Шаурма-центр
Быстрое питание
КА
Константин Ахматшин
Самая вкусная шаурма и шашлык на Дальнем Востоке. Всегда все свежее. Добрейшая женщина готовит с любовью. Приятно приходить. Рекомендую всем
Элла Кикоть
Спасибо замечательной Анаит и её супругу за вкуснейшую шаурму и шашлык❤️💙💛 За подарочки деткам отдельное спасибо🤍 Лучшие ❤️🔥
𝓞𝓵𝓰𝓪 𝓛𝔂𝓶𝓪𝓻
Размер как всегда, но мясо местами как будто пережовано, раньше шашлык был добротно порезан а не измельчён
Ek Samulina
Просто бомбическая шаурма! Женщина кто её делает очень доброжелательная,ручки у вас золотые🩷
РЛ
Роман Лаптев
Вкусная и большая шаурма.
DK
Dasha Kakashka
все было очень вкусно🥰🥰🥰🥰
настюша Пискунова
очень вкусная и большая шаурма, продавщица вообще супер
Ангелина Бянкина
очень вкусная шаурма, женщина очень добрая хорошая ❤️❤️❤️
Сеид Аннамухамедов
Отличная и вкусная шаурма💪
BK
Bogdan Kryskov
Самая вкусная шаурма здесь приходите сюда, цена оправдана!!!!!!
И
Ирина
Огромный плюс в чистоте, всегда аккуратно и чисто. Всегда перчатки (меняются часто, пока ждали в очереди обратила внимание на это). Шаурма очень большая, очень вкусная. Самая вкусная шаурма в городе из шашлыка. Очень доброжелательная и приятная хозяйка. Рекомендую, не пожалеете.
ИВ
Илья Варлаков
Милейшая женщина продавец, которая готовит очень вкусную шаурму с мясом, приготовленном на углях. Цена полностью соответствует вкусу и качеству: много мяса, овощей и соуса, свежий поджаристый хрустящий армянский лаваш. Шаурма очень большая и сытная, приготовлена с настоящим кавказским радушием! Рекомендую! Это именно та шавуха, которую вы искали! ;)
Айдар Ералиев
лучшая шаурмечная в Свободном
О
Оксана
Отличная шаурма! Лучшая! А хозяева просто супер!
Ирина .
Шаурма вкусная во всём городе 👍Цена оправдана. Берём только здесь. Единственный минус - ожидание было минут 40. Это хорошо, что не зима ещё. Некоторые заказывают по номеру и приходится стоять на улице и ждать. Только за это снимаю звезду🙏🏼
Артем Павличенко
Отличная шаурма
Иван Л
Большая, вкусная, сочная Соли бы чуть меньше
Артем Хуснуллин
Пришел в 20:30 было уже закрыто, хотя написано до 21:00. Исправьте информацию или работайте в соответствии с графиком. Оставили голодным.
Оганес Казарян
Всем советую самое вкусное место в городе👍 готовят быстро качественно и очень вкусно, обслуживание на высшем уровнем всем рекомендую))
КД
Ксения Д.
Самая вкусная шаурма в городе 😍
Богдан Голенастов
Пришел в 10:40, закрыто. Хотя написано с 10:00
ВБ
Виталий Брянцев
Шаверма большая сытная , но ел и повкуснее .
Светлана Светлана
Сегодня вечером решили, по совету друзей, попробовать шаурму, приветливая Анаит так по-домашнему сделала шаурму, сытно, вкусно, заботливо. Мягкое мясо, овощи, сочно, прям с душой. Советую, вы не пожалеете. Всем приятного аппетита!
Был первый раз. Остался приятно удивлен, порция очень большая, можно на двоих растянуть. Очень вкусная и сочная. Мне очень понравилось, ещё и мясом кусочек отдельно угостили сказав" вот из какого мяса мы делаем". Лучше шаурмы из свинины я не ел никогда
РМ
Руслан Магомедов
Самая лучшая шаурма в городе очень большая и очень сытная 🤤 всегда идут на встречу если надо убавить мясо или наоборот добавить так же с овощами и соусом ) постоянные ваши клиенты ♥️
e
evgen
Самая лучшая ,вкусная , огромная шаурма
Игорь Копошко
Самая лучшая шаурма в городе
pein tt
Лучшая шаурма в городе ❤️ вкуснотища
И шаурма и шашлык очень вкусные, советую всем жителям и гостям попробовать.
Шаурма самая вкусная в городе Свободном. сочная,много начинки👍
mv
m vik
Шашлыки не пробовали а шаурма вкусная.
Артём
Лучшая шаурма в городе
КБ
Кот Бегемот
Слишком большая, через 5 минут она уже вся мокрая и мягкая :) На вкус посредственная, но ничего плохого нет
Анна Емельянова
Было безумно вкусно! Долго, но это того стоило!
Georgy P
Брали одну шаурму на двоих, просто объелись! Очень вкусно! Ничего не бежит снизу. Сочно! Жалею, что раньше не попробовал в данном месте! Приятный персонал! Спасибо вам!
indigo night
Вкусная, большая шаурма. В меню два блюда - шаурма классическая и шашлык в лаваше, всë по 500 рублей. Сервис приятный, с душой. Рядом не хватает лавочек, чтобы перекусить на месте, горячей шаурмы. Пришлось искать во дворах, и стоит отметить, пока мы ходили, шаурма не размокла, не развалилась. А ещё немаловажный для меня фактор - в мясе нет жил.
Абулдык Контемирович
И
Иван
Вкусно.
Марина Позднякова
Очень большая и вкусная шаурма и шашлык. Сервис лучше чем в сетевых кафе ))
Ирина Ляхова
Самая лучшая в городе🔥 Сколько лет уже берем тут шаурму и всегда вкусно и главное можно не бояться отравлений, всегда все свежее!
Екатерина
Брали первый раз, очень вкусная, сочная,одной шаурмой можно накормить всю семь, вежливый персонал, все быстро. Рекомендую .
Anastasia Rudyakova
Самая лучшая шаурма в городе ,очень приветливый персонал . Купив эту шаурму, вы не пожалеете !🔥🔥🔥🔥🔥
Евгений Кадынин
Самая вкусная ШАУРМА ЧТО Я ПРОБЫВАЛ В городе СВОБОДНЫЙ Амурской Области СОЧНАЯ ВКУСНАЯ Всем советую попробовать
Диана Казанцева
Первый раз покупаем тут шаурму ! Были проездом в г. Свободном . Шаурма большая , сочная , вкусная . Немного мясо пересолено , но это не критично . Мне очень понравилось . Взяли 2 шт . Наелись , и еще даже осталась . За 500 руб шаурма на 100000
Алексей Русалкин
Отличная шаурма и шашлык отменный. Твёрдая 5
ЯГ
Яна Гурбанова
Очень вкусно, очень большая🥰😋
Александр Карандашов
Самый вкусный шашлык в городе 🤤🤤🤤🤤🤤
Беляев Василий
Наивкуснейшая огромная шаурма
Макс
Всем советую...Самый приятный продавец. Из её рук, ещё вкуснее. Шашлык, просто "сказка", а шаурма огромная и вкусная. Спасибо Вам за вашу работу.