Ozon

Ирина Мусаева3 отзыва
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Елена Скутникова2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
И.
Ирина .26 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас.
Ольга Орлова10 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Елена Кулик6 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ИЯ
Инь Янь10 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🤗
🙂 🙂15 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас! Очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам как можно чаще!
Валентина Онищук6 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!