Доставка еды
Анна Ш.
Насколько нужно неуважать своих клиентов, чтобы за 700+ рублей привозить такое? Что с авокадо? Креветку как будто сутки варили, такой дубовой я ещё не ела. Попробовав данное кулинарное творение, поняла, что есть это небезопасно, пришлось выкинуть. Не спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы обязательно разберёмся в описанно…
Алексей Колюшев
Пишу в шоке с наглости данного заведения. Роллы попробовать так и не удалось Во первых изначально спрашивая у оператора на вопрос есть ли какие то акции на самовывоз ответили, что преимущество только в скорости получения, хотя обнаружили позже на сайте что должна быть скидка 10% Но это ерунда по сравнению с тем что будет дальше. Заказ был сделан в 18 20 с доставкой и сообщили что через 2 часа 20 минут заказ будет у нас, спустя 3 часа 20 минут после заказа я позвонил оператору и он уверял что у корьера были трудности и через 10-15 минут заказ будет у нас. Набравшись терпения как оказалось зря продолжили ждать заказ. В 23:10 звоню поинтересоваться что с моим заказом и в этоге я получаю ответ что спустя 5 часов после заказа они самостоятельно его отменили якобы курьер не дозвонился до меня и уехал, но это ложь звонка не было и если и правда произошли какие то проблемы и мы поверим в это, звонка от оператора не поступало и все было сделано в тихомолку и я узнал что заказ отменен после того как позвонил к ним сам. В итоге заказ не попробовали и уверен что больше тратить свои нервы и время на них не буду. Зачем было брать заказ если вы его в этоге не делали.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы строго следим за качеством и рабо…
Анна Колюшева
К сожалению роллы попробовать так и не удалось. Дозвониться до данного заведения тот ещё квест, сделали заказ в 18:15 на ближайшее время, администратор сообщил о предполагаемом времени ожидания 2часа 20минут, через 3 часа самостоятельно перезвонили с целью уточнить, на что получили ответ "курьер в 10-15 минутах от вас, задержался на предыдущем заказе", по итогу ни роллов, ни курьера не дождались, спасибо, что ответили после 23:00 пояснив "курьер до вас не дозвонился и мы отменили заказ" Фантастика! звонка не поступало ни от курьера ни от администратора! Если хотите испортить свой вечер это заведение вам в помощь!
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей Голубцов
Это просто ужас. Заказал еду, не перезвонили, прошло 3 часа, а еды всё нет. На телефон не дозвониться!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на данную ситуацию. Мы провед…
Татьяна Киушкина
Сделала заказ в 14:20 на время 19:00. Уже 20:32 до сих пор нет заказа. И мало того, я сама им звонила в 16:00 , потому что не поступило звонка от них с уточнением информации. И они не видели мой заказ! Просто не смотрят в свой компьютер. Если бы я не позвонила, то нам так ничего бы и не оформили. И спрашивается на кой я заказывала ко времени еще в обед??? Чтобы прийти с работы и еще 3 часа ждать доставку?! Ужасное отношение к клиентом. Раньше было лучше. Понабрали фиг пойми кого. Когда звонишь и спрашиваешь где курьер, они отвечают-« вот созванивались только , через пару минут будет» по итогу уже 1,5 часа как эти пару минут длятся, и когда привезут мои роллы не известно, спасибо за испорченный вечер.. нет слов, одни эмоции
Андрей
Заказали суши на 7 вечера, в пол 3 дня время пол 9 не курьера не звонков, только обещают что через пару минут. Не первый раз уже такая ситуация, больше заказывать тут не будем
Sem L
Очень долгая доставка. Ожидание сказали 1час - 1час40'. По сути прошло уже 3 часа нет курьера. Хотя говорят что вот-вот на подходе, вот уже в вашем районе, вот уже почти стучиться в дверь. Но по сути никого нет. Хоть бы правду говорили уже чтоли🤦♀️. Не рекомендую данное заведение.
5 января 2025, официальный ответ
Ольга Краевская
Сегодня в 20:39 сделали заказ. Привезли в 23:00. Палочки не положили. Обслуживание - 0.
15 декабря 2024, официальный ответ
Вадим
Заказали сет и пицу на 18:00. Время 19:09 доставки до сих пор нет. Администратор третий раз говорит "Машина к вам подъезжает, 2 минуты и у вас". Не рекомендую заказывать у них. Закрадываются сомнения на счёт вкусовых характеристик, если с доставкой такие проблемы...
30 ноября 2024, официальный ответ
ЛВ
Лидия Владимировна
Спасибо БоссЛосось за прекрасно проведённый вечер😍 . Всё было очень вкусно, красиво и прекрасно 👍 . Спасибо вам))). Объедение
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам за доверие. Приходите ещё.
Елена
Очень вкусно, подача отличная, персонал вежливый, знающий своё дело ! Советую
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВШ
Веста Шибанова
Кафе унылое, кофе вода какая-то, дорого за 1 бургер и картошку
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы проанализируем ситуацию и учтём ваши замечания.
ОГ
Олеся Гюмюш
Заказывали суши и удон с курицей. Забирали сами. Первое это то, что по приезду домой оказалось, что ни имбиря, ни соуса нет. В первый раз вообще такое вижу. Во-вторых, лист нори оказался как жевачка, прожевать невозможно. Приходилось очищать, и только потом кушать. Такое себе удовольствие. Единственное, что порадовало, и за что как раз поставила 3 звезды, а не 1, это соотношение количества риса и начинки (не было «килограмма риса на 1 грамм начинки», всего было в меру). Сам вкус тоже был приемлем. Удон к сожалению был сухой, от соуса там был только цвет.
2 ноября 2024, официальный ответ
И🍬
Ириска 🍬
Вкусные роллы и большие🤗👍👍👍
28 октября 2024, официальный ответ
Ириска, добрый день. Спасибо вам 😉 Рады работать для вас ❤
Алина .
НЕ ВИДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ С ОТЛИЧНЫМ РЕЙТИНГОМ НАПИСАННЫЕ В ОДИН ДЕНЬ !!! Привезли не тот заказ, прождали не указанный час, а два, состояние ролов оставляет желать лучшего…. Девушка, принявшая заказ - хамка Если не хотите тратить свое время, лучше не связываться с ними
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
Ольга Гулевич
Заказали пиццу,роллы Забирали сами По приезду было всё готово Всё бы ничего ,но приехав домой не оказалось ни соусов ни палочек ,даже васаби с имбирём не положили🤦🏻♀️
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните Ваш номер телефона/заказа. Мы хотим разобраться в данной ситуации.
ИД
Илья Данке
Вкусные роллы
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова.
ВФ
Вильям Френди
Я несколько раз заказывала романтические ужины для свиданий и всегда оставалась довольна их блюдами.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, будем стараться и дальше Вас радовать
ВГ
Валентина Герман
Красивый интерьер,вежливый персонал.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Эль Эль
Все было очень вкусно. Особенно роллы и чикен бургеры 👌 Чикен бургеры из курицы, не из куриной котлеты (как часто бывает). Один совсем неприятный момент был, что забыли положить имбирь, соевый соус, палочки (оплачивали, заказывали отдельно). Обещали привезти, но так и не дождались. Продолжение в комментариях
Катя Кудимова
Заказывали в первый раз и были приятно удивленны сервисом и вкусом. Приготовили все очень быстро. Обязательно вернемся
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДВ
Дарья Волкова
Очень вкусно, хороший персонал, быстрая и аккуратная доставка, все хорошо упаковано Будем заказывать ещë
7 сентября 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
Слава Кузьменков
вкусные роллы!!!!!!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
МИ
Максим Игоревич
Заведение хорошее, вкусно и качественно. Спасибо, придем снова❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
А1975
Вчера второй раз заказали роллы. Как и в первый привезли по времени хорошие вкусные роллы. Теперь выбор остановлю на этом заведении. Надеюсь качество не изменится.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, рады, что Вы остались довольны, непременно будем ждать Вас снова.
Пленакуа .
Главноя админстортар красивая вежливая она понравилась👍🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Пленакуа, огромное спасибо за высокую оценку🌸
Алекс М
Недавно попробовал суши от «Босс Лосось» и остался очень доволен! Качество еды: суши были свежими и очень вкусными. Рыба, особенно лосось, была высокого качества, а рис прекрасно приготовлен. Ассортимент: меню разнообразное – от классических роллов до оригинальных авторских предложений. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Скорость доставки: доставка была довольно быстрой, что приятно удивило.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Жанна Каспер
Рада что вас нашла. Сервис и качество услуг выше всяких похвал. Спасибо тем, кто оставляет отзывы - Именно так я вас выбрала.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое вам спасибо за приятные слова и оценку нашего заведения.
ЮК
Юрий К
Рекомендую от души. Все мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв о нашем заведении. Приходите еще.
ОТ
Олечка Тищенко💗 (Шириханова)
Очень вкусно готовят, рекомендую
Здравствуйте. Спасибо Вам, будем стараться и дальше Вас радовать
ВД
Владислав Дегтярев
То что заказывали и то что пришло. На вкус все кроме последних кислые.
10 августа 2024, официальный ответ
СА
Скогоров Александр
Заказываем роллы не первый раз. Всегда вежливое обслуживание, быстрая доставка и вкусная еда.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно.
Полина Канна
Вкусные суши, давно хотела заказать в этом заведении, приятное обслуживание✨
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 😉
Еп
Екатерина попова
Суши просто бомба, цена-качество🔥по сравнению с другими местами где заказывали.Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
СА
Светлана Абрамова
Супер роллы!!! Самая вкусная пицца в городе!!! Бери-не ошибёшься!!!! Сотрудники вежливые, что приятно!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Мы очень ценим, что у нас такие отзывчивые гости! Всегда рады видеть Вас снова!
Света Бурмастрова
Отличный суши-бар! Берём в последнее время только там. Все вкусно, аккуратно. Персонал приветливый. Рекомендуем!
ИБ
Ирина Бородина
Быстро, приятный персонал, хорошая скидка на день рождения
Mv
Mano var
Не раз заказывал блюда, готовят хорошо и быстро
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что мы оправдали Ваши ожидания, спасибо за выбор нашей компании.
Анет Сай
Хорошее место, заказываю чаще здесь. Доставка быстрая. Роллы свежие и вкусные, большой выбор сетов))
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших гостей.
ТО
Таня Оробий
Хорошее обслуживание, всё очень вкусненько
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем заведении.
Анатолий
Хорошее заведение,очень вкусно,все свежее,обязательно придем снова!
Ната Сергеевна
Очень хорошый суши бар. Приятный персонал. Всегда посоветуют и подскажут!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, будем стараться и дальше Вас радовать.
ОМ
Ольга Михолап
Все вкусно, спасибо!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, рады что Вы остались довольны.
ОЕ
Ольга Ерёмина
Очень вкусные, свежие ролы. Вежливый персонал, помогают с выбором, отлично знают меню. Доставка очень быстрая, раньше чем через час. Заказывали ни однократно и очень давольны. Рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось и непременно будем…
N
Natkersson
Очень хорошие роллы, сам приехал с Приморья, и доже по меркам топа Владивостока они вкусные и обязательно буду заказывать снова!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за тёплый отзыв. Мы рады стараться для наших дорогих гостей.
АЖ
Александра Журавлёва
Самые вкусные на данный момент роллы в нашем городе! Даже те что я не любила (с начинкой краб микс) мне нравятся у Босс Лосось! Удачи Вам и процветания!
Андрей Камилов
Хорошее заведение,уютное Очень вкусные роллы и пицца! Придем снова,огромное спас ❤️🍕
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, будем рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей.
Анастасия Баженова
Приятные скидки и вежливые сотрудники
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
AppleТатьяна User
Отвратительно ,это вообще что ?Вместо вок узбекский лагман с двумя криветками ?Ролы каша ,со вкусом подгоревшего риса .Вам лучше закрыться ,не позорьтесь .Заказала в первый и последний раз .
4 августа 2024, официальный ответ
Артём Петрусенко
Самые лучшие роллы в городе которые я ел ! Заказывал во всех ресторанах! Тут радует больше всего, качество еды и сервис заведения!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😉