдыха. Кухня неожиданно вкусная, как в хорошем ресторане. Стейк и ролы — великолепны. Кальян чистый вкус, плотный дым, профессионализм на высоте. Випка, уютно, комфортно, есть уединение. Советую)
Евгений Сорро
Лучшая кальянная в городе! X Lounge – место, куда хочется возвращаться! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения X Lounge. Это действительно выдающееся место для ценителей кальяна! Во-первых, хочу отметить исключительное мастерство кальянщиков. Они знают свое дело на отлично: подобрали идеальный вкус, кальян был приготовлен безупречно, дымный и ароматный. Обслуживание в этом плане – на высоте! Во-вторых, атмосфера в X Lounge просто завораживает. Уютные диваны, приятная музыка, стильный интерьер – все располагает к расслаблению и приятному времяпрепровождению. Отдельно хочется сказать о вежливости персонала. Все сотрудники очень приветливые, внимательные и готовы помочь с любым вопросом. Сервис действительно на уровне, чувствуешь себя здесь как дома. Если вы ищете место, где можно насладиться качественным кальяном, приятной атмосферой и отличным сервисом, то X Lounge – это именно то, что вам нужно. Однозначно рекомендую!
ЮЮ
Иван Нагорный
Всё было офигенно
ОЗ
Ольга Зимина
Очень понравилось заведение. Еда очень вкусная. Сервис и обслуживание на высоте. Интерьер приятный, достаточно чисто.
Владимир Одиноких
Всё понравилось
ДЛ
Дарья Любимова
Администратор Мария не выполняет свои должностные обязанности
Андрей Владиславович
Отличное заведение. Подходит для того, чтобы расслабиться или же встретиться с друзьями или родственниками. Шикарный персонал и обслуживание. Всё на высшем уровне
Мария Собыля
Хорошее заведение, приятные официанты, вкусные коктейли и еда
Всё как всегда классно, но вот новый администратор... Нам не понравилось ее кислое лицо. Не улыбается, не вступает в диалог. Самые лучшие это: Администратор Мария, кальянщик Станислав, и бармен Александр, требую дать им премию!!!! Всегда у них обслуживание на высоте, любим с ними поговорить, очень веселые и отзывчивые ребята. Мы готовы только ради них приходить в это заведение 💗
НА
Николай Алкеев
Кальянщик Александр молодец, сделал все супер, кальян бомба! Спасибо большое!
ИВ
Игорь Викторович
Приятное заведение для посиделок с друзьями. Понравилось, что заведение работает до часу ночи — других подобных мест просто нет! Кухня вкусная, кальяны очень даже ничего! В общем, советуем!
А Л
Сервис хороший. Но: 1. Нет льда коктейлей 2. Не меняют угли должным образом, ни разу не подошли не спросили «как кальян?» 3. Кислое пиво
Антон Сергеенко
это самое лучше заведение
вн
виктория низамова
Сегодня побвали в этом заведении! Всё отлично, остались довольны. Особенно хочется отметить бармена Дмитрия, очень вкусные коктейли, вежливое обслуживание. Администратор Кирилл отлично справляется со своими обязанностями. Рекомендую всем посетить!
gk
golubkova ksenia
Заведение очень хорошее, очень вкусная кухня. Вежливый персонал,всегда приходили по звонку,бармен делает вкусные шоты и коктейли, когда пришли было все чисто, что редкость в свободненских заведениях
ЕН
Елена Наталина
Отличный бармен, администратор супер, алкоголь вкусный еда вкусная. Все отлично!!!👍👍👍
Анна Харченко
Официант никакой, были в кабинке 9 человек, заказы ждали долго (хотя основной зал был полу пустой, то есть не было там завала, посуду не убирают, про каждый стакан и тарелку приходится говорить, на вопрос «какое есть игристое?» убил ответ официанта «я в этом не разбираюсь» Музыка в кабинке не выключается, тише не делается, приходится перекрикивать ее 2 звезды чисто за не плохие роллы и чай, обслуживание никакое
д6
диана 666
Всё круто, шоты вкусные, музыка классная!!!
GL
Golden Lady
Хорошие кальяны. Атмосферно… вежливый персонал..
НН
Н Н
Вежливый,отзывчивый персонал, вкусные кальяны,отличная барная карта, приятная атмосфера, хорошая музыка🎉💥
Егор Красненков
Приятный персонал, хорошая атмосфера,очень вкусные коктейли)
Wonderboy Boxer
👍👍👍👍👍очень понравилось спасибо
НШ
Нурсултан Шарипов
Были с коллегой в данном заведении в 24.01.2025 19:00 часов. Суббота, вечер а у них запеченных роллов нету. Ну и ладно, заказали фруктовый чай, холодные роллы, пиццу и вок. Прошло полчаса принесли чай. Еще через полчаса сам вышел к официантам ( мы сидели в кабинке) так как они никак не реагировали на кнопку вызова персонала. Возмутился, спросил где мой заказ а официант говорит: суббота, народу много а у нас 1 повар. Вам придется подождать. Ровно в 21:50 принесли роллы и пиццу. И через 20 минут вок. Отвратительный сервис и отношение к гостям. Мы ждали заказ 1 час и 50 минут.
Вова Михайлов
Бармен лучший просто, хорошее отношение к клиентам и обслуживанию, администратор тоже хороший парень, дружелюбный и вежливый коллектив очень хороший. Хочу посоветовать всем это место если на смене есть эти люди
Елена Григорова
Замечательное заведение, все устроило
Viktoriya MarSol
Были первый раз, нам всё понравилось) Покушали , выпили и покурили вкусно! Девочка официант доброжелательная. Обстановка тихая , спокойная располагает прийти ещё раз ))
АЗ
Анастасия Захарова
очень приятная обстановка ,хороший персонал советую !!!
П
Паша
кальяны очень вкусыне и дымные, бармен готовит прекрасные коктейли и шоты, персонал вежливый, заведение супер
Лилия
Хозяин - душка, кальян вкусный, еда топчик!
Павел Соловьёв
Кальяны очень вкусные,персонал вежливый,Кальянщику Льву особое спасибо.
ДЗ
Дарья Захожай
очень атмосферное заведение, кальяны вкусные, еда вообще бомба, всем советую
ОН
Олег Нечипоренко
приятная обстановка ,хорошее обслуживание,классно посидели,советую
LS
Liana Sanders
Были 9 мая вечером у Вас в гостях, мы компанией пришли и на входе нас никто не встретил, ну окей, пошли к свободному столику, возле барной стойки, и никого нету, нажимали на кнопку вызова (ошибка наша, что мы не на ту кнопку нажимали для вызова официанта), рядом сидел столик с дебошной компанией, "здравствуйте", это кальянная, а не какое-то непристойное заведение, чтобы люди сидели и слушали свою музыку. Итак, в итоге, достали офиков и барменов, именно достали😅 в итоге они вышли, как из берлоги, меню электронное(через куар код), ну навели, перевело на оплату, спрашиваем:"а где меню", хотели выставить нас дураками, в итоге сами дураками выставились, которые тоже не знают, но в итоге допендрили, что надо выйти "на главную", чтобы увидеть меню, окей, выбрали, что будем заказывать, как писала выше сидели люди со своей музыкой и громко разговаривали, просто уровень персонала на таких гостей "пофиг" и это мягко сказано, мы попросили нас перевести в випку, перевели, хотим сделать заказ, приходит официант, без блокнота и ручки, мы спрашиваем "вы запомните?", он замешкался, в общем принимал без блокнота, перепутал заказы. Мнение, что ожидать от молодого персонала, которым лет таки 18-20 у которых ветер в голове и где руководство не прикладывает усилий, чтобы обучить персонал, как работать в общепите и в таких заведениях.
XL
X Lounge
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Предоставьте пожалуйста чек заказа для более детального разбора ситуации.
Демид Пронин
Хорошее место