Красное&Белое
2.4
Бека К
Бестактные продавщицы! Вечно недовольные
Антон
Нормально. КБ как КБ. Персонал не очень приветлив. Весь город не очень-то тебе рад.))) Ассортимент как везде. Цены пониже чем в Авоське. Держитесь за перила при спуске))
Работают какието ха...ки, ни здрасти, ни до свидания, по ассортименту вообще ничего сказать не могут, им только в 5ке работать...
Александра Саповская
ругали за то, то что хочу выбрать товар, то что я «роюсь» в их товаре .
Наталья Иванова
Самое ужасное здесь, это персонал, который боится рот открыть, что бы хотя бы поздороваться, на кассе обслуживают молча, абсолютно все с каким-то надменным видом и взглядом типо "что припёрлись". Не приятно. Хотя работают взрослые женщины. Сервис и доп.продажи на уровне 0. И это первый и единственный магазин КБ о котором захотелось оставить негативный отзыв. И в этом городе и в других, это худший магазин и только из-за этих женщин.
Тп
Тимофей попов
Фигня обслуживание чисто на единицу
Анна
Продавец Галина, очень не культурно себя ведёт, в наглую идёт толкает покупателей, при этом говорит, что мы мешаем ей работать. Очень не довольны этим место, отбивает желание посещать этот магазин.
Sqwerty
персонал от слова совсем не доброжелательный, не здравствуйте не досвидания, мерзко разговаривают и создают напряжение, на кассе постоянно никого нету
Алёна Бардина
Приехали с другого города , заехали за водичкой, если вдруг ещё раз будет в этом городе , будем обходить данный магазин за километр, девушка в форме магазина , ведёт себя неадекватно, оскорбляет, и высказывается в адрес покупателя , все это при хорошем отношении покупателя к продавцу, вот из-за таких горе продавцов складывается очень плохое мнение о магазин
ЛП
Лена Петрова
Работайте над сервисом. Город хорошеет с каждым днём, а сервис все такой же. «Может я все-таки пройду!» сегодня рявкнула мне продавец. На кассе не спасибо ни пожалуйста.
Д
Диана
В магазине всегда стоит запах канализации. В первое время кассиры еще здоровались, сейчас встанешь возле кассы и не дождешься вообще кассира. Могут прям при покупателе что-то делать и не обращать внимания. Об элементарном «здравствуйте, до свидания» здесь вообще уже можно забыть. Политика КБ-не мешать покупателю делать покупки (сама слышала же у них в магазине). Здесь все не так🤦🏻♀️ здесь вы уступаете сотрудникам, вы их пропускаете. Выкладка не 100%, но они вечно что-то мельтешат и мешают в зале. Ассортимент по алкоголю абсолютно не знают, как что не спросишь- так на друг друга переводят. И ооооочень тесно в магазине. Очередь вечно непонятно откуда начинается. Тут же касса, тут же вход, тут же выход. Сотрудники вечно такие замученные. Что утром зайдешь,что вечером. Причем все как на подбор. А еще кассиры могут покупателям жаловаться,что у них много работы. Вы нормальные?! А другие люди не работают можно подумать и в магазин вас послушать приходят.
M
Mezzar
Обычный магазин КБ, да мелковат немного из-за чего бывает тесновато. Все продавцы вежливые и культурные, хотя по некоторым видно, что уставшие)
Вадим Степанов
Понравился магазин обслуживанием , всегда помогут с выбором и нет текучки персонала , самое главное что товар соответствует ценнику и цены очень хорошие 👍 Ребята молодцы и правильно делают что спрашивают документы !
Алёна Харченко
Ужаснейший магазин, не знаю чему учат продавцов, для какой цели тогда наблюдать как человек набирает корзинку, и кладет туда энергетик, отказать ему на кассе в продаже это у вас так заведено? Не продавать без документа, вы тогда сразу спрашивайте есть ли у человека документ что бы не тратить мне свое время, но не продать не мне не мужу это дурдом, человеку который предоставляет вместо паспорта пропуск с фотографией с работы, явно уж можно поверить, уже утвердили что можно показать госуслуги, я была готова показать и гос услуги и фото паспорта и пропуск с работы, все равно получив отказ в продаже ну это бред 😂 Я иду с работы, и на работу я паспорт с собой явно носить не буду, разочарована данным магазином лучше буду ходить в Бристоль. К вам больше никогда.
Сергей Спожакин
Не знаю как ориентирована, сама компания на клиента, но со слов продавца, каточку данной сети сканировать из стороннего приложения им политика организации не позволяет, поэтому, конкретно, в этот магазин я больше ни ногой. В других точках, более клиентоориентированеые продавцы.