Ozon
Пункт выдачи заказов
НG
Нияз Geo
Хочу отметить прекрасную работу сотрудницы вашего ПВЗ Ozon. В отличие от высокомерного сервиса на соседнем пункте, она всегда приветлива, спокойна и профессионально помогает. Её клиентоориентированный подход и доброжелательность - огромный плюс для репутации Ozon. Приятно иметь дело с таким ответственным и позитивным специалистом. Очень надеюсь, что её работа будет отмечена руководством.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о работе нашей сотрудницы. Мы очень ценим, когда клиенты…
Twix )
Чистый пункт выдачи, добрый персонал В отличие от других ПВЗ🙄
Дмитрий Ясинский
Удобный подъезд ( нет высоких бесконечных лестниц) , вежливые сотрудники, всегда чисто.
Анастасия Ловкова
Отличный ПВЗ,всегда чистенько ,недалеко от дома это прям радует,сотрудники вежливые и быстро выдают заказы.Всегда помогут если есть вопросы к ним.
Ирина Мусаева
хороший пвз, рядышком-удобно, все быстренько, молодцы👍🏻
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Елена Скутникова
отличный пункт выдачи озона! всегда чисто, обслуживание быстрое и с улыбкой)
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
И.
Ирина .
всегда хожу сюда, все нравится, очень удобное расположение и вежливые сотрудники
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Ольга Орлова
Впервые забирала посылку на этом пункте. Видео, что сделали с душой, не лишь бы как. С персоналом работают, девушка вежливая. Все быстро. Спасибо) не снижайте планку
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Кулик
Отличный ПВЗ. Быстро. Вежливые и приветливые сотрудники
4 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ИЯ
Инь Янь
Нормальный пункт. Без сюрпризов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗
🙂 🙂
Просторный пункт выдачи, чисто и светло , быстро выдают посылки , вежливые сотрудницы 👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас! Очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам как можно чаще!
Валентина Онищук
Хороший пункт, чисто, вежливый персонал, товар выдают быстро
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!