Глобус
Канцелярский магазин
4.4
Канцтовары для школы, офиса и дома по выгодным ценам. Доставка
ИП Иващенко В. М., ОГРНИП 304280130100354.
Интернет-магазин
4.4
Г🍎
Гость 🍎
Магазин хороший. Но за консультанта снимаю пару звезд. Спросила у нее, если ли определенный товар, получила отрицательный ответ, потом предложила сходить посмотреть. Товар оказался. Пошла на кассу, зашел покупатель мужчина, который «забрал» всё внимание. Консультант бегала за ним по магазину, добросовестно обслуживала) А про других клиентов забыла. Всё это время я стояла у кассы. Ещё его и первым посчитала. Не красивый жест консультанта.
Oleg Ivlev
магазин не плохой: персонал вежливый, ассортимент широкий. рекомендую
Анастасия Корытко
Хороший магазин, всегда закупаемся к школе, сейчас идет акция при покупке рюкзака скидка 20% на канцелярию, очень выгодно.
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виталий Соловьев
Хороший магазин. Его услугами пользуемся много лет. Хорошие и вежливые продавцы. В дальнейшем планируем продолжить пользоваться товарами этого магазина . Спасибо вам
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🤝
СБ
Сергей Боровских
Хороший магазин, большой ассортимент. Очень приятный и отзывчивый персонал, всегда посоветуют и помогут подобрать товар. Постоянно обслуживаемся в этом магазине. Всё устраивает, всё замечательно
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 30 числа каждый месяц у на…
НЮ
Николай Юрьевич
Магазин замечательный, продавцы приветливые и очень приятные. Я им сочувствую т.к недавно стоял в очереди и встретил такую сцену: женщина отказывалась менять товар с ценником, я не вытерпел и сказал что объявления читать надо. Не слушайте ни кого, вы замечательные, частенько заходим с женой☺
Виктория
Хороший ассортимент. Но нет желания покупать, пришли с детьми, дети выбирали покупки, а на кассе нас отправили позиции с ценниками повесить обратно и взять без ценника 🤔При этом трое за кассой мило беседовали и в зале кроме нас никого не было...
НЕ
Николай Ершов
Маленький выбор
Можно найти практически все, что необходимо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь 💛 Каждый месяц 30 числа у…
Василий Гофман
Нормальный магазин всё что нужно купил.
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам. 30 числа у нас скидка 30% на все товары.
НН
Наташа Н
Замечательный магазин, с хорошим ассортиментом,низкие цены, отличное обслуживание, закупаемся канцелярией для школы и офиса только здесь.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
MA
Mirror Alfis
Хороший магазин, ассортимент большой, продавцы всегда помогут, подскажут
9 ноября 2023, официальный ответ
Mirror, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸 10 и 11 ноября у нас Акция ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА - 40% на все!
KT
KOLIBR TV
Отличный магазин, всё как всегда на высшем уровне, продовцы общительные
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝. 10 и 11 ноября у нас Акция Черная Пятница - скидки 40%.
АХ
Андрей Ходос
Хорошый магазин, нашол всё что нужно было по концелярии, продавцы приветливые даже очень симпотичные
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Я
Яна
Большой выбор концелярии,рядом с остановкой очень удобно! Продавцы приятные девушки расскажут,покажут. Спасибо глобус!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АО
Анна Орешкина
Большой ассортимент товара, зал с товарами для художки 🔥, расположение отличное, район хороший
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас 10 и 11 ноября. У нас ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА. Скидки-40% на все.