Глобус

Канцелярский магазин
4.4
Канцтовары для школы, офиса и дома по выгодным ценам. Доставка
РекламаИП Иващенко В. М., ОГРНИП 304280130100354.
4.4
Анастасия Корытко5 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виталий Соловьев1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся 🤝
СБ
Сергей Боровских1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛 30 числа каждый месяц у на…
НЕ
Николай Ершов1 отзыв
City spirit12 отзывов
17 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады помочь 💛 Каждый месяц 30 числа у…
Василий Гофман1 отзыв
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам. 30 числа у нас скидка 30% на все товары.
НН
Наташа Н1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите в гости ещё 💛
MA
Mirror Alfis2 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Mirror, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸 10 и 11 ноября у нас Акция ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА - 40% на все!
KT
KOLIBR TV1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝. 10 и 11 ноября у нас Акция Черная Пятница - скидки 40%.
АХ
Андрей Ходос1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Я
Яна1 отзыв
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АО
Анна Орешкина11 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас 10 и 11 ноября. У нас ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА. Скидки-40% на все.