Оазис
Продуктовые магазины
2.8
2.8
Валентина
Продавцы очень вежливые выбор продукции отличный
Стёпа Кузьменко
Всё прикольно очень красиво спасибо большое очень приятно было пообщаться спасибо
ИИ
Иван Иванов
Самое ужасное и мерзкое заведение которое когда либо видел
ПН
Павел Не*
Это что то,продавцы хамки,которых еще найти надо!Сам магазин напоминает туалет,все в куче,антисанитария,все валяется на каких то полках,досках,разломаных табуретках.Не могу понять как меня туда занесло. Ужа,ужас и ужас!
МИ
Максим Исаев
Отвратительное отношение к покупателям. Хозяйка хамит. Продали протухший кусок мяса, с горем попалам вернули деньги. Пытались выгнать из магазина, заявив что меня обслуживать не будут.
Л.
Лу .
Когда только открылись - был хороший магазин, все свежее, каждый день заезжали. Сейчас редко заезжаю, потому что все чаще стали продавать просрочку. Вчера купила свиных ножек на холодец, после варки была в шоке, бульон желтый, запах как хз что… сколько эти ноги лежали и где одному богу известно.
Максим Панченко
Буду первым, кто оставит хороший отзыв)) Были в магазине в воскресенье, покупали мясо. Выбор огромный, цена демократичная, по сравнению с другими аналогичными местами. Продавец довольно отзывчивый и вежливый, все показала, рассказала про ассортимент, который есть только у них, причем довольно хороший. Набрали мяса, нам пожелали хорошего дня в ответ и мы с женой ушли в довольно хорошем настроении
Ксения Константиновна
Отвратительное обслуживание!!! Хамские продавцы,сама хозяйка работает разговаривать культурно не умеет, постоянно грубит,как не зайдешь всегда недовольна. Не хотите портить себе настроение лучше не ходите в этот магазин,не советую!!! Обходить стороной.
Александр Куликов
Очень грубые продавцы ни кому ни советую …. Обходите мимо
РД
Роза Д
Отвратительное обслуживание! Нарушение всех правил хранения мясной и рыбной продукции! Мясо тухлое с зеленым оттенком! Как говорит сама хозяйка, сами виноваты что такое выбрали ))) холодильник не работает ведь )))