Инь Ян
Студия йоги и танцев
ЛГ
Лариса Галаева
Отличные занятия, дружный коллектив. Индивидуальный подход.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! 💖
Э
Элина
Посещаю практики йоги, очень нравиться! Лучшие 💕Рекомендую!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады , что выбираете нас ☯️!
DR
DG R
Квалифицированные тренеры! Удобно спланированное расписание тренировок! Совместные выезды на природу! Уютный зал, со всеми необходимыми снарядами! И еще много положительного можно написать про лучшую студию йоги и танцев «ИньЯн». 🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
НВ
Ната Вино
Все прекрасно!!! И месторасположение, и зал, и обстановка, и тренеры, особенно Диана - таких основательных тренировок по йоге у меня не было никогда, с настройкой на практику, суставной гимнастикой, дыхательными упражнениями, нейрогимнастикой, отработкой асан, выходом из практики, шавасаны без спешки, одеялками, тематикой недели и проработкой выделенных тем, спокойным ровным темпом занятий, приятным голосом, поддержкой, вдохновением и одобрением! Диана, благодарю за такое нужное, важное и полезное дело, которому посвящаешь столько времени и любви, развиваешь разные направления, на любой вкус, уровень подготовки, возраст, даже под любое настроение, благодарю!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💖
Елена Козичева
Огромное спасибо преподавателям Диане и Наталье за його тур и гвоздестояние, это было что-то невероятное, девчата вы большие молодцы!!!🥰
Венера Мухаметшина
Большое спасибо организаторам всем ! За студию , практики и йогу тур ! Отличные впечатления по йоге тур !
Валерия
Превосходное место, инструкторы- профессионалы своего дела. Диане готова петь оды, прекрасный наставник и проводник в путь йоги. Было очень полезно и приятно посещать занятия, йога- туры и тематические вечеринки. Буду скучать!
Ульяна Вороная
Прекрасная студия и также руководитель 🥰💋
ДП
Диана Предко
Любимая студия! ♥️
ГБ
Галина Быкова
В этом пространстве прекрасно все ! От преподавательского состава до атмосферы ! 🔥🔥🔥
Мария М
Классная студия ! ☯️
Галина Алпацкая
Отличная студия танцев и йоги! Я хожу на бальные танцы, преподаватель Сергей Осейчук мастер международного класса, прекрасный танцор и креативный постановщик номеров,замечательный человек.Занятия проходят интересно и весело! Так же посещаю танцевальное направление трайбл фъюжен тренер Анна Кирпичникова, очень мне нравиться! Развивает гибкость тела. Прекрасная спокойная музыка и плавность движений. Спасибо Диане за то что собрала столько интересных людей у себя в студии!!
НШ
Наталья Шохирева
Замечательная студия йоги и танцев,много направлений -хатха йога,аэро йога,детская йога,гвоздестояние,баре,джазо,восточные танцы,бальные танцы,каждый найдёт себе занятие по душе, спасибо руководителю Диане и Наталье за организацию выездов,было здорово 🤗🙏❤️
ОТ
Ольга Трехлеб
Изумительная Студия Йоги и Танцев. Индивидуальный подход. Профессиональный тренерский состав. Занятия разнообразны. Отдых для души, тела и ума. При этом физическая нагрузка распределяется индивидуально для каждого.
СА
Сердар Азмун
Практики йоги 🔥🔥🔥
Инь Ян, студия йоги и танцев Предко
Любимая студия ! 🩷☯️
ЕН
Елена Новикова
Хожу на Jasso, второй месяц. Я в восторге, очень нравится. Классная студия, преподаватель, Ольга, просто от Бога. Учит нас, рисовать музыку телом. Это просто замечательно.
НГ
Наталья Губчак
Уютная студия с профессиональным преподавательским составом: йога для детей и взрослых, Гвоздестояние и другие практики. Рекомендую🫶
ЕР
Елена Радецкая
Очень хорошая студия, хожу уже год. Спасибо Ольге огромное за уроки по восточным танцам и Джаззо. Это просто кайф и для тела и для души
Сергей Осейчук
Лучшая студия для йоги и танцев в г.Свободном👍
LV
Lia Vredinka
Обожаю данную студию, особенно, тренира Ольгу с танцами Джаззо. Это открытие года для меня в танцевальной направлении, и я очень рада, что решилась на это эксперимент.
Александра Бомбела
Хожу на занятия по хатха йоге и полу чаю удовольствие от процесса очень чуткий внимательный тренер, занятия посильные для людей с любым уровнем подготовки и возраста.
Владислав .
Отличное место, приятные преподаватели.
Наталья Садырина
Отличное место для тела и души. Диана патрясающий инструктор по йоге и душевный человек. Всегда подскажет как правильно сделать асаны.
Наталья Садырина
НА
Надежда Акимова
Любимая студия! Любимы тренер Диана!❤ Посещаю хатха-йогу и аэройогу - очень довольна, всегда ухожу с занятия умиротворенной и счастливой 🤗 Приходите - не пожалеете!👍
Марта Савватеева
Грамотный тренер постоянно повышающий свою квалификацию, любищий свое дело, а это не мало важно ☝🏻 знаю не понаслышке 😉
АЧ
Алена Чападжи
Отличная студия йоги и танцев 💗
Светлана Купцевич
Йогой занималась 3 года. Очень ждала открытия студии, давно мечтала позаниматься в гамаке. Теперь точно знаю, нет ничего лучшего Диана-опытный и квалифицированный преподаватель, поможет Вам достичь успехов независимо от уровня подготовки Индивидуальный подход к каждому Занятия всегда разнообразны, освобождают голову от мыслей, поднимают настроения и улучшают самочувствие Присоединяйтесь, и Ваше тело скажет Вам Спасибо
Александра Борисова
Отличный тренер Диана, мастер своего дела!
ЕВ
Елена Вороная
Прекрасная и уютная студия! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Дина Воздух
Самая любимая аэройога и хатха! Профессионал своего дела - инструктор Диана. Рекомендую всем любителям йоги и просто начинающим.
Маргарита Бердюгина
Лучшие инструктора и лучшая студия йоги🧘🏻🤍