Услуги праздничного оформления
Таня Корюкова
Огромное спасибо за заказ, в короткие сроки все было выполнено, учли все пожелания, остались довольны, ребёнок счастлив
Алина Козлова
Впервые заказывала шары в этой компании и я в восторге. На фото шары, которые заказывались на 14 февраля! Прошло 1,5 месяца шары до сих пор держатся под потолком, да подсдулись, но ни один не упал на пол и до сих пор радуют глаз😍🔥 Теперь за шарами только к вам!
Яна Лукашенко
Третий год подряд заказываем шары у Анастасии. Шарики всегда красивые, крепкие и летают под потолком очень долго, что говорит о их качестве 🔥 Анастасия всегда внимательна, вежлива. Привезет шарики, даже если на улице уже ночь и сильная метель😁 спасибо большое за ваш труд🌸
Екатерина Курилина
Отличное обслуживание. В 6.00 доставка. Обговорили все детали. Предложения для клиента. Рекомендую
Анастасия Кис
Заказывала шарики на день рождения — получилось не просто красиво, а креативно и с изюминкой! 🎈 Не ожидала, что они будут такими большими! Не смогла их даже спрятать👀 Бонусом был подарок от Анастасии шарик в виде 💵, чему я тоже была приятно удивлена 🥰 Спасибо за стиль, оригинальность и вау-эффект!
D Melnichenko
Очень выручили, когда срочно понадобились шарики, (две фольгированные цифры ) очень милая и приятная девушка, быстро все организовала, даже не смотря на то, что только вернулась в город, сразу приехала и сделала мне шары)) цена очень порадовала, вообщем я в восторге, желаю вам процветания, и больше довольных клиентов😊🔥😇🤗🥳
D, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.🌺
Светлана Сытина
Спасибо за прекрасные шары 🌺🌺🌺 самый классные шары в городе 🩷
Г.
Галина .
Очень приятная девушка. Благодарна ей,что при доставке поздравила с днём рождения, пожелала приятностей,улыбалась,чем подняла настроение имениннице. Ведь,к сожалению, чаще всего при доставке,просто,вручают цветы и на этом все. Спасибо Вам большое за то,что подняли настроение моей маме. Она больше даже не шаром восхищалась,а приятной девушкой. Кстати, с шаром тоже не было никаких проблем,я написала свои пожелания и девушка все прекрасно сделала,спасибо ей большое
19 июня 2025, официальный ответ
Галина. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ss İs
Работают якобы с 9 до 10 вечера, но когда к ним обратились в 10:30 ответили что на маникюре и не может бросить свои дела👍 плюс еще и обсуждает своих клиентов в салонах.
ЛL
Любовь L
Не первый раз заказываю у этой девушки. Просто мастер своего дела! Цена и качество не соответствуют)))у других брала намного дороже и намного хуже. За такое качество думала придется хорошую сумму отдать еще ведь с доставкой…но нет… Будем еще обращаться! Отзыв не выпрашивал как некоторые. Пишу по собственному желанию)
17 июня 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарю Вас ❤ Безумно приятно получать теплые и такие ценные отзывы 🌸 Жду Ва…
Оля Петровская
Заказывали шары ребёнку на день рождения, нам все понравилось. Спасибо большое🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Обращайтесь.
КЛ
Ксения Литвинцева
Спасибо вам большое за ваш профессиональный подход к работе, как всегда на высоте 😻😻😻
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь и за доверие❤️
Елизавета Кузьмина
Спасибо за ваши работы. Я в полном восторге❤️ Мамуличка была очень рада)
ПБ
Полина Буравлева
Который раз заказываю тут шары и все безумно нравится , стоят очень долго , отношение и подход к делу просто на высшем уровне , спасибо, что вы у нас есть ❤️🥺✨
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
с
светлана
С момента открытия заказываю все шары только у Анастасии. Всегда очень красивые композиции, доставка в любое время. Молодец, желаю процветания в любимом деле
Светлана, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ТД
Таскаева Диана
Шарики просто шикарные ,Спасибо большое,Анастасии,еще не раз будем заказывать ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Зоя Матвеева
Всегда заказываю шары только тут , стоят по 2 месяца , шары офигенного качества , ❤️
Здравствуйте, Зоя. Спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 🤝
Валерия Казанцева
Сделано шикарно, подруга была в восторге! Мастер очень приятная и отзывчивая девушка) Внимание, и качество, как и всегда, на лучшем уровне💘
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Анна Кочкова
Неоднократно заказываем шары, долго стоят, нравится подход к работе , учитывают все пожелания! Спасибо, что украшаете наши праздники ! Обязательно обращусь ещё к Анастасии.
19 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏🥰 Жду Вас снова 🤍
Анна Анатольевна
Заказывали вот такую красоту все очень понравилось все сделано качественно быстро рекомендую всем 👍👍👍 я в восторге 😍😍😍
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼🩵
Екатерина Баринова
Спасибо огромное Анастасии, не один праздник не проходит без ее Шаров… Очень отзывчивая, поможет подобрать под ваш вкус любую композицию, а так же отдельное спасибо за огромный выбор очень классно, что в нашем городе есть такое разнообразие Шаров.
18 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв, за поддержку, я рада Вас радовать 🎈☺️🫶🏼
НЗ
Нина Злакоманова
Анастасия-лучшая в нашем городе!!!Стильно!!!Со вкусом!!!Многмовариантно и креативно!!!Только к Вам!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Нина, благодарю Вас за теплый отзыв🙏❤️ Готова воплощать все Ваши идеи ✨🙌
АЗ
Александра Заверуха
Каждый раз в восторге от того, сколько стоят шарики! Спасибо большое!
Александра. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда Вам рада 🤗 ❤️
Катерина Максимова
Заказываю не первый раз шарики, качественно,быстро и красиво
Добрый вечер, Катерина! Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Хураман Саидова